Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Что такое Биткоин-кран и как на нем зарабатывать?

Какое отношение может иметь кран к заработку виртуальных денежных единиц? Оказалось, прямое. Кранами (смесителями, а вернее, Faucet) принято называть онлайн-ресурсы, которые раздают бесплатно сатоши за переходы по ссылкам рекламного свойства. Да, они похожи на краны, по которым льются потоки криптоцентов, но вся проблема заключается в их обильности. Более того, работают они по разному, а крохотные порции криптокопеек подаются в них лишь по определенному графику. Поэтому задачей каждого, кто занимается собирательством мизерных частиц монет Биткоина, является обеспечения не только бесперебойного криптоснабжения своего кошелька, но и регулирование рентабельности процесса собирания.

Упоминания о Биткоин-кранах можно встретить по всему инету и этому есть свое объяснение. Несмотря на мизерность заработков, фаусеты весьма популярны. Они предлагают оплату, соразмерную умственной и физической активности, проявляемой пользователем при собирании сатоши. При всем этом, далеко не все интернет-пользователи понимают, что это такое, и поэтому не уделяют этой сфере должного внимания. А вместе с тем сайты-краны позволяют многомиллионной публике, рассредоточенной по всему миру, стабильно зарабатывать криптовалюту, не прикладывая для этого видимых усилий. Постараемся подробнее разобраться с тем, что представляют собой такие ресурсы, и на какие аспекты работы с ними следует обратить особое внимание.

Краны для бесплатной раздачи Биткоинов позволяют, не выходя из дома, получать на свой электронный или Биткоин-кошелек приличную прибыль. Данный вид заработка не требует приобретения специального дорогостоящего оборудования для майнинга криптовалюты, или определенных знаний, как торговля на бирже. Вместо первоначального капитала для работы на Bitcoin-кране потребуется всего лишь проявить внимательность и усидчивость, которые и станут вашим вложением.

Недостатком крана является то, что на нем нельзя заработать много. Зато собирать сатоши очень просто, и делать это можно буквально за 1—2 клика мышкой. Поэтому пользователи, которые найдут несколько кранов с хорошими выплатами, могут стабильно зарабатывать приличную сумму криптоденег.

Почему краны бесплатно раздают деньги

 Сайты, которые раздают бесплатные сатоши, зарабатывают, размещая рекламные материалы на своих страницах. Несмотря на то, что большинство пользователей, как правило, игнорирует содержание рекламных роликов или баннеров, найдутся и такие, которых заинтересует та или иная информация, и они приобретут рекламируемый товар или услугу. За то, что посетители Биткоин-крана просматривают такое количество рекламы, его владелец получает деньги от рекламодателей.

Некоторая часть той суммы, которая выплачивается владельцу крана за просмотр рекламных материалов его посетителями, перечисляется пользователям в виде криптовалюты для того, чтобы стимулировать их на дальнейшее знакомство с фото и видеороликами. Очень важно, чтобы при посещении клиентами кранов были отключены утилиты, блокирующие рекламу. Иначе кран не будет начислять деньги и все то время, которое вы на него потратите, окажется бесполезным.

Теперь можно подвести итог и ответить на вопрос: что же такое Биткоин-краны, и кому они выгодны? Пользователям, собирающим сатоши, или рекламодателям? В данном случае выгоду получают все три стороны: пользователю предоставляется возможность стабильного получения некоторой суммы криптовалюты, владелец крана зарабатывает на просмотрах, а рекламодателю обеспечивается узнаваемость бренда и распространение информации.

Рекламные материалы, которые размещает на своем кране его владелец, могут быть выполнены в следующих форматах:

  • Видеоролики.
  • Флаеры.
  • Баннеры.

Кликая по рекламным объявлениям, посетители фаусета перенаправляются на ресурс рекламодателя. А мы ведь помним, что за каждый такой переход владелец Биткоин-крана получает деньги. И часть этой суммы он отправляет своим посетителям в виде разменных монет Биткоина – сатоши.

Как зарабатывать на кранах?

 Разобравшись с тем, откуда берутся деньги у сайтов-кранов, узнаем, как же увеличить собственный заработок. Раньше количество сатошей, которые зарабатывали посетители фаусетов, зависело исключительно от количества просмотренных на протяжении определенного периода рекламных объявлений. Сегодня немаловажное значение имеет время, на протяжении которого посетитель находился на сайте. Поэтому на некоторых ресурсах, до момента появления надписи «Введите адрес Биткоин-кошелька» проходит 1—2 минуты, в течение которых пользователь просматривает рекламу. Длительность этого промежутка зависит от установленных владельцем Bitcoin-крана настроек.

Для того чтобы начать зарабатывать сатоши на Биткоин-кранах, следует выполнить такие действия:

  • Зарегистрироваться на сайте (некоторые ресурсы не требуют прохождения регистрации).
  • Указать номер электронного кошелька, на который будут выводиться заработанные сатоши (отдельные краны запрашивают номер непосредственно при осуществлении вывода средств).
  • Кликаем по клавише, которая позволяет собирать сатоши (на разных ресурсах она может выглядеть, как «Roll», «Забрать Биткоины», «Get»).
  • Разгадываем и вводим капчу, если система предлагает это сделать.

После этого на экране вы увидите некую сумму. Это означает, что за выполнение перечисленных действий Биткоин-кран начислил вам сатоши, количество которых указано на экране. Большинство кранов для привлечения клиентов проводят лотереи и игры, которые дают возможность увеличить количество криптовалюты на счете. Если лотереи обычно беспроигрышные, то игры-множители могут как увеличить, так и уменьшить имеющиеся у вас средства, поэтому учитывайте данный риск, принимая в них участие.

Делаем первые шаги

 Перед тем как заняться добычей сатоши, следует открыть Биткоин-кошелек, на который вы будете выводить заработанные средства. Сделать это можно на разных ресурсах, однако лучше всего использовать проверенные сайты, например, Faucetbox. Там будет создан персональный кабинет клиента, из которого можно будет управлять своим счетом. В процессе регистрации кошелька на ваш электронный адрес будет выслана информация для идентификации аккаунта.

Затем следует проанализировать различные Bitcoin-краны на предмет количества выплат, популярности. Лучше всего работать с ротаторами фаусетов. Это такие ресурсы, которые объединяют в себе десятки или сотни Биткоин-кранов, облегчая навигацию по ним. Если грамотно провести анализ и удачно отобрать сайты для работы, то при одних и тех же затратах времени можно будет зарабатывать значительно больше, чем при выборе кранов случайным образом.

Вывод сатоши со счета также имеет некоторые особенности. Некоторые сайты имеют ограничения по сумме выводимых средств. К тому же отдельные ресурсы производят выплаты строго в определенный день недели в автоматическом режиме, после накопления на кошельке нужной суммы сатоши. Минимальный лимит устанавливается владельцами кранов в индивидуальном порядке. Обычно на кранах предусмотрена возможность вывода средств как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Наверное, вы уже поняли, что Биткоин-краны – это простой и доступный способ заработка криптовалюты в режиме онлайн. А правильная стратегия станет гарантией вашего дальнейшего успеха!


Дата: 11.01.2017
Комментарии: (1)
  • Igor 15 Февраля 2018, 12:50
    Отличная статья! Главное в заработке криптовалют без вложений: усидчивость и помощь друг другу информацией и реферрингом.