Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Dash заявил о сотрудничестве с Shake Pay

Появление Биткоина в 2009 году положило начало эпохе криптовалют. Это отдельная финансовая экосистема, не имеющая аналогов. В процессе естественного развития появилось множество форков Биткоина, а некоторые из них добились определенных успехов. Гонка за вторую почетную позицию имеет постоянный характер и развивается с переменным успехом. Разного вида цифровые денежные единицы появляются и исчезают с калейдоскопической быстротой. Известными становятся лишь избранные, к числу которых вполне можно отнести Даш. В последнее время, информацию о нем часто можно встретит в интернете. Как говорится, не бывает дыма без огня и следует признать, что этот удачный форк Биткоина, с каждым днем упрочняет позиции, хотя, как и всем криптовалютам, ему далеко до популярности прародителя, проложившего путь в трудной борьбе за место под солнцем славы.
Криптовалюта Dash, которая была создана по принципу Биткоина, с сегодняшнего дня будет сотрудничать со стартапом Shake, который трудится в сфере эмиссии уникальных дебетовых карт. Новый союз обещает миру возможность приобретать миллионы товаров и услуг в интернете за популярную криптовалюту. Данное сотрудничество является ярким примером успеха Dash на пути к глобальной популяризации и использованию в качестве цифровой валюты.
Пользователи платежной системы Dash смогут использовать как реальные, так и виртуальные платежные инструменты от Shake Pay. Поэтому покупки картами Visa можно совершать в любой торговой точке, где принимают евро или доллары. Пополняя баланс карты, пользователь сможет выполнять транзакции при помощи Даш, на выходе получая любую криптовалюту, принимаемую продавцом. По этой причине владельцы карт Shake Pay смогут при помощи цифровых денег расплачиваться где угодно.
 
Нужен обмен электронных денег без риска? Используйте Bankcomat.com
 
Даниел Диаз, возглавляющий направление перспективного развития в Dash, называет новый союз компаний большой возможностью для пользователей системы. За счет дебетовой карты Shake владельцы цифровых денег смогут как хранить, так и тратить средства, вне зависимости от политики продавца по отношению к криптовалюте. Гармоничное объединение счета в Dash с платежным инструментом Shake Pay возможно благодаря технологии Dash InstentSend.
Жан Амиони, возглавляющий компанию Shake, подчеркнул, что сотрудничество в сфере финтех принесет пользователям массу преимуществ. Универсальная технология Dash InstantSend даст возможность в кратчайшие сроки пополнять дебетовую карту. Благодаря криптовалюте в любой момент можно будет выполнять привычные платежные операции. Поэтому если пользователь карты пожелает купить хлеб в супермаркете, отправиться в путешествие или совершить любую другую финансовую операцию с помощью цифровых денег, ему не нужно будет осуществлять банковские переводы и не придется рисковать блокировкой счета.
Совместная работа с Shake откроет новые горизонты для криптовалюты, создав уникальные возможности для владельцев Dash. Теперь можно осуществлять покупки даже в тех странах, где слабая экономика или практически отсутствует доступ к банкам. После регистрации в Shake пользователю предоставят пластиковую карту, которой можно рассчитываться в евро или долларах. Инструмент будет за небольшую плату отправлен на физический адрес клиента, тогда как пользование виртуальной картой с помощью гаджетов будет бесплатным. За счет программного обеспечения «Tap&Pay», владельцы смартфонов на ОС Android смогут расплачиваться в каждом платежном терминале.
Криптовалюта Dash, по оценкам экспертов, занимает седьмое место среди популярных альтернативных денежных единиц по объему рыночной капитализации, достигая стоимости в 80 миллионов долларов. Платежная система обеспечивает пользователей мгновенным осуществлением транзакций, а среди ее преимуществ называют децентрализацию, самофинансируемость и управление руками участников системы. Криптовалюту можно хранить и использовать вместе с рядом финансовых платформ.
Сотрудничество двух компаний будет на руку людям, не желающим заводить отношения с банками и жителям стран с экономическими проблемами. Гражданам не придется пользоваться услугами дискредитировавших себя финансовых систем, при этом, не отказывая себе в комфорте. Использование цифровых денег Dash в любой стране станет более доступным и безопасным. Shake Pay уже сейчас демонстрирует себя выгоднее, чем состоятельные Apple Pay или Android Pay. Операции в системе будут молниеносными и простыми.
Как уже отметили выше, Даш сегодня является седьмым по величине капитализации криптовалютой, популярность которой и позиции, занимаемые в рейтинге, претерпят значительный прогресс благодаря новому альянсу.

Дата: 19.10.2016