Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Cryptobuyer раздаст венесуэльцам бесплатные биткоин-карты

Проект Cryptobuyer в сотрудничестве с компанией Visa приступает к выпуску бесплатных дебетовых Биткоин-карт. Их владельцы получат возможность пополнения счета в национальной валюте – боливарах, которыми смогут рассчитываться в торговых сетях. Теперь для конвертации криптовалюты в боливары держателям карт Visa Cryptobuyer не потребуются услуги посредников или дополнительные банковские счета.
Примечательно, что Cryptobuyer стала первой в стане компанией, которая предложила пользователям реальные и востребованные продукты на основе технологии блокчейн. Теперь данной инновацией могут воспользоваться не только продвинутые в техническом плане интернет-пользователи, но и большинство граждан страны, которые сегодня оказались в сложном финансовом положении.
 
Купить биткоины за рубли? С нашим обменником это не проблема!
 
Платежную карту Visa Cryptobuyer можно заказать на официальном ресурсе компании www.cryptobuyer.io. Абонентская плата за использование карты не взимается, однако, установлен лимит на пополнение счета в размере 1 млн. боливаров, что составляет примерно 950$. На данный момент воспользоваться такой картой можно только на территории Венесуэлы. Однако в планах компании начать эмиссию международных платежных Биткоин-карт.
Проект Cryptobuyer начал свою работу в 2016 году, однако, уже успел существенно расширить список предоставляемых услуг. Посредством данного сервиса можно осуществлять конвертацию валют, микротранзакции, пополнять платежные карты. Сегодня компания Cryptobuyer работает также в Чили, Панаме, Бразилии и Колумбии.
В условиях тяжелого экономического кризиса, венесуэльцы все сильнее интересуются криптовалютами. По мере обесценивания национальных боливаров, на криптовалютных биржах все активнее скупаются Биткоины и прочие криптотокены.

Дата: 15.09.2016