Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Как снять деньги с карты Яндекс.Деньги без комиссии?

В глобальной паутине существует несколько десятков сервисов, клиенты которых могут заводить электронные кошельки. Наличие виртуального хранилища открывает весьма широкие возможности: можно оплатить коммунальные услуги, не выходя из дома, сделать покупку в интернет-магазине, получить деньги за выполненную работу и многое другое. Кроме того, электронный бумажник является удобным инструментом для обналичивания средств, заработанных при помощи фриланса. Поэтому вопрос о том, как и где можно снять деньги с Яндекс-карты без комиссии, не перестает волновать пользователей.

Особенности вывода с Яндекс.Деньги на банковскую карту

Каждый участник системы может вывести монеты на банковскую карту, привязанную к аккаунту. Обналичивания средств осуществляется на следующих условиях:

  • Комиссия за операцию составляет 3% от суммы платежа плюс дополнительно пятнадцать рублей.
  • В отдельных случаях можно обойтись и без привязки банковского инструмента.
  • Система устанавливает определенные ограничения на снятие наличных.

Для осуществления вывода потребуется указать минимальный объем информации – E-mail клиента, реквизиты карты и сумму перевода. Снятие денег с Яндекс-карты без комиссии или вывод другим способом доступен только идентифицированным пользователям. Количество денежных переводов за день ограничено пятью транзакциями. Участник системы может использовать любой банкомат для обналичивания средств. Среднее время зачисления денег на карту составляет три дня. Особо следует выделить перевод на Сбербанк, который отличается простотой и оперативностью. Для проведения транзакции необходимо выполнить следующие действия:

  • Оформить в банке карточку Momentum.
  • Подключиться к интернет-банкингу.
  • Привязать «пластик» к онлайн-сервису банка.
  • Совершить денежный перевод.

Рассмотрим подробнее, как снять деньги с Яндекс-кошелька на карту Сбербанка. Алгоритм действий в этом случае предполагает следующее:

  • Клиенту нужно посетить финансовое учреждение и заказать карту Momentum. Основным ее преимуществом является оперативность оформления продукта. Так, пользователю нужно всего лишь подойти с паспортом к свободному сотруднику и заполнить бланк заявления. Непосредственно после его оформления, клиент получит на руки «пластик».
  • Для активации карты достаточно поместить ее в банкомат и просмотреть баланс.
  • Далее, нужно войти в раздел «интернет-обслуживание» и распечатать пароль и идентификатор для входа в систему.
  • Следующим этапом будет вывод денег с Яндекс-кошелька на карту Сбербанка. Для осуществления транзакции необходимо открыть соответствующую вкладку на официальной странице системы, заполнить форму и в течение трех дней средства поступят на счет, после чего их можно обналичить через банкомат.

Следует отметить, что за оформление карты, как и за ее обслуживание, финансовое учреждение не взимает никаких сборов. За совершение перевода клиенту придется заплатить 3% от суммы транзакции плюс внести фиксированную сумму в размере пятнадцати рублей. В дальнейшем пользователь сможет снять наличные через банкомат.

Обналичивание счета при помощи карты Яндекс.Деньги?

Многих пользователей интересует вопрос, как снять деньги с карты Яндекс.Деньги без комиссии? Существует несколько удобных вариантов, но сначала нужно оформить платежный инструмент. Для этого потребуется выполнить несколько несложных действий:

  • Войти на официальную страницу сервиса и открыть вкладку банковских карт.
  • Кликнуть на ссылку для выпуска «пластика».
  • Заполнить специальную форму. Причем нужно проявить внимательность при заполнении заявки, поскольку даже малейшая ошибка создаст сложности с ее выполнением. В соответствующие поля требуется внести информацию о владельце «пластика». Также необходимо обозначить кодовое слово, которое применяется при обслуживании по телефону. Если пользователь заинтересован в оперативном получении карты Яндекс.Деньги чтобы снять с нее деньги без комиссии, то ему необходимо корректно указать адрес доставки, в том числе индекс.
  • Обозначить платежный пароль.
  • Доставка карты в среднем занимает до пяти дней.
  • После получения «пластика», нужно его активировать, а затем найти платеж, который был перечислен за покупку банковского инструмента.
  • Связаться с оператором платежной системы. Причем звонить нужно с мобильного телефон, который привязан к аккаунту участника.
  • Сотрудник задаст клиенту несколько уточняющих вопросов и только затем предоставит ПИН-код, который нужно записать и хранить в надежном месте. Кстати, у оператора следует узнать, где можно снять наличные с карты Яндекс.Деньги без комиссии.
  • Поместить «пластик» в банкомат и ввести полученный ПИН-код.

