Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Изо дня в день мы стараемся улучшить работу нашего сервиса bankcomat.com Если у Вас есть пожелания или замечания по работе нашего сервиса, то мы будем очень рады, если Вы оставите нам отзыв.


    11 Апрель 2019, 10:01  Михаил
    Альфа банк на биткоины менял уже несколько раз. Скорость работы, конечно, на высоте. Никогда не подводили.
    10 Апрель 2019, 17:46  Саня
    Tether на ЯД Получил деньги Обменник отправляет все в установленные сроки
    10 Апрель 2019, 10:55  Mr.1Miha
    Очень доволен работой обменника, купил эфиров. Не прошло и 20 минут, как на кошельке оказались. Спасибо техподдержке за добросовестность и оперативность.
    09 Апрель 2019, 19:04  Алексей
    Менял btc на яд. Всё отлично. Всем рекомендую. Не забывайте читать у других отзывы.
    09 Апрель 2019, 17:41  Воробьёв Пашка
    Перевел 2000 Cardano на perfect usd все прошло моментально. все идет по плану, ни какого скама не будет, пока мы сами этого не захотим. Курс будет расти еще.
    09 Апрель 2019, 14:16  сергей
    хороший обменник делал два обмена все четко , буду пользоваться только вами
    09 Апрель 2019, 08:25  Даниил
    Сегодня поменял рубли на риплы через этот обменник. Обмен произошел четко, быстро. Надежно. Всем финансового благополучия!!!
    08 Апрель 2019, 17:27  Кирилл
    Отличный сервис, перевел с qiwi в ltc. Все быстро. Воспользовался уже 4 раза.
    08 Апрель 2019, 17:13  Гришка
    Все быстро и четко ! Молодцы! QIWI RUB - Neo
    08 Апрель 2019, 09:28  Volkov S
    С момента ввода монет до зачисления средств на кошелек проходит не больше 20минут. Вывод на яндекс вообще 5-10 минут. Даже не успеваю понервничать, спасибо.