Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Облачный майнинг и его особенности

Термин «облачный майнинг Биткоинов» начал использоваться сравнительно недавно. Данная технология предусматривает применение коллективных усилий для добычи виртуальных монет. Эффективность подобного подхода неоднократно находила подтверждение на протяжении всей истории развития цивилизации. Особенно удачным оказался союз облака с технологиями генерации криптовалюты. За последние несколько лет, в этом секторе произошли достаточно серьезные изменения. Но большинство событий позитивно отразились на курсе виртуальных денежных единиц. Соответственно, облачный майнинг Биткоинов без вложений не терял своей актуальности в 2015 году. И эта тенденция сохраняется в настоящее время.

В чем сущность облачного майнинга криптовалюты?

Майнинг в переводе с английского обозначает добычу полезных ископаемых. В среде криптостарателей этот термин начал использоваться непосредственно после появления Биткоина. С течением времени появились новые виды виртуальных монет, которые также генерируются при помощи майнинга. Фактически он представляет собой высокотехнологический процесс, в ходе которого используется мощное компьютерное оборудование. Помимо этого, майнер должен владеть определенными знаниями для успешного решения поставленных перед ним задач.
Изначально пользователи даже не задумывались об облачном майнинге криптовалюты без вложений. Ведь добычей виртуальных монет можно было успешно заниматься в домашних условиях. Достаточно было установить на ПК мощный процессор и видеокарту. Трудности начали возникать по мере усложнения процесса добычи. В настоящее время соло-майнинг (то есть индивидуальная добыча Биткоинов) потерял всякий смысл. Ведь для организации процесса фрилансеру придется потратить круглую сумму на покупку оборудования. При этом он получит нулевую отдачу или даже окажется в минусе в связи с увеличением сложности добычи и возрастанием накладных затрат.
Конечно, нельзя отрицать, что в 2016 году, наряду с облачным майнингом криптовалюты, еще имеет место индивидуальная добыча. Особенно когда речь идет о новых видах виртуальных монет, которые только недавно появились на рынке. Тем не менее, акценты среди криптостарателей явно смещаются в сторону коллективной деятельности. Работа в так называемых пулах приобретает все большую популярность. В свою очередь, облачный майнинг также не теряет актуальности. Можно назвать как минимум несколько причин востребованности этого направления:
• Фрилансеру не придется тратить немалые деньги на приобретение дорогостоящего оборудования. Как показывает практика, нередко солидные затраты (от тысячи долларов) не окупаются.
• Самые надежные компании облачного майнинга Биткоинов, имеющие собственный сайт, комплектуют штаты настоящими профессионалами, которые досконально изучили вопрос криптовалюты и особенности ее добычи.
• Достигается значительная экономия за счет снижения расходов на электроэнергию.
Справедливости ради нужно отметить, что существуют также определенные риски. Прежде всего, власти некоторых стран все еще демонстрируют весьма негативное отношение к виртуальным деньгам. До недавних пор к числу таких государств принадлежала и Россия. В правительственных кругах не раз поднимался вопрос о запрете применения, а также добычи цифровых денег. При помощи судебной власти даже были объявлены вне закона некоторые сайты облачного майнинга Биткоинов. Но в августе государственная политика в отношении криптовалюты резко поменяла свой вектор. Хотя никто не может с уверенностью сказать, как долго продлится подобное «потепление». Если говорить о США, то не исключено, что правительство скоро признает Биткоин официальным средством платежа.
Подобная неопределенность со статусом виртуальных монет играет на руку мошенникам. По мере увеличения количества майнеров, возрастает число нечистых на руку дельцов, в намерение которых входит присвоение обманным путем чужих сбережений. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, нужно начинать сотрудничество только с тем сервисом облачного майнинга Биткоинов, о работе которого можно найти положительные отзывы в сети. При этом нужно учитывать, что большинство рекомендаций написаны за деньги, а значит, носят явно предвзятый характер. Чтобы найти надежный ресурс для заработка, необходимо учитывать определенные критерии, о которых будет сказано ниже.
 
Нужен надежный обменник? Меняй у нас с гарантией!
 

Как выбрать качественный сервис, предоставляющий услуги облачного майнинга?

