Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Авто-майнинг Биткоинов

Относительно короткая, но весьма примечательная история криптовалюты наводит на невольную мысль о ее сравнении с золотом. На протяжении всего существования цивилизации, этот драгоценный металл пользовался неизменным спросом. Популярность Ayrym, как принято обозначать этот драгоценный метал в таблице Менделеева, можно легко объяснить сложностью его добычи, стойкостью перед коррозией и, конечно же, чарующим сиянием слитков. Такие неоспоримые достоинства способствовали завоеванию золотом лидирующих позиций на рынке драгоценных металлов.
Успешность феномена золота следует отнести к централизации мышления, стой присущей нашей цивилизации, которой свойственна типичная черта — возводить в ранг неоспоримых сентенций конкретные истины и ценности. По непонятным причинам, именно золоту был присвоен нашими древними соплеменниками уникальный ранг и он сохраняет за собой статус эквивалента финансового благополучия и сегодня. Хотя существует немало аналогов, ресурсы которых также ограничены и добыча связана со сложностями.
Несколько иная ситуация наблюдается и с Биткоином, который вполне заслуженно получил почетный титул предводителя альтернативных денежных знаков. Программисты идеалисты, воодушевленные идеей, создали материальную ценность на пустом месте. Схожесть Биткоина с золотом ограничивается только несколькими словестным сравнениями, а различий — гораздо больше. Выделим основные моменты:
• Прежде всего, Биткоин и другие альтернативные монеты не имеют материального воплощения, существуют и развиваются на просторах паутины и не могут повреждаться под механическим воздействием.
• Ограниченность эмиссий (схожий с оппонентом критерий), обусловливает потенциальную дефицитность виртуальных монет.
• Сложность добычи (майнинга). Об этом мы поговорим отдельно.
• И что самое главное, принцип децентрализации, который является основополагающим моментом в развитий альтернативных денежных единиц. Вызывает удивление абсурдность людей, подчинить привычным стандартам централизации Биткоин и другие альткоины, финансовая мощь которых основана на применении децентрализованной технологии распределенного реестра, именуемым блокчейном.
Как и обещали, остановимся отдельно на сложности генерации виртуальных монет. Генерация Биткоинов отличается повышенной и все возрастающей сложностью, вполне сопоставимом с трудностями, сопряженными с добычей золота. Для достижения рентабельности майнинга криптовалюты, необходимо приобрести дорогостоящее оборудование (еще один аналог с драгоценным металлом), которое не может себе позволить обычный пользователь. Тем не менее, это направление деятельности сегодня весьма востребовано, ведь в короткое время можно «сколотить» целое состояние.
Не стоить обходить вниманием еще один важный момент. Авторитет золота, основанный на централизованных общепринятых истинах и стандартах, не идет ни в какое сравнение с абсолютно демократичным реноме Биткоина. Децентрализованностью феномена криптовалют, принципами консенсуса и демократии можно объяснить тот факт, что главная криптовалюта щедро «поделилась» уникальным исходным кодом со множеством форков, не причинив своему могуществу никакого вреда. В различие от реального мира, виртуальная экосистема альтернативных денежных единиц предлагает всем новым игрокам равные шансы на успех и теоретически, каждая новая разновидность имеет шанс, повторить успех знаменитого предшественника или даже превзойти его.

Автоматизация майнинга

Добыча виртуальных денежных единиц дело сложное, но весьма прибыльное. Особенным спросом в последнее время пользуются методы, позволяющие заниматься авто-майнингом Биткоинов за счет простоты и прибыльности процесса генерации виртуальных монет. Основным преимуществом такого подхода является полная и частичная автоматизации процесса криптодобычи.
 
Купить биткоины с карты VISA или MasterCard
 
Многочисленные исторические примеры наглядно показывают, что автоматизация механизмов способствовала техническому прогрессу. Процесс усовершенствования продолжается и в настоящее время. Но на смену автоматизации пришла роботизация, предполагающая использование искусственного интеллекта. Тем не менее, авто-майнинг Биткоинов без вложений не требует применения автоматизированных систем высокого уровня сложности. Вполне достаточно использовать простые программы, многие из которых можно бесплатно скачать в глобальной сети. Вместе с тем, не следует считать процесс авто-майнинга полностью бесплатным. В любом случае добыча криптовалюты предполагает расходование электроэнергии. Помимо этого, изнашивается оборудование, используемое для генерации виртуальных монет. Все эти пункты следует учитывать, определяя рентабельность генерации виртуальных монет.

