Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Яндекс.Деньги и Сбербанк

Со дня основания компании Яндекс.Деньги, она входит в топ надежных сервисов и занимает устойчивые позиции до сих пор. При этом разработчики не останавливаются на достигнутом и придумывают все новые опции, направленные на расширение сферы действия системы. Так, тесное сотрудничество Яндекс и финансового института Сбербанк, который приобрел 3 года назад 75% акций ЭПС, позволяет взаимовыгодно отправлять переводы в двух направлениях. Рассмотрим, как данный контакт отражается на величине дополнительных сборов, присутствующих при пополнении виртуального бумажника или пластиковой карты. Кроме того, не менее интересно, какая комиссия удерживается при переводе с Яндекс.Деньги на карту Сбербанка.

Конвертация средств с Яндекс.Деньги на карту Сбербанка

Чтобы обменять виртуальные денежные знаки на фиатные банкноты максимально быстро и, при этом, безопасно, следует воспользоваться услугами обменных пунктов, работающих в режиме онлайн. Как правило, они специализируются на совершении подобных операций. Ресурсы подразделяются на два вида: те, которые производят конверсионные операции в ручном режиме и другие — в автоматическом. Кроме того, обменники работают 24 часа в сутки, что положительно сказывается на их репутации. К лучшим обменным пунктам, позволяющим совершать выгодный обмен в разных направлениях, относится Bankcomat.com. Это сравнительно молодая интернет-площадка, справедливо заработавшая безупречное деловое реноме.
При выборе онлайн-ресурса необходимо провести тщательный анализ его деятельности. Ведь проблему мошенничества на просторах паутины, пока никто не отменял. Сведения о работоспособности конкретного обменника можно найти на тематических форумах и сайтах, позволяющих проверять сайт на безопасность (например, Доверие в Сети). Отдавать предпочтение следует только проверенным компаниям и организациям. Когда клиент определиться с выбором обменника для перечисления Яндекс.Деньги на Сбербанк, необходимо обратить внимание на резерв. Конвертация может состояться только при наличии достаточного количества средств на балансе ресурса.

Присоединение карты для вывода средств

Для осуществления привязки пластиковой карты к электронному счету, следует действовать с соблюдением следующего алгоритма:
• Необходимо авторизоваться в системе или открыть аккаунт и перейти во вкладку «Платеж с банковской карты».
• Кликнуть по кнопке «Привязать карту».
• В открывшейся форме придумать сложный пароль.
• Нажать на ссылку «Подтвердить».
После чего потребуется указать конфиденциальную информацию о банковской карте. Итак, сведения, которые запрашивает обменник при отправке средств из Яндекс.Деньги на Сбербанк:
• Номер карты, состоящий из шестнадцати знаков.
• Фамилия и имя держателя платежного инструмента.
• Период действия инструмента.
• Код из трех символов, находящийся на оборотной стороне карты.
После проведения проверки на достоверность введенных данных, понадобится подтвердить факт присоединения платежного средства. Процедура заключается в следующем: клиенту необходимо высчитать и указать итоговую сумму двух чисел или ввести на сайте полученный код. Последний из них можно добыть несколькими методами:
• При использовании онлайн-банкинга.
• При личном обращении в ближайшее отделение Сбербанка.
• В СМС-уведомлении, отправленном на сотовое устройство.
Выполнение привязки позволит в кратчайшие сроки осуществлять переводы с карты Сбербанка на бумажник Яндекс.Деньги.