Прежде всего, нужно создать Биткоин-кошелек. Эта процедура занимает всего несколько минут. Причем оформление бумажника не составит труда даже для неопытных пользователей, поскольку в интернете есть масса площадок с подробными описаниями этой процедуры. На следующем этапе можно приступать к выбору сайта облачного майнинга Биткоинов, причем желательно, чтобы он был с бонусом. От правильности действий пользователя фактически зависит конечный результат его деятельности. Поэтому к выбору сервиса для работы нужно подойти весьма ответственно, соблюдая при этом ряд правил:
• Для начала желательно собрать максимум информации о деятельности ресурса. И хотя в данном случае речь идет о юридическом лице, посетить его офис не будет возможности. Ведь такие компании осуществляют свою деятельность в глобальной паутине через сайт. Наличие регистрации, горячей линий и других атрибутов успешного предприятия по большому счету ни о чем не говорит. Ведь даже банки, работающие под контролем государства, умудряются обманывать своих клиентов. Что уж говорить о сайтах облачного майнинга Биткоинов? Фрилансеру нужно обращать особое внимание на возраст ресурса, его публичность, участие в тематических мероприятиях, устранение недостатков в работе. Немалое значение имеет также информация, представленная на самом сайте. Солидная компания всегда указывает, чем именно она занимается, что обещает клиентам и какие есть гарантии получения заработка. Помимо этого, не будет лишним посетить специализированный форум, посвященный изучению разнообразных тонкостей облачного майнинга криптовалюты в 2016 году. Плюсом подобного шага является возможность пообщаться с более опытными пользователями на тему заработка. Очень удобно, если на главной странице ресурса представлена подробная информация о технологии работы сайта, тарифах на услуги компании, а также перечислены ее преимущества перед конкурентами. Изучение подобных сведений дает клиенту возможность понять, в чем плюсы сотрудничества с данной компанией и какие выгоды в будущем сулит работа на сервисе. С определением мошеннической платформы не должно возникнуть никаких проблем. Большинство «поддельных» сайтов содержат много ссылок на другие ресурсы, а также активно предлагают облачный майнинг Биткоинов с невероятного размера бонусом.
• Характер рекламы. Как показывает практика, успех майнинговых структур не связан с агрессивной рекламой. Фактически такой способ продвижения на рынке не имеет смысла, ведь пользователи напрямую через сеть делятся впечатлениями от сотрудничества с определенным сервисом. Поэтому солидные компании не выбрасывают баснословных сумм на рекламу, а также не предлагают слишком больших бонусов. Но клиенты все равно к ним приходят, поскольку они без задержек выполняют свои обязательства, в первую очередь, своевременно выводят деньги. Поэтому самым надежным сайтом облачного майнинга Биткоинов является ресурс без агрессивной рекламы.
• Уровень диверсификации рисков. Нужно иметь в виду, что риск потери вложенных средств остается всегда. Поэтому первоочередной задачей каждого фрилансера является минимизация потерь при возникновении форс-мажорных обстоятельств. Неопытные пользователи воспринимают буквально этот совет и распределяют свои накопления между двумя десятками проектов. Это ошибочная политика. Гораздо правильнее распределить инвестиции между тремя, максимум четырьмя надежными платформами. Такой подход был весьма актуален в облачном майнинге Биткоинов без вложений в 2015 году и стоит отметить, что он себя полностью оправдал.
• Соотношение прибыли и риска. Это значение играет определяющую роль для любого опытного криптостарателя. При этом нужно учитывать, что чем выше риск, тем больше прибыль и наоборот. Но не стоит делать достаточно распространенной ошибки и доверять все свои накопления компаниям, предлагающим низкий уровень доходности. Гораздо разумнее подобрать несколько ресурсов, предлагающих прибыль на уровне 20% ежемесячно. Если компания уже долгое время работает на рынке, то вполне допустимо вложить деньги в сайт облачного майнинга Биткоинов на длительное время.
• Реинвестирование, что подразумевает вложение в майнинг заработанных средств. Некоторые неопытные фрилансеры не понимают сути подобных действий. Но инвесторам со стажем хорошо известно, что об успешном бизнесе можно говорить только в том случае, если он регулярно получает финансовую подпитку. Только при таких условиях дело будет развиваться и процветать. Тогда как растрачивание полученного дохода вряд ли поможет заработать приличный капитал. Самым правильным решением будет налаживание сотрудничества с надежным сайтом облачного майнинга криптовалюты, где можно начать работу без вложений, а затем инвестировать всю полученную прибыль или часть ее в покупку дополнительных мощностей. Кроме того, всегда можно забрать деньги из направления с меньшим уровнем прибыли и вложить их в более интересный проект. При этом величина будущего дохода зачастую зависит от дисциплинированности и целеустремленности самого пользователя. От него требуется выбрать подходящую площадку для долгосрочного инвестирования, а затем контролировать процесс криптодобычи и не принимать чересчур поспешных решений. При этом перед каждым новым вложением денег в облачный майнинг Биткоинов, необходимо тщательно изучать рынок, а также анализировать отзывы других клиентов. Ведь ситуация меняется очень быстро и вполне возможно, что в деятельности еще недавно вполне успешного ресурса начнут проявлять негативные моменты. При наличии подобных тенденций необходимо оперативно выводить деньги, что в дальнейшем поможет оградить криптостарателя от финансовых потерь.
• Условия партнерских программ, которые предоставляют дополнительные возможности для получения дохода. Сегодня практически все сайты облачного майнинга Биткоинов позволяют клиентам неплохо заработать на привлечении в систему новых участников. При этом фрилансеру не потребуется предпринимать значительных усилий, достаточно порекомендовать сервис своим знакомым и близким. Также можно разместить реферальную ссылку на специальных форумах и ресурсах, посвященных заработку. Таким образом, пользователь убивает сразу двух зайцев — делает хорошее дело (при условии, что рекомендация была дана в отношении надежного сайта, который без задержек проводит выплаты), а также обеспечивает себе дополнительную прибыль, что всегда приятно. Но принимать участие в реферальной программе лучше всего на проектах облачного майнинга Биткоинов, которые предлагают самые высокие отчисления, а система состоит из нескольких уровней.