При оформлении банковского инструмента следует учесть некоторые моменты:

  1. Карту Яндекс.Деньги можно использовать в любой стране, в которой функционируют финансовые учреждения и имеются банкоматы. Причем с помощью «пластика» можно не только рассчитываться за товары и услуги, но и получать доход от участия в партнерских программах.
  2. Срок действия платежного инструмента составляет три года. Его обслуживание обходится россиянам в 249 рублей, а жителям иностранных государств – в 349 рублей.
  3. «Пластик» привязывается к аккаунту пользователя.
  4. Где снять деньги с карты Яндекс.Деньги без процентов? Если речь идет о безналичных переводах, то они выполняются совершенно бесплатно. Тогда как за вывод наличных через банкомат придется уплатить определенную комиссию. В большинстве случаев такое удовольствие обойдется участнику системы в 3,5% от суммы перевода плюс фиксированный платеж в размере пятнадцати рублей. Величина транзакции не может быть меньше ста рублей.

Следует отметить, что оформление платежного инструмента занимает не более пятнадцати минут. Если пользователь правильно выполнил перечисленные выше действия, то система отправит ему «пластик». Клиенту остается только выяснить, где можно снять деньги с карты Яндекс.Деньги без комиссии и возможно ли это в принципе.

А как оформить вывод с Яндекс.Деньги без карты?

Следует отметить, что далеко не все участники системы воспользовались возможностью оформить банковский инструмент. Одни не сделали этого из-за нехватки времени, другие просто не желают заводить «пластик», у третьих имеются еще какие-то причины. В любом случае они также могут вывести монеты с виртуального кошелька. Система предусматривает сразу несколько способов, при помощи которых можно быстро и безопасно обналичить средства без карты. Пользователю остается лишь определиться с выбором самого удобного варианта. Как снять деньги с Яндекс.Деньги без карты? Как уже говорилось ранее, существует несколько способов:

  1. Оформить перевод на расчетный счет в банке, принадлежащий физическому лицу. Но для получения доступа к такой опции, клиенту придется пройти процедуру идентификации, ведь анонимы не могут совершать подобные транзакции. Тогда как получение именного статуса открывает целый спектр дополнительных возможностей, в том числе, осуществление переводов в банковские учреждения России и других государств. Для совершения операции нужны такие данные, как БИК кредитной организации получателя средств, номер расчетного счета, а также ФИО отправителя. Снятие наличных через систему Яндекс.Деньги в этом случае предполагает визит в банковское учреждение. Кроме того, пользователь может перечислить деньги непосредственно на пластиковую карту. Но тогда потребуется указать личные данные ее владельца. Система взимает комиссию в размере 3% плюс фиксированный платеж 15 рублей. Также нужно помнить об ограничениях: объем операций за месяц не может превышать шести миллионов рублей, а за один раз – ста тысяч. Алгоритм совершения перевода предельно прост:
  • Открыть вкладку снятия средств.
  • Выбрать вывод на счет, принадлежащий физическому лицу.
  • Обозначить требуемые данные, сумму и идентификатор.
  1. Где еще можно снять Яндекс.Деньги с карты без комиссии. Ответом на этот вопрос будет использование специальных систем переводов. Существует несколько вариантов:
  • Western Union. С помощью данного сервиса пользователь может мгновенно переслать деньги в любое финансовое учреждение мира.
  • Вывод средств этим способом нельзя назвать самым бюджетным. Ведь система ЯД начисляет комиссию в размере 3% от общей суммы. Сервис Contact, в свою очередь, взимает плату за обслуживание, размер которой зависит от характера транзакции. Если перевод внутренний (в пределах страны), то комиссия составляет 1,5%. Но когда монеты отправляются за рубеж, то ее размер увеличивается до 2%.
  • Идрам, как вариант, который позволяет снять деньги с Яндекс-кошелька жителям Армении без карты. У сервиса отличная репутация за счет долголетней бесперебойной работы и практического мгновенного перечисления средств.
  • РНКО «РИБ». Этой системой могут воспользоваться только москвичи. При этом зачисление средств проводится на протяжении двух суток.

Совершенно очевидно, что существует немало способов для обналичивания денег, которые находятся на счету ЭПС. Причем каждый пользователь заинтересован в проведении транзакции с минимальными затратами. Но в большинстве случае ему приходится тратиться на комиссию, которая составляет от 2 до 3% от суммы платежа. Возникает вполне закономерный вопрос, а где же можно снять деньги с карты Яндекс.Деньги без процентов? Все достаточно просто. Если пользователь расплачивается картой, то он не несет никаких дополнительных затрат. А при снятии наличных через банкомат ему придется уплатить комиссию.


Дата: 11.01.2017