Отправление денег с виртуального бумажника на инструмент Сбербанка

Перечислить сумму с электронного бумажника можно теми способами, которые доступны на сайте платежной системы. В настоящее время, сервис Яндекс.Деньги завоевал расположение многомиллионной русскоязычной аудитории, благодаря надежности и деловому реноме. Поэтому реальные пользователи системы интересуются наличию возможности совершать транзакции в вышеуказанном направлении.
Существуют три метода, с помощью которых можно перечислить средства одним из наиболее выгодных способов. Познакомимся с тем, как перевести деньги с Яндекс.Деньги на карту Сбербанка и как осуществить эту процедуру без отчисления комиссии. Для этого можно выбрать такие варианты:
1. Перечисление на любую карту.
2. Отправка средств на «привязанное» платежное средство.
3. Использование счета.
До того как читатель познакомится с методами, санкционирующими перечисление средств с ЭПС, стоит отметить, что осуществить подобную операцию безкомиссионным способом не удастся.
Первый из рассмотренных методов выбирают клиенты, которые перечисляют суммы на другие счета с завидной редкостью. Для этого понадобится перейти в аккаунт ЭПС и в разделе отправки денег отметить вкладку «На банковскую карту». Как с Яндекс-кошелька перевести деньги на карту Сбербанка без комиссии? Так, в открывшемся окне нужно вписать номер банковского инструмента (16 цифр) и необходимое для отправки количество средств, после чего система направит запрос с просьбой указать платежный пароль.
Кроме того, пользователю стоит подтвердить намерение совершить перевод. Далее, будет выполнено перечисление денег со счета на пластиковый инструмент. Комиссионный сбор, в таком случае, составит 3% от суммы транзакции «плюс» 45 рублей сверху. Клиенту необходимо запомнить, что финансовые институты вправе устанавливать любой размер дополнительных сборов. Чтобы выгодно обменять Яндекс.Деньги на Сбербанк, необходимо заранее уточнить данную информацию в офисах или посредством онлайн-банкинга компании.
Для отправления суммы на присоединенную к ЭПС карту, процедуру привязки понадобится выполнить заблаговременно. Также потребуется получить сведения о реквизитах, требуемых для проведения операции. Для этого клиенты финансового института могут персонально посетить офис института или обратиться за помощью к специалистам Call-центра, а также использовать систему Сбербанк-Онлайн. При этом применение последнего из них варианта, поможет сэкономить значительное количество времени.
Так, пользователю необходимо перейти на официальную страницу сервиса и авторизоваться на сайте, используя логин/пароль. Чтобы обменять Яндекс.Деньги на Сбербанк, понадобится кликнуть кнопкой компьютерной мыши на вкладку «Реквизиты». После этого открывается новая страница, на которой располагается вся нужная информация. При этом представленные сведения выписывать на бумагу не нужно. Если воспользоваться «горячими» клавишами и нажать Ctrl + C, то данные будут скопированы. Чтобы вставить их в нужную графу, следует применить комбинацию Ctrl + D. При использовании такого метода, возможность допущения ошибки полностью исключается, а также существенно экономится время.

Ввод средств на Яндекс.Деньги при помощи банкомата

Пользователи, которые являются клиентами двух известных систем, задают вопрос о том, как положить деньги на кошелек Яндекс через Сбербанк Онлайн. Сделать это совсем просто, ведь с поставленной задачей сможет справиться даже школьник. Чтобы отправить средства на счет, необходимо:
• Вставить инструмент в отсек банкомата Сбербанка.
• Открыть меню самообслуживания и отметить пункт «Платежи и переводы».
• В разделе «Оплата услуг» кликнуть на кнопку «Далее».
• Перейти во вкладку виртуальных денег и определиться с ЭПС.
• Указать номер бумажника Яндекс и продолжить операцию.
• Проверить достоверность указанных данных и нажать на клавишу «Оплатить».

Перевод денег на счет Яндекс при помощи Сбербанк Онлайн

Чтобы научиться тому, как через Сбербанк Онлайн пополнить кошелек Яндекс, понадобится войти в учетную запись. Если клиент впервые решил воспользоваться услугами системы, то ему предстоит пройти несложную процедуру регистрации.
Для отправки денег, следует найти панель «Быстрая оплата», после чего кликнуть на вкладку «Яндекс.Деньги». На следующем этапе нужно выбрать пластиковую карту, с помощью которой будет проводиться транзакция. Затем следует ввести номер бумажника Яндекс и необходимую для перевода сумму. После нажатия на кнопку «Продолжить», важно подтвердить намерение совершить платеж. Для завершения операции перечисления суммы со Сбербанк Онлайн на Яндекс.Деньги, необходимо ввести код из текстового сообщения, полученного на номер мобильного устройства. На этом отправку денег в вышеуказанном направлении можно считать завершенной.

Платеж из кошелька на карту Сбербанка Маэстро

Для перечисления денег с виртуального счета на пластиковый инструмент Сбербанка, необходимо:
• Располагать сведениями об адресате, а именно: знать ФИО и номер карты получателя.
• Учитывать, что, при использовании банкоматов, с физических лиц взимается дополнительная сумма сборов. Кроме того, некоторая комиссия удерживается, когда транзакция проводится непосредственно в офисах банка, располагающихся в иных регионах. Если пользователь задается вопросом: «Как перевести деньги с Яндекс.Деньги на карту Сбербанка Маэстро без оплаты сборов?», то ответа на него не существует, поскольку за проведение данной операции требуется отчислить 0,75% от суммы.
• Произвести платеж.
Обычно выполнение вышеописанных в инструкции действий занимает минимум времени и дается достаточно легко. В случае возникновения каких-либо сложностей, можно обратиться к специалисту Сбербанка и получить подробное разъяснение.

Дата: 02.01.2017