Eobot- стабильный заработок без инвестиций

С древних времен люди стремились к созданию механизмов, способных автоматически выполнять определенные функции. В 2015 году и даже раньше появились различные платформы, оптимизированные для майнинга Биткоинов без вложений. Ярким примером подобных ресурсов является сервис Eobot, на котором каждый желающий может взять в аренду вычислительные мощности для генерации криптомонет. Говоря о заработке без вложений, имеется в виду, что пользователю не нужно тратить накопленные годами деньги или даже брать кредит для получения достойного дохода. Минимальные инвестиции, необходимые для начала работы на сервисе, вполне можно заработать на том же сайте-кране. Для первого знакомства с ресурсом нужно выполнить несколько сравнительно легких действий:
• Зарегистрироваться на официальной странице.
• Подтвердить E-mail.
• Войти в личный кабинет.
На сайте для майнинга Bitcoin помимо первой криптовалюты пользователь может заработать и другие виды виртуальных денег. Под названием денежных единиц указывается стоимость мощностей, которые сервис предоставляет в аренду. Пользователю остается только выбрать интересующий его вариант и активировать в меню опцию «Products» - «Faucet». После сервис будет ежедневно начислять участнику бонусы в выбранной криптовалюте. Для получения денег придется разгадать капчу и кликнуть на «Get Faucet Reward». За правильное введение капчи ресурс начислит фрилансеру бонусы, которые он сможет в дальнейшем обналичить или обменять на мощности для генерации криптовалюты. Этот способ майнинга Биткоинов пользуется особым спросом в 2016 году.
Если фрилансер решит обменять бонусы на мощности, то последние будут предоставлены ему сроком на пять лет. Чтобы увеличить объемы криптодобычи нужно выбрать опцию GHS-3.0. В дальнейшем, за счет полученной прибыли, система будет автоматически приобретать все новые мощности, что в конечном итоге даст возможность существенно увеличить доход. Несмотря на столь выгодные условия, в этом году дела сервиса складываются не лучшим образом. В настоящее время Eobot перестал выплачивать доходы участникам системы, поэтому авто-майнинг Биткоинов с его помощью сейчас лучше не начинать.
Разработчики сервиса надеялись на получение колоссальной прибыли за счет волатильности криптовалюты. Но на деле уровень доверия к платежеспособности ресурса на данном этапе минимальный. Сайт держится на плаву только благодаря работе чата, в котором криптостаратели обмениваются тематическими новостями. Время покажет, сумеет ли Eobot восстановить свои позиции на рынке.

Hash Flare – лидер облачного майнинга

Данный сайт был создан в 2015 году, его главный офис находится на территории Эстонии. В роли создателя выступила компания Hash Coins, которая занимается разработкой ПО для авто-майнинга Биткоинов без вложений. Еще одним направлением ее деятельности является производство и реализация сверхмощного оборудования, предназначенного для добычи криптовалюты. Для начала работы на сервисе, пользователь должен пройти регистрацию. Среди преимуществ работы с Hash Flare можно выделить следующие немаловажные моменты:
• Минимальная стоимость мощностей, доступной в стартовом пакете. Цена за 10 GH/s стартует от 4,45 долларов.
• Внутренний счет можно пополнить любым удобным для клиента способом – через банковскую карту, путем денежного перевода, используя возможности популярных платежных систем.
• Бессрочное приобретение мощностей для майнинга Биткоинов, которое началось в 2015 году непосредственно после основания ресурса, не требует значительных вложений средств, но совсем без инвестиций обойтись нельзя.
• Как только на счету пользователя накопится 0,0004 криптомонеты, система автоматически переводит средства на виртуальный кошелек. Все выплаты осуществляется исключительно в криптовалюте, при этом величина комиссия составляет 0,00003 Биткоина.
• По утверждению экспертов, доходность работы на сервисе колеблется от 120 до 200% за год.
• Клиент при желании может реинвестировать полученную прибыль.
• Фрилансерам доступны мощности трех различных категорий.
• Реферальная программа обеспечивает дополнительную прибыль в размере 10% от дохода, полученного сайтом для майнинга Bitcoin от сотрудничества с привлеченным пользователем.
• На ресурсе круглосуточно работает русскоязычная служба поддержки.
Также фрилансер в любое время может ознакомиться с персональной информацией о работе, которая представлена в его личном аккаунте. К ней относится:
• Объем взятых в аренду мощностей.
• Общий баланс счета, а также сумма прибыли, сгруппированная по отдельным алгоритмам.
• Прогноз будущего дохода. Причем можно посмотреть как на один день, так и на год вперед.
• Прибыль, полученная за последние сутки.
Судя по отзывам пользователей, составленных в 2016 году, данный сервис является одной из наиболее надежных и удобных площадок для майнинга Биткоинов. А если фрилансер серьезно поработает над привлечением новых пользователей, то за короткое время с лихвой окупит все свои затраты.

