Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Микро-кошелек Epay

Неотъемлемой частью современной финансовой системы, наряду с фидуциарными банкнотами, является цифровая валюта. Ее главное отличие от традиционных денежных единиц состоит в отсутствии материального воплощения. Совершенно очевидно, что для хранения криптовалюты не подходят стандартные кошельки. Поскольку весь процесс ее жизнедеятельности проистекает в интернете, наиболее удобным инструментом для работы с электронными деньгами стало виртуальное хранилище.
Кошельки, разработанные для хранения альтернативных денежных единиц, являются программным обеспечением с разнообразным функционалом. Часть из них, стационарные бумажники скачиваются на персональный компьютер и обладают самой надежной степенью защиты. Другая их разновидность, мобильные экземпляры, как не трудно догадаться по названию, инсталлируется на смартфоны и другие гаджеты. Существуют также вариации, расположенные на посторонних серверах и так называемые аппаратные кошельки.
Темой нашего повествования станет кошелек Epay, рассмотрев особенности которого, читателю станет понятно, что остановили выбор на нем отнюдь не случайно. Он пользуется особой популярностью у криптостарателей, которые собирают сатоши на сайтах-кранах. А это, как известно, большая часть людей, занятых заработком альтернативных денежных единиц.

Основное предназначения бумажника

Обычные криптовалютные кошельки не особенно подходят для аккумуляции мелких сумм, которые начисляют пользователям сайты-краны. Прежде всего, комиссионные за каждую операцию с таким кошельком обходятся в сумму, которая нередко превышает величину самого заработка. Поэтому лучшим решением, с точки зрения экономии, будет использование промежуточного Биткоин-кошелька Epay. Этот микро-бумажник выгоден уже тем, что все финансовые транзакции с его участием проводятся совершенно бесплатно.
После того как накопления на промежуточном кошельке достигнут нужной суммы, деньги можно перевести на основной бумажник. Для удобства криптостарателей этот процесс можно автоматизировать. При этом пользователь сам определяет минимальную сумму для вывода в автоматическом режиме. В дальнейшем, при возникновении необходимости он может изменить ее величину. Следует учитывать, что чем выше минимальный порог, тем меньше операций система будет осуществлять и соответственно меньшую сумму придется отдать в качестве комиссии.

Как зарегистрировать бумажник?

Первичная регистрация кошелька Epay осуществляется во время первого посещения сайта-крана, в процессе которого фрилансер указывает реквизиты основного бумажника. При этом для пользователя в сети Биткоин резервируется виртуальное хранилище монет. Но использовать его по предназначению он сможет только после регистрации, в процессе которой указывает E-mail, а также логин и пароль для посещения сайта. Эту процедуру нужно пройти на официальном ресурсе Epay.info. Пользователю нужно перейти по ссылке «Register» и заполнить открывшуюся форму.
 
Нужен надежный обменник? Меняй у нас с гарантией!
 
Чтобы осуществить вход в кошелек Epay, нужно указать следующие данные:
• Почтовый адрес в глобальной сети.
• Номер основного криптовалютного кошелька, на который система будет переводить средства.
• Надежный пароль, для которого рекомендуется подобрать случайную комбинацию из символов различных регистров.
• Логин для входа в систему.
Кроме того, фрилансеру потребуется разгадать капчу, благодаря чему сервис сможет убедиться, что имеется дело с живым человеком, а не роботом. После заполнения формы нужно активировать опцию «Register» для сохранения данных. На указанную клиентом почту придет письмо со ссылкой для активации, переход по которой даст возможность завершить процедуру регистрации кошелька Epay.

Особенности интерфейса

В личном кабинете расположено удобное меню, открывающее доступ к функционалу бумажника. Итак, с помощью кошелька клиент получает возможность выполнять следующие функции:
• Во вкладке «Transactions» пользователь может ознакомиться с перечнем операций, осуществленных через виртуальный кошелек. Здесь отражаются суммы, поступившие с различных источников, а также дата их перечисления. Кроме того, можно ознакомиться с объемом бонусов, выигранных в лотерею. Также отражается перечень операций по выводу денег на основной кошелек.
• Опция «Dashboard» позволяет увидеть величину заработка. Причем статистика отдельно отражается по каждому Биткоин-крану с выплатой на Epay. Также в данном разделе имеется ссылка для перехода к ротатору кранов.
• Опция «Support» открывает доступ к перечню наиболее задаваемых вопросов. Если они не содержат ответа для решения возникшей проблемы, то стоит заполнить форму для связи со службой поддержки для уточнения неясного вопроса.
• Раздел «Free BTC» содержит данные о перечне ресурсов, которые работают с данным кошельком. При этом напротив названия каждого крана обозначается минимальная сумма для вывода сатоши, условия начисления фаусетом вознаграждения, а также особенности реферальной программы.
• Ссылка «Multiplier», расположенная в кошельке Epay, автоматически переводит пользователя на страницу игры-умножителя. По ее условиям нужно поставить на кон определенную сумму и загадать условия. Если удача на стороне криптостарателя, то ему удастся удвоить сумму ставки, в противном случае она пропадает.
• Раздел «Lottery» позволяет поучаствовать в ежедневной лотерее. В отличие от умножителя игрок не теряет своей ставки, но и в случае выигрыша он получает значительно более скромную сумму.
• Раздел «Report» открывает доступ к статистическим отчетам. Клиент может увидеть данные о заработанных сатоши и переведенных средствах с Биткоин-кошелька Epay. Также здесь он знакомиться с информацией о заработках привлеченных рефералов.
• Благодаря опции «My Account» клиент вправе изменить настройки профиля, к примеру, пароля или логина. Также в этом разделе он может настроить вывод денег, ниже мы подробнее рассмотрим особенности этой процедуры.

