Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Takara – поиск Биткоинов в самом разгаре

Не так давно, создатели компьютерных и мобильных игр из Mandel Duck, разработали и выставили на суд игроков очередное детище. Суть приложения Takara заключается в поиске Биткоинов и токенов Counterparty (XCP). Их можно не только искать, но и прятать в секретных местах. Программа работает на iOs, а адаптация под Android будет произведена в последующие месяцы.

Takara увеличивает обороты

Практически каждый человек в мире знает о нашумевшей игре Pokemon Go, в которой используется технология дополненной реальности. Приложение Takara построено на аналогичном принципе. После инсталляции игры, на экране смартфона отображается карта, на которой отмечены все спрятанные поблизости Биткоины и токены XCP. Чтобы стать обладателем трофеев, требуется дойти до указанного места. Только после этого можно дотянуться до сокровища.
Тех игроков, которые рассчитывают пополнить копилку Биткоинами, не покидая границ дома, ждет провал. Токены можно собрать только после того, как будет дан верный ответ на вопрос об их месторасположении. Все добытые сокровища попадают в кошелек IndieSquareWallet. Примечательно, что собранные бонусы могут оказаться купонами с внушительной скидкой или виртуальными акциями компании. Игрок может самостоятельно решить, на какие цели использовать токены. Создатели приложения считают, что возможность использовать бонусы в реальности, будет располагать участников к инсталляции игры Takara.

Размещение токенов – удел избранных?

Заниматься сбором бонусов в программе может абсолютно любой человек независимо от места проживания. Размещать Биткоины и токены, дозволено ограниченному кругу людей. Установление данного лимита продиктовано вполне логическими умозаключениями. Если появится огромное количество токенов, задача которых состоит в привлечение игроков, но будут отсутствовать выгоды для них, то приложение будет раскритиковано. Однако, после подачи заявления на официальном сайте компании, можно в любой момент присоединиться к группе людей, размещающих разные призы на игровом поле.
Разработчики предупредили всех, кто запланирует размещать бонусы о том, что после нахождения сокровища игроком, дропперы автоматически потеряют на них права. До того, как токены будут найдены, владелец сможет отозвать сокровища с карты. Каждый дроппер наделяется личным ключом к личному токену. С его помощью можно управлять бонусами. Наличие данной функции позволяет иметь доступ к локациям сокровищ в случае сбоя или удаления программы из App Store. Персональные ключи гарантируют возврат Биткоинов в личное пользование при возникновении форс-мажоров.
 
Вывод биткоинов на Qiwi
 

С Востока на Запад

На данный момент, в программе зарегистрировано более двух тысяч игроков. Его популярность преобладает на территории Японии. Несмотря ни на что, создатели намерены добиться распространенности игры во всем мире. Доказательством популяризации игр с дополненной реальностью служит недавний триумф Pokemon Go.
Компания Mandel Duck за счет приложения Takara намерена популяризировать Биткоины и его форки среди крупных инвесторов и рядовых пользователей. Программа позволит каждому человеку ощутить независимость криптовалюты от многих факторов и получить бонусы от различных компаний. Предприниматели смогут, таким образом, привлечь к фирме желаемую аудиторию.

Дата: 06.08.2016