Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Новая дебетовая карта Dash

Инновационность является отличительной особенностью альтернативных денежных единиц. Им не чужды и принципы толерантности. То есть, каждая система цифровых монет развивается по собственному алгоритму, но следую принципам консенсуса, позволяет интегрировать в нее как стандартные, так и новые разработки. Никого уже не удивляет факт, что разные альткоины не «отказываются» от применения стандартных банковских опций, например дебетовых карт. Но обо всем по порядку.

Дебетовые карты Dash

 Если еще 2—3 года назад появление дебетовых пластиковых инструментов в системе Биткоина, стало настоящей сенсацией, то стандарт этот, на сегодняшний день, стал обыденностью. Тоже самое можно сказать о компании TenX, эмитирующей новую дебетовую карту Даш. Компания получило довольно широкую известность, выпуская пластики для работы с различными криптовалютами, и решила увеличить ареал действий, добавив после Биткоина и Эфириум, а сейчас обратила взор и на Dash. Послушав одного из руководителей компании Джулиана Хоспа, можно понять, что они по достоинству оценили потенциал данной криптовалюты, курсовая стоимость которой растет завидным темпом в последнее время.

Пересмотрев последние тенденции развития рынка альтернативных денежных единиц, нетрудно убедиться в правоте слов господина Хопса. Даш, за последний год, из малоизвестного альткоина стремительно сформировался в значимого игрока сектора цифровых валют, крепко обосновавшись в ведущей пятерке. Естественно, что компании TenX обратила на него внимание, внедрив новый сервис. Тут же администрация сделала заявление, что перечень криптовалют в ближайшее время не будет увеличен.

Каковы преимущества использования дебетовой карты Dash

 Особенно привлекательной опцией пластикового инструмента следует считать наличие возможности сохранять криптовалютный остаток, насколько мизерным он не являлся. То есть, происходит своеобразное дублирование механизма, внедренного на карте Coinbase Shift, работающей с Биткоином. Клиенты могут хранить весь виртуальный капитал, конвертировав его в Даш. Обмен в другие валюты будет осуществляться в автоматическом режиме при считывании пластика. Особое внимание следует обратить на мизерность комиссионного сбора.

Следует выделить ряд преимуществ:

  • О низких тарифах обслуживания мы уже упомянули выше.
  • Мультивалютный счет.
  • Наличие возможности конвертации депозита в Даш.

Необходимо только заплатить 1,5 американских долларов за выпуск виртуальной карты или в 10 раз дороже за получение физического аналога. Этим о всяком комиссионном сборе можно позабыть. То есть, услуги конвертации не облагаются.

На данный момент дебетовая карта Dash, предложенная компанией TenX, является беспрецедентным продуктом. В различие от других игроков рынка, не предусмотрено обмена криптовалют на фидуциарные аналоги. Депозиты можно хранить, распределив их на все три цифровые денежные единицы. Конвертация в системе средств между разными криптовалютами будет происходить мгновенно, без привлечения посредников, уже начиная с июня.

Единственным минусом следует считать момент, что новый продукт, на начальном этапе, будет доступен только гражданам Сингапура, однако к концу 2017 года получит глобальное распространение.

Распространение дебетовых карт Dash


Предложение TenX не является уникальным. Несмотря на доминирование Биткоина, Даш сумел значительно продвинуться в ТОПе, что и стало причиной заинтересованности провайдеров подобных услуг. Раньше уже были выпущены карты ShakePay и SpectroCoin, да и в этом направлении активно работает известная в Биткоин-сообществе персона Чарли Шрем. Однако, как говорилось выше, пластик от TenX имеет все шансы значительно обогнать конкурентов, предоставляя весьма выгодные условия сотрудничества.


Дата: 09.05.2017
Комментарии: (3)
  • Пользователь #81947019144145 10 Мая 2017, 23:34
    Уникальность карты TenX во всем поле заключается в ее способности поддерживать равновесие в криптовалюте. Это означает, что пользователь может хранить весь свой баланс в Dash.
    • Вова 12 Мая 2017, 18:53
      Первоначально карта будет доступна только в Сингапуре, к концу года она должна стать глобальной,Поэтому пока новость воспримем нитрально.
      • Пользователь #01604149034055 14 Мая 2017, 20:09
        Хм, я думал, что физическая карта будет доступна сразу везде, в этом месяце или в следующем месяце.