Лучшие площадки для облачного майнинга

Выше уже упоминалось, что определяющими критериями для выбора подходящей платформы для работы является наличие положительных отзывов, длительность работы на рынке, а также условия заработка. Вместе с тем, неопытные пользователи достаточно часто делают неправильный выбор даже при наличии всей необходимой информации. Поэтому ниже будет представлен перечень ресурсов, которые на практике доказали выгодность сотрудничества с ними. Кроме того, они своевременно выплачивают прибыль клиентам. Большинство из этих ресурсов, предлагающих услуги облачного майнинга Биткоинов без вложений, приобрели актуальность в 2015 году и даже раньше, но продолжают стабильно работать вплоть до настоящего времени. В любом случае пользователь вправе начать сотрудничество с другими понравившимися ему сервисами, главное при этом подобрать надежного партнера для работы. На данный момент популярностью пользуются следующие сайты:
• Площадка Hash Flare, которая приобрела известность благодаря высокому уровню прибыли, а также стабильным выплатам. Клиенты помимо Биткоина могут вкладывать деньги также в добычу других популярных видов криптовалют. Как показывает практика, доходность сервиса достигает до 120% в год. При этом уровень прибыльности напрямую зависит от количества и объема мощностей, приобретенных для облачного майнинга криптовалюты в 2016 году, а также наличия у пользователей рефералов. В среднем вложенные средства окупаются через 7—9 месяцев, что является весьма неплохим результатом. Дополнительным плюсом является разнообразие вариантов для оплаты соглашения. Так, пользователь может завести деньги на сервис путем банковского перевода, через популярную систему платежей или оплатить с кредитной карты. Также допустимо внести Биткоины. Минимальная сумма контракта составляет 4,45 долларов. Офисы компании располагаются в Европе. Своей репутации одного из самых надежных сайтов в сфере облачного майнинга криптовалюты сервис обязан стабильной работе и использованию современного оборудования индивидуального производства для добычи виртуальных монет.
• На сервисе Genesis-mining клиенты могут майнить сразу несколько видов криптовалют. При этом уровень доходности достигает 60% годовых. Рентабельность добычи напрямую зависит от объема приобретенных пользователем мощностей. По сравнению с предыдущими периодами ресурс весьма улучшил свои финансовые показатели. Еще одним важным преимуществом является условие, по которому администрация никак не ограничивает срок, на который клиент желает оформить договор. Данный вариант заработка нельзя назвать облачным майнингом Биткоинов без вложений. Ведь сумма минимального платежа составляет 18 долларов. Оплатить контракт можно кредиткой, через банк или путем внесения необходимого количества Биткоинов. В завершение стоит упомянуть, что ресурс работает на рынке с 2013 года, обладает незапятнанной репутацией и ни разу не обманывал инвесторов.
• Сервис Biteminer, который предлагает добывать Биткоины и Альткоины. Уровень годовой прибыли составляет весьма внушительную цифру в 300%. Уже традиционно количество полученного дохода зависит от объема приобретенных мощностей. Судя по отзывам пользователей в 2016 году, этот ресурс можно с полным правом причислить к лучшим платформам для облачного майнинга Биткоинов. Единственный минус заключается в том, что сервис принимает деньги исключительно в криптовалюте и в отсутствии автоматического вывода средств. Зато вложения в среднем окупаются через четыре месяца, а минимальная сумма взноса равна 6,2$. Проект Biteminer был относительно недавно запущен на рынок, но он уже успел завоевать позитивную репутацию. Инвесторы с опытом утверждают, что он предлагает весьма выгодные условия сотрудничества.
В заключение стоит отметить, что облачный майнинг Биткоинов с бонусом или без такового считается сегодня одним из самых быстрых и выгодных способов приумножения капитала. Пользователю нужно только выбрать надежные платформы для работы и спустя короткое время его цифровой кошелек наполниться виртуальными монетами.

Дата: 02.11.2016
Комментарии: (1)
  • VSL 26 Июня 2017, 12:29
    Вот не плохой сайт для облачного майнинга
    https://bitmi.ru/index.php?ref=28137
    в подарок дают бесплатно контракт с 20 Gh/s на 50 дней при вводе вот этого кода bit28137