Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Обмен Биткоинов на Payeer

Биткоины часто называют валютой будущего, ведь они вывели финансовую систему на качественно новый уровень. И хотя после их появления многочисленные скептики предрекали скорую погибель виртуальным деньгам, время убедительно доказало их жизнеспособность. Сегодня Биткоин является наиболее дорогостоящей валютой мира, и цена продолжает стабильно увеличиваться. Но их правовой статус до сих пор остается неопределенным, поэтому большинство магазинов не принимает виртуальные деньги в качестве средства платежа. Чтобы использовать их по прямому назначению, необходимо перевести криптомонеты в титульные знаки электронных систем платежей, например, обменять Биткоины на Payeer.

Этот сервис предлагает достаточно широкий перечень разнообразных финансовых услуг. Его преимуществом перед другими ЭПС является универсальный характер и невысокий размер комиссионных. С помощью системы Payeer каждый желающий может совершить обменную операцию с минимальными затратами. Несмотря на неоспоримые достоинства, электронная платежная система Пайер не так популярна на рынке постсоветского пространства, как другие ее аналоги. Однако она предлагает весьма выгодные условия сотрудничества, которые, без сомнения, оценят по достоинству большинство онлайн-пользователей. Им будет интересно узнать, как перевести деньги с Биткоин-кошелька на Payeer.

 

Особенности перевода через обменный сервис

Для совершения обменной операции, пользователь должен на главной странице выбранного ресурса заполнить поле, предназначенное для введения данных об отдаваемой или получаемой валюте. После внесения цифры в один раздел, онлайн-калькулятор, встроенный в систему, определит значение для свободного поля в автоматическом режиме. Далее, можно переходить к заполнению стандартной формы заявки. Пользователь должен выполнить следующие действия:

  • Обозначить адрес электронной почты. Причем следует указать рабочий E-mail, поскольку система отправляет на него информацию о ходе выполнения заявок.
  • Реквизиты виртуального хранилища, зарегистрированного в системе Payeer. Следует корректно указать адрес кошелька, иначе перевод Биткоинов на Пайер будет отправлен постороннему лицу.
  • Далее, клиент должен ознакомиться с условиями обмена и выразить согласие с ними, кликнув мышкой в соответствующем окне.
  • Активировать кнопку, отвечающую за начало обменной операции.
  • Посреди страницы появится сообщение, с применением которого, сервис уведомляет клиента о том, что перед обработкой заявки необходимо получить как минимум два подтверждения от системы Биткоин. Данная процедура занимает от двадцати минут до нескольких часов. Ее длительность зависит от загруженности сети.
  • Если пользователя устраивают условия пополнения Bitcoin через Payeer, предлагаемые обменным ресурсом, то следует нажать на ОК.

На последнем этапе обменной операции, система присваивает заявке уникальный номер. Чтобы осуществить платеж, клиенту нужно открыть криптовалютный кошелек и обозначить указанный сервисом адрес, предназначенный для зачисления на него средств. После того как деньги будут успешно отправлены, необходимо вернуться на страницу обменника и подтвердить совершение оплаты. Только после этого сотрудники сервиса примут заявку в работу.

Учитывая популярность обменов, осуществляемых в направлении Bitcoin-Payeer, данную операцию можно выполнить практически на всех специализированных сервисах. Причем пользователь, желающий обменять Биткоин на Пайер, может самостоятельно устанавливать сумму комиссии. Но следует учитывать, что скорость перевода напрямую зависит от величины комиссионных.

 

Как обменять Биткоины на Payeer RUB

Для осуществления транзакции в указанном направлении, пользователь должен выполнить следующие действия:

  • Заполнить стандартную форму заявки.
  • Кликнуть на кнопку «Продолжить».
  • Принять правила, установленные сервисом для осуществления обмена, путем проставления галочки в соответствующем окне.
  • После проверки системой внесенных данных, пользователь выполняет оплату заявки согласно инструкции, предоставленной сервисом.
  • Чтобы вывести монеты с Биткоин-кошелька на Payer, потребуется вернуться на страницу онлайн-ресурса и подтвердить выполнение платежа.
  • Если все действия выполнены правильно, то заявка поступит в обработку сотрудников обменника. Ознакомиться с ее статусом можно во вкладке «состояние заявки».

Успех операции во многом зависит от надежности обменного сервиса. Поэтому при выборе будущего партнера следует учитывать такие параметры:

  • Рейтинг надежности ресурса. Если администрация рассчитывает на длительную работу на рынке, то она позаботится о регистрации в платежных системах. Каждому ее участнику присваивается рейтинг. В дальнейшем, при проведении обмена с Bitcoin на Payeer или в любом другом направлении, система обязательно представит данные о своем рейтинге.
  • Надежный обменник, как пример, Bankcomat.com, в обязательном порядке сотрудничает с крупными финансовыми учреждениями, что позволяет осуществлять прямые переводы на банковские карты.
  • Наличие возможностей у клиентов непосредственно на сервисе отслеживать курс котировок различных цифровых валют в режиме реального времени.

Если обменник может похвастаться только красиво оформленным интерфейсом, то сотрудничество с ним с большой долей вероятности завершиться для пользователя весьма плачевно.


Дата: 01.01.2017