Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Раздача аккаунтов Qiwi с деньгами

Цифровая валюта и электронные системы платежей существенно облегчили наш повседневный быт. Ведь чуть больше десяти лет назад для осуществления перевода приходилось лично идти в банк, выстаивать длинную очередь и платить за некачественный сервис немалую комиссию. Сегодня платеж можно выполнить за считанные минуты, не покидаю уютную домашнюю обстановку или офис. А комиссионные составляют незначительную сумму, а иногда и вовсе отсутствуют. Неудивительно, что все больше людей становятся активными пользователями этих систем.

Мир электронных валют живет по своим законам, которые не всегда вписываются в логику привычных для нас вещей. Методы маркетинга, применяемые системами электронных платежей во многом схожи с традиционными уловками, распространенными в других сферах, но имеются некоторые различия, причем весьма значительные. Однако это уже тема другого направления и оставим его обсуждение на будущее.

Разнообразие методов замечается и в направлении активности пользователей ЭПС. Например, часто можно встретить такой феномен, каким является раздача Киви-кошельков. Глобальная паутина буквально наводнена подобными предложениями. Сотни людей совершенно бесплатно предлагают активные виртуальные бумажники, на счету которых нередко имеются деньги.

Подобные сообщения можно было встретить и раньше, но в 2016 году их количество значительно увеличилось. С одной стороны, такое предложение выглядит очень заманчиво, но с другой – не может не насторожить. Если простую передачу онлайн-хранилища еще можно чем-то обосновать, то раздача кошельков, содержащих на балансе какую-то, хоть и маленькую сумму, не поддается здравой логике. Поэтому прежде чем принимать окончательное решение, желательно разобраться в сути вопроса.

Что представляет собой аккаунт Киви-кошелька?

Несмотря на повальную грамотность, многие люди до сих пор не знают, что такое аккаунт Киви-кошелька. Если говорить в двух словах, он представляет собой номер мобильного телефона, который пользователь обозначил в процессе регистрации на сервисе. Чтобы создать учетную запись, необходимо выполнить следующие действия:

  • Войти на официальный сайт системы Киви.
  • Обозначить телефонный номер.
  • Ввести капчу. Эта мера предосторожности доказывает, что действия выполняет человек, а не робот.
  • Ввести в соответствующую строку придуманный сложный пароль, а затем ниже подтвердить его значение.
  • Если все действия выполнены правильно, то на указанный номер телефона придет сообщение с одноразовым кодом, который требуется ввести для активации аккаунта Киви-кошелька.
  • Для завершения процедуры нужно войти в аккаунт, используя пароль и логин (номер телефона).

Если у пользователя нет доступа к ПК, то создать бумажник можно и с помощью платежного терминала. Алгоритм действий в этом случае выглядит следующим образом:

  • Необходимо кликнуть на кнопку, предназначенную для пополнения кошелька.
  • Система автоматически выдаст сообщение об ошибке и предложит пройти регистрацию.
  • В открывшейся форме нужно обозначить номер мобильного телефона.
  • На указанный номер придет сообщение с одноразовым кодом, который следует ввести в специальное окно на терминале.

Описанный выше алгоритм дает пользователю представление об аккаунте Киви-кошелька, в частности, что это такое и как его создать.

Раздача виртуальных кошельков: имеет ли место скрытый подвох?

В глобальной сети можно встретить предложения о раздаче виртуальных монет в качестве бонуса. Как правило, такая инициатива высказывается в следующих случаях:

  • Начисление бонуса за прохождение регистрации на сайте.
  • Перевод денег за предоставление информации о номере кошелька.
  • Перечисление небольшой суммы на бумажник за посещение ресурса.
  • Начисление бонусов за совершение покупок в интернет-магазине.
  • Раздача виртуальных бумажников. Как правило, на их балансе имеется небольшая сумма.

Рассмотрим подробнее каждый из этих вариантов. Раздача Киви-кошельков с деньгами в 2016 году приобрела массовый характер. Как правило, подобные предложения исходят от сайтов, на которых пользователь должен угадать несколько цифр кода. В качестве выигрыша он получает номер нового бумажника в системе Киви, на балансе которого есть определенная сумма. Если у посетителя уже имеется электронный кошелек, то ресурс непосредственно на него перечисляет деньги.

Получение монет за ввод реквизитов бумажника считается наиболее простым вариантом заработка. От пользователя требуется посетить сайт и обозначить номер виртуального хранилища. В определенной мере это напоминает раздачу Qiwi-кошельков, но не приходится разгадывать никаких кодов. Судя по отзывам посетителей, они получают за выполнение этих действий до ста рублей. Единственным минусом этой схемы является то обстоятельство, что на ресурс можно заходить не чаще одного раза в сутки.

Пополнение бумажника взамен за прохождение процесса регистрации на сервисе, нельзя назвать благотворительностью в полном смысле этого слова. Ведь таким образом, ресурс привлекает потенциальных клиентов. Также есть возможность получить деньги за установку приложений. Многие компании, которые являются недостаточно опытными разработчиками ПО, платят людям за тестирование их продуктов. Кроме того, в 2016 году появилось большое число проектов, практикующих раздачу Qiwi-кошельков с деньгами за участие в онлайн-играх.

Резюмируя изложенное выше, не стоит воспринимать всерьез подобные предложения. Ведь как показывает практика, в большинстве случаев размер вознаграждения не превышает десяти рублей. Вполне очевидно, что заработать этим способом приличные деньги никак не получится. Кроме того, нельзя забывать о безопасности. Ведь у таких предложений часто единственная цель – обман владельца виртуального хранилища для завладения его сбережениями. Уже известны случаи, когда доверчивые люди пополняли счет полученного в подарок бумажника, а затем его первоначальные владельцы меняли к нему пароль доступа и исчезали с деньгами.

Таким образом, раздача Qiwi-кошельков, которая весьма активно ведется в 2016 году, в большинстве случаев является мошенничеством чистой воды. Впору вспомнить широко известную поговорку о бесплатном сыре в мышеловке.


Дата: 05.01.2017
Комментарии: (1)
  • Егор Морза 06 Июля 2017, 19:15
    Хороший сайт