XMine – получение мощности в качестве бонуса

Этот сервис дает возможность заработать без первоначальных инвестиций. Так, каждому новому участнику система начисляет бонусные мощности. Причем по желанию криптостарателя, он может заняться добычей не только Биткоинов, но также Лайткоинов, Догикоинов, Эфириума и Неймкоинов. Активные фрилансеры могут рассчитывать на получение ежедневного бонуса. Регистрация на ресурсе, оптимизированном для авто-майнинга Биткоинов, предполагает заполнение регистрационной формы. В ней следует указать следующие данные:
• Логин пользователя.
• E-mail.
• Пароль для входа в систему.
• Логин участника, по ссылке которого фрилансер присоединился к сервису.
• Секретную фразу, необходимую для обеспечения безопасности аккаунта.*
После заполнения формы, пользователь должен ввести капчу и подтвердить согласие с правилами сервиса XMine, кликнув мышкой в соответствующем окне. После завершения регистрационной процедуры система начислит приветственные бонусы в виде мощностей. Помимо авто-майнинга Биткоинов без вложений, пользователь может принимать участие в так называемой реферальной гонке. Эта акция проводится каждые пять дней и заключается в определении победителя по итогам количества добытой рефералами криптовалюты. Фрилансер, чья команда рефералов выйдет на лидирующие позиции, получит вознаграждение в размере 5% от всех покупок мощностей.
Кроме того, на сервисе действует реферальная программа, по условиям которой на баланс пользователя начисляется 10% от прибыли, полученной системой от активности привлеченного криптостарателя. Благодаря уникальным предложениям XMine по результатам 2015 года считается одним из лучших сервисов для майнинга Биткоинов без вложений. Следует отметить, что в текущем году ресурс продолжает сохранять лидирующие позиции на рынке.

BTC-Million.ru – высокие отчисления для активных рефераловодов

Чтобы начать сотрудничество с ресурсом BTC-Million.ru пользователь предварительно должен пройти регистрацию. В ее процессе необходимо указать реквизиты криптовалютного кошелька, почтовый адрес в сети и пароль для входа в аккаунт. Также новому участнику системы потребуется заполнить капчу и выразить согласие с условиями работы сервиса. В качестве приветственного бонуса каждый криптостаратель получает 20 GH/s. Курс на покупку мощностей для майнинга Биткоинов в 2016 году намного выгодней, чем была их стоимость в прошедшем году.
Реферальные отчисления составляют 40%, что весьма щедро по сравнению с аналогичными сервисами. При этом базой для начисления дохода служат не внесенные рефералами средства, а доход от добычи виртуальных монет. Если пользователь ежедневно покупает мощности, то он может рассчитывать на получение прибыли в размере 1% от рыночной стоимости криптовалюты. Деньги выводятся автоматически при накоплении на счету фрилансера ста тысяч сатоши. Узнать количество заработанных криптомонет можно в разделе «Майнинг». На сайте для майнинга Bitcoin работает русскоязычная служба поддержки.
В интернете существует еще немало сервисов для добычи криптовалюты. Одни из них исправно работают, другие прекращают выплаты. В любом случае стоит пройти регистрацию на ресурсе, предлагающем бесплатные мощности, и также присоединиться к многомиллионной армии криптостарателей. Ведь стоимость Биткоинов` увеличивается с каждым днем и осталось добыть только 25% от их общего числа. Поэтому имеет смысл начать майнить виртуальные монеты, не откладывая это дело в долгий ящик. Если правильно подойти к вопросу, то доходы не замедлят появиться.

Дата: 01.11.2016