Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Заработок с выводом на Qiwi

Компания Qiwi давно уже вошла в перечень крупнейших электронных платежных систем России, догнав по популярности лидера рынка – WebMoney. И это не удивительно, поскольку сервис ориентируется на потребности современного общества, нуждающегося в финансовых системах, способных мгновенно проводить переводы и платежи в электронной валюте. Популярность системы Qiwi растет, как и количество ее приверженцев, что ведет к выстраиванию новой парадигмы осознания такого феномена, как оборот электронных финансов, и возможностей людей, активно использующих глобальную сеть для повседневной жизни.

Неоценимым ЭПС и частности система электронных платежей Киви для большинства фрилансеров. Они обеспечивают возможность получения заработка в режиме онлайн. А паутина, благодаря таким ресурсам, стала местом, где безработные профессионалы получают зарплату или простую подработку для семейного бюджета в сложный современный период.

Но сегодня мы поговорим не о возможностях системы, темой повествования будет – заработок в Интернете с выводов на Киви-кошелек. Рассмотрим, какие варианты получения прибыли может предложить глобальная паутина. Какие факторы стоит учитывать при поиске сервисов, созданных для получения прибыли, и сколько, собственно, можно заработать. Но, обо все по порядку.

Повествование не будет носить полный характер, если не коснутся темы онлайн-мошенничества, получившей широкое распространение в последнее время. Попытаемся не обойти стороной и этот вопрос.

Сомнительные и убыточные онлайн-проекты

 Первым делом хотелось бы раскрыть тему сомнительных проектов, работая на которых, вы, с большой долей вероятности, потеряете деньги, а в лучшем случае – время. В сети все чаще встречаются агитаторы, призывающие получить мгновенную прибыль, соблазняя зевак возможностью высокого заработка. Такие фразы, как «заработок с моментальным выводом денег на Киви» часто используют для привлечения внимания максимального количества пользователей и является весьма распространенным рекламным трюком, наживкой для простодушных пользователей, количество которых только увеличивается с каждым годом.

Речь идет о таких проектах, как хайпы, разного рода удвоители денег и финансовые пирамиды (матрицы), создающиеся ради единственной цели – заработать на излишнем доверии пользователей. Если придерживаться принципа «предупрежден — значит, вооружен», то распознать среди сотен предложений действительно стоящие варианты становится намного легче. Поэтому рассмотрим несколько направлений получения прибыли, которые не советуется использовать, чтобы заработать деньги с выводом на Киви-кошелек.

Удвоители

 Тема получения почти мгновенной прибыли была популярна во все времена. Ведь всегда найдутся люди, которые готовы идти на риск ради призрачной надежды обогатиться, и в большинстве случаев они теряют как время, так и деньги. Безусловно, бывают единичные случаи получения крупных сумм из сомнительных проектов, но это, скорее, можно приравнять к случайности.

Однако существует определенная категория пользователей, которые вполне осознанно вкладывают деньги в удвоители и получают обещанную создателями проектов прибыль. В то время как большинству не удастся заработать даже 1 рубль на свой Qiwi-кошелек. Получать прибыль на удвоителях денег можно, но стоит крайне ответственно подходить к выбору онлайн-площадки.

Удвоители в большинстве случаев представляют собой небольшие депозитарные-проекты, в которые предлагается вкладывать деньги под высокие проценты. Узнать наверняка сколько просуществует тот или другой удвоитель, невозможно, что и делает этот способ получения дополнительной прибыли крайне сомнительным и рискованным. Безусловно, среди большого количества подобных онлайн-площадок можно найти такие, кто выплачивает заслуженные дивиденды клиентам, но в большинстве случаев это обычный обман пользователей. Заработок в Интернете с выводом на Qiwi предполагает установление доверительных отношений между сторонами, чего нельзя сказать об удвоителях.

Существует небольшой список факторов, свидетельствующих об относительной честности ресурса. Приведет несколько советов для тех, кто все-таки решился работать с удвоителями:

  • Никогда не доверяйте новым проектам, которые только открылись. Если нет возможности проверить честность площадки, лучше отказаться от идеи создания депозита под проценты.
  • Прежде чем переводить деньги на счет сервиса, проверьте информацию о нем в Интернете. Если веб-ресурс функционирует несколько месяцев или даже лет, в сети обязательно должны быть отзывы пользователей, свидетельствующие о честности площадки. Достойный заработок с выводом на Киви возможен только на проверенных ресурсах.
  • И самый главный показатель, который может свидетельствовать об относительной честности сервиса-удвоителя – размеры процентных ставок, выплачиваемых по депозиту. Чем больше этот показатель, тем выше вероятность потери средств. Встречаются проекты, предлагающие получать до 100—150% в месяц и больше. Как вы понимаете, после денежного перевода в пользу владельцев такого веб-ресурса, средства вам никто не вернет.

