Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Благодаря Bitwage фрилансеры зарабатывают криптовалюту

В течение последних трех лет увеличились возможности для заработка Биткоинов. В 2014 году заработал портал Bitwage, благодаря которому удаленные работники со всего мира имеют возможность получать доход в криптовалютах. Подобная оплата труда реализуется даже тогда, когда работодатели вознаграждают исполнителей не в Биткоинах. На данный момент на сайте вводится новый алгоритм, помогающий работникам найти работу за Биткоины. Данный сервис называется «My Employment».
Профиль M.E. разработан для получения выплат, за счет которого фрилансеры получают возможность создать собственный онлайн-рейтинг и обрести доверие работодателей. Квалификация каждого сотрудника будет определяться наличием отзывов на биржах онлайн-труда, которые будут формироваться в процессе сотрудничества с работодателями. Потенциальный клиент, до заключения условного трудового договора, сможет просмотреть в блокчейн историю полученных выплат. Это позволяет убедиться в том, что отзывы и опыт работника реальные, и он действительно трудился на определенных работодателей. Таким образом, можно узнать и то, как ранее профильные клиенты оценили труд фрилансера.
Идея оценивания возможностей фрилансера по отзывам не нова, но традиционная схема проверки рейтинга сотрудника не является эффективной, так как многие стараются завуалировать провалы и за счет заинтересованных пользователей, нечестно увеличивают среднюю оценку. Репутация, составленная на основании выплат, является более точным параметром, ведь в данном случае не получится накрутить отзывы за счет фейковых пользователей. Репутационная система, берущая во внимание выплаты, реагирует на оплаченные работы, поэтому мнением потенциального клиента сложнее манипулировать. А фрилансер, зарабатывая криптовалюту, параллельно увеличивает свой рейтинг.
Пользователь, сразу после регистрации, автоматически начинает получать баллы репутации, тесно связанные с зарплатой на Bitwage. В информации о фрилансере будут указаны данные о полученных им деньгах, сведения о бывших заказчиках, история проведенных транзакций и полученные значки системы. Одним из бонусов будет знак «Bitwage Verified», который можно помещать в профилях любой системы и на сайтах, чтобы упростить процесс получения рейтинга.
 
Нужен обмен электронных денег без риска? Используйте Bankcomat.com
 

Десятая часть участников биржи будут входить в «Топ 10%» — данный показатель отметит фрилансера, как наиболее востребованного сотрудника, считающегося также высокооплачиваемым вольнонаемным рабочим. Платформа Bitwage осуществляет большое количество транзакций, и ее участники могут всегда скрыть от лишних глаз свои достижения в системе и пребывание в «ТОПе». При желании можно самостоятельно дополнить информацию в блокчейне, занеся туда свои фотографии, биографию, опыт работы и другие сведения.
Основной проблемой фрилансера является поиск новых проверенных заказчиков, которые гарантированно платят за качественную работу. Поэтому Джонатан Честер, руководящий биржей BitWage, отмечает нововведения, которые помогут исполнителям и заказчикам. Теперь любой человек, вне зависимости от страны его проживания, сможет на равных условиях накапливать репутацию, что позволит упростить процесс поиска международных клиентов.
Каждый профиль работника может иметь три статуса:
• Закрытый.
• Открытый.
• Доступный.
Каждый из них в определенных пределах предоставляет информацию желающим. Если закрытые недоступны для просмотра, а открытые могут увидеть все, то доступные будут видны только тем, кому пожелает отобразить информацию ее владелец. Таким образом, благодаря новой системе, основанной на блокчейн, труд фрилансера будет более открытым для работодателя, а каждый работник сможет выгодно использовать свои достижения.

Дата: 20.10.2016