Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Теперь владельцам портмоне KeepKey доступна покупка и продажа криптовалюты

Американская компания KeepKey, которая производит аппаратные кошельки с одноименным названием, начала сотрудничество с биржей ShapeShift. Благодаря соглашению, пользователи смогут безопасно совершать платежи с портмоне, а также обменивать виртуальную валюту.
ShapeShift впервые стала партнером производителя криптовалютных портмоне. Эксперты утверждают, что подобное решение обеспечивает безопасность для пользователей биржи. Отныне они могут торговать, а также хранить виртуальные деньги, не демонстрируя при этом свои закрытые ключи в глобальной сети.
Дарин Станчфилд, руководитель KeepKey, утверждает, что пользователи смогут совершать обменные операции в любое время и в любом направлении. Причем им не нужно будет предварительно настраивать кошельки или проходить регистрацию на биржах. Новое соглашение также даст возможность существенно увеличить скорость и эффективность обменных операций. Эрик Вурхес, который является главой биржи, полагает, что заключенный союз откроет широкие перспективы как перед новичками, так и перед старожилами мира криптовалют. Он убежден, что эффективная защита имеет определяющее значение для развития этого рынка в целом.
 
Лучший курс обмена BTC-e на Qiwi
 
Впервые портмоне KeepKey было представлено на рынке в конце 2015 года. ПО для него устанавливается на домашнем компьютере. Именно на нем пользователи генерируют и хранят ключ. Все ПО работает с открытым кодом. Портмоне поддерживает не только работу с Биткоинами, но и с наиболее популярными видами альткоинов. К ним причисляют Лайткоины, Дашкоины, Догикоины. Кроме того, кошелек работает с Electrum. Помимо этого, руководство компании планирует наладить сотрудничество с Эфириумом.
Станчфилд утверждает, что покупка MultiBit существенно укрепила позиции KeepKey на рынке по сравнению с иными производителями криптовалютных портмоне. Следует отметить, что провайдер начал сотрудничество с разработчиком легкого портмоне практически сразу же после запуска на рынок аппаратного кошелька. По мнению Станчфилда, в приобретение аппаратного портмоне нужно вложить немало финансовых ресурсов. Такие средства есть далеко не у всех биткойнеров. Поэтому новички на рынке чаще всего начинают работать с кошельками, которые загружаются на компьютер. Тем не менее, рано или поздно они приходят к мысли о необходимости приобретения аппаратного портмоне.
«Мы хотим помочь этим людям, поскольку именно этот вид пользователей в конечном итоге придёт к необходимости приобрести аппаратные кошельки. Думаю, со временем вы увидите, что наши конкуренты сделают нечто подобное».

Дата: 19.08.2016