Остерегайтесь слишком заманчивых предложений. Старая поговорка в этом случае будет очень кстати: «Бесплатный сыр может быть только в мышеловке».

HYIP-проекты и финансовые пирамиды

 Заработок в Интернете с выводом на Киви может быть представлен в разных вариациях, и одна из них – HYIP-проекты и финансовые пирамиды. Действуют они примерно по похожей схеме. Суть подобных проектов заключается в постоянном поиске новых клиентов, готовых инвестировать деньги, большая часть которых выделяется для обслуживания депозитов пользователей, пришедших раньше, остальное присваивает руководство сервиса.

Финансовая пирамида существует до тех пор, пока не иссякнет поток новых клиентов. Когда пользователи перестанут вкладывать средства в проект, площадка закрывается, оставляя обманутых вкладчиков ни с чем. Может ли такой заработок в Интернете с выводом на Киви-кошелек считаться надежным? Конечно же, нет.

Однако находятся люди, умеющие зарабатывать на HYIP-проектах и финансовых пирамидах. Их секрет достаточно прост – необходимо вовремя вывести вложенные деньги вместе с процентными начислениями. Как узнать, что проект скоро закроется:

  • Следите за притоком новых инвесторов. Как только их станет меньше, скорее всего, финансовая пирамида перестанет существовать в ближайшее время.
  • Если начались задержки в выплатах по депозиту, это тоже может свидетельствовать о скором закрытии площадки.
  • Увеличение частоты перебоев, возникающих в работе системы.

Единственным правильным ответом на вопрос, как заработать деньги на финансовых пирамидах и вывести их на Qiwi Visa Wallet, будет – просто не инвестировать в сомнительные проекты. К счастью, имеется достаточно надежных способов, предназначенных для получения менее солидной, но стабильной прибыли, о которых и поговорим далее.

Надежные проекты для заработка на Киви

 В отличие от вышеописанных методов получения прибыли, существуют проекты и программы, где можно зарабатывать солидные деньги. Вариаций действительно много, но среди множества предложений стоит выделить следующие направления:

  • Можно открыть собственный виртуальный ресурс обмена. На первый взгляд, звучит сложно и не совсем перспективно, но это не так. При должном усилии заработок на Киви-кошельке может подняться от 1 рубля в день, до нескольких тысяч в неделю. Ваша задача – создать надежную площадку для обмена в различных валютных направлениях. Например, пользователю необходимо произвести обмен долларов с PayPal на рубли Qiwi. Создается счет в системе Киви с обязательным прохождением процедуры повышения статуса, чтобы снять лимиты по финансовым операциям, и учетная запись на сервисе PayPal. Затем создается сайт, где и будет проводиться конвертация валют. Кроме того, необходимо приобрести платный модуль для работы системы. Такой заработок в Интернете может приносить хорошие деньги, и вам только останется сделать вывод на виртуальный бумажник Киви, хотя и эту функцию можно автоматизировать. Конечно, придется создать отдельный новостной блог для публикации СЕО-оптимизированных статей и время от времени проводить рекламные кампании, чтобы привлекать клиентов, желающих менять деньги, но при должном усилии и средних затратах можно добиться достойных результатов.
  • Другой вариант – работа с Киви-ваучерами. На сервисе имеется возможность покупать специальные ценные бумаги номиналом от 1 до 15 тысяч рублей. Как с их помощью можно заработать на Qiwi? Понятно, что ваучеры стоимостью 1 рубль не дадут хорошего дохода, но если вложить достаточную сумму, то доход будет существенным. Суть в спекулятивных операциях, то есть получение прибыли за счет разницы в курсах валют. Предположим, что курс рубля повысился до 50 рублей за доллар. Покупаем один или несколько ваучеров по 15 тысяч и ждем, пока курс национальной валюты не упадет до 60—70 рублей. За счет разницы вы получаете прибыль. Правда, чтобы заниматься таким видом деятельности, необходимо иметь деньги для инвестирования и понимание сути происходящих процессов на финансово рынке. Безусловно, подобный заработок в Интернете подходит не всем. Тем более что с выводом на Qiwi-кошелек могут быть трудности из-за больших сумм в обороте. Но, опять-таки, находятся пользователи, которые научились работать с ваучерами. На различных форумах некоторые пользователи утверждают, что ваучеры можно использовать, чтобы обхитрить систему. Мол, если отправить ваучер на несуществующий адрес, то может вернуться в два раза больше денег. Но большинство сходится на том, что вряд ли этот способ работает, разработчики сервиса не смогли бы допустить такой оплошности. А если и был сбои в системе, то временный.