Как оформить вывод средств

В принципе вывести деньги с виртуального бумажника совсем несложно. Но для этого нужно придерживаться определенной последовательности действий:
• Непосредственно после входа в Epay-кошелек, открыть раздел «My Account».
• Выбрать опцию «Pay Out», что в переводе на русский означает «Вывод средств».
• Обозначить минимальную сумму для вывода. При накоплении на бумажнике такого количества сатоши, система автоматически оформит перевод на основной кошелек. Но пользователю необходимо учитывать, что максимальный лимит на вывод составляет 3365 сатоши. Кроме того, следует иметь в виду, что размер комиссионных не зависит от величины транзакции и составляет фиксированную сумму в 0,00000365 Биткоина за каждый платеж. Следовательно, чем меньше выводов фрилансер оформит с Epay-кошелька, тем меньшую сумму ему придется заплатить системе в качестве комиссии.
• Поставить галочку напротив надписи «Automatic payout». Причем желательно автоматизировать процесс выплаты при первом же посещении бумажника, чтобы в дальнейшем не возникало никаких затруднений с перечислением средств. Не так давно пользователь мог выбрать между ручным и автоматическим выводом. Но с недавних пор ручные переводы потеряли актуальность. Сегодня заработанные сатоши можно получить только в том случае, если на счету имеется необходимая сумма. Кроме того, все транзакции сервис осуществляет только по установленным дням. Пользователи, которые не знают об этих нововведениях Биткоин-кошелька Epay, считают, что сервис перестал выплачивать деньги или они допустили ошибку в процессе оформления заявки.
• Необходимо обозначить период, за который система будет выводить деньги в автоматическом режиме. Оптимальным вариантом считается семь дней.
• Если пользователь желает получать уведомления о расходовании средств, то нужно установить галочку напротив надписи «Notify me by».
• После внесения данных рекомендуется проверить их корректность, а затем нажать на «Save» для сохранения информации в системе.
Непосредственно после регистрации кошелька Epay и заполнения формы касательно вывода денег, фрилансер должен обозначить реквизиты основного бумажника. Для этого нужно выбрать среди перечня криптовалют вариант, который будет храниться в кошельке. После определения с выбором откроется форма, в которую следует внести реквизиты виртуального хранилища.

Фаусеты, которые сотрудничают с Epay

В настоящее время большинство солидных сайтов-кранов сотрудничают с данным криптовалютным бумажником. Ниже приведен перечень Биткоин-кранов с выплатой Epay. Причем основой для формирования списка стала длительность временного интервала для начисления сатоши:
• FreeCryptoCoin – это ресурс раздает криптоценты раз в шестьдесят секунд.
• Ninjafaucet, а также Quickfaucet, которые проводят начисления раз в три минуты.
• Globalfaucet и FreeBitco.in раздают заветные сатоши каждые пять минут
• MilionSatoshi, Starfaucet, а также DreamFaucet осуществляют выплаты раз в 10 минут.
• Кран Coinfaucet пополняет счет пользователя каждые четверть часа.
• А Dailyfaucet ожидает посетителей только раз в час.
Помимо этих фаусетов, пользователь может работать с ресурсами, созданными администрацией сервиса. В настоящее время этот список насчитывает 19 Биткоин-кранов с выплатой в Epay. Но их количество постепенно увеличивается. Для большего удобства стоит использовать ротатор, который путем перехода с одной вкладки на другую даст возможность значительно сэкономить время в процессе сбора сатоши. Для удобства фрилансера на ротаторе создана таблица, кнопки которой дают возможность посетить ресурс для сбора криптоцентов или пропустить его. Важным преимуществом этих площадок является моментальное перечисление денег на виртуальный кошелек.

Также администрация сервиса идет навстречу своим клиентам и дает возможность добавлять в ротатор понравившиеся фаусеты. Для этого нужно после входа на Epay-кошелек активировать опцию «Add them NOW». В открывшейся таблице криптостаратель должен обозначить адрес крана, а также временной промежуток для сбора сатоши. Для сохранения в системе новой информации следует кликнуть на «Save changes».

В заключение стоит добавить, что бумажник Epay дает возможность минимизировать комиссию за перевод заработанных криптоцентов и увеличить заработок от сотрудничества с сайтами-кранами.

Дата: 01.11.2016
Комментарии: (2)
  • Ваше величиство 01 Июня 2017, 17:55
    Не переводит сатоши. Все разачарованы системойю
    • Татьяна 06 Июня 2017, 14:39
      Тоже не переводит, уже месяц жду. Раньше нормально всё было , а сейчас ерунда какая то