Стандартные способы заработка в Интернете с выводом на Киви-кошелек

 Вопрос, как заработать деньги с выводом на Киви-валет без вложений интересует многих. К счастью, сегодня Интернет способен предложить ряд востребованных профессий и интересных сервисов, приносящих хорошие деньги. Рассмотрим несколько вариантов заработка Киви на различных сервисах:

  • Биржи для заработка на кликах. Известно, что сервис Киви используют сайты, предлагающие небольшой заработок. С ним проще работать, поскольку система микроплатежей переводит средства мгновенно. Один из вариантов получение небольшого дохода – заработок на кликах. Однако будьте готовы к заработку на Киви-кошелек от 1 рубля до 50 в сутки. Да, это нельзя назвать хорошей прибылью, но пользователям, учащимся в школе, вполне достаточно для пополнения счета мобильного телефона или перевода на онлайн-игры. Все, что необходимо делать – кликать по сайтам рекламодателей. За каждый переход начисляется несколько копеек. Кроме стандартных задач, доступны и более сложные задания, например, найти в поиске определенный сайт, походить по нему и представить отчет о выполненной работе заказчику. Иногда требуется подтверждение выполненной работы с помощью скриншотов. Такие задания могут стоить как 1 рубль, так и все 5. Заработать их можно за пару минут, после чего вывести на Qiwi-бумажник.
  • Получение прибыли за игровую активность. В сети имеется несколько игр, предлагающих зарабатывать играя. Большинство из них из серии «Ферма» или «экономическая стратегия», где главной задачей является развитие бизнеса, города или предприятий, которые со временем будет приносить небольшой доход. Также любители онлайн-игр в стиле MMORPG и MMO часто прокачивают игровые аккаунты, а затем продают их за солидные суммы. Более того, это считается неплохим источником дохода для геймеров. Таким способом уж точно получиться заработать больше 1 рубля, брошенного на Qiwi. Некоторые сделки с игровыми аккаунтами оцениваются в десятки тысяч рублей.
  • Работа в социальных сетях. В последнее время данной теме посвящается много видео-роликов на YouTube и статей на различных сайтах о заработке в Интернете. Совсем недавно начали открываться специальные биржи, где за выполнение простых заданий в социальной сети (лайки, репосты и комментарии) платят небольшие деньги. Основным условием для работы с такими биржами – раскрученная и незаспамленная страница в социальной сети. Это неплохой заработок в Интернете с выводом на Киви для тех, кто много времени проводит Вконтакте или Facebook.
  • Биржи заработка на комментариях. Одна из лучших бирж сегодня – Qcomment.ru, предлагающая пользователям получать хороший доход за написание комментарием на различных сайтах и форумах. Если работать на бирже в активном режиме, то за день можно собрать 300-500 рублей. Да, сумма небольшая, но если рассматривать данный вид заработка в виде дополнительного, то небольшая прибавка к зарплате еще никому не помешала. Для многих подобный заработок в Интернете будет интересным и вполне доходным. Вывод на Киви производится по достижению минимальной суммы, установленной владельцами сервиса – 100 рублей.
  • Копирайтинг и рерайтинг. Об этих профессиях уже сказано достаточно много. Дополним лишь, что сегодня существует несколько хороших бирж рерайтинга, в числе которых: Advego, Etxt, Contenthub, Text.ru, ContentMonster, SDFF и другие. Средний по уровню мастерства писатель (копирайтер) зарабатывает до 400 долларов в месяц, что уже можно назвать неплохим доходом. Многие пользователи даже оставляют основную работу, чтобы начать карьеру копирайтера в Интернете. Не будем рассматривать вопрос, как заработать деньги копирайтеру, это тема отдельной статьи, лишь уточним, что средства можно выводить на Qiwi Visa Wallet с минимальными комиссиями.

Как выводить заработанные деньги?

 Выводить заработанные средства из системы Киви очень легко, правда, необходимо иметь дебетовую карту, выпущенную банком-эмитентом. Также клиенты сервиса имеют возможность заказать универсальную карту Qiwi Visa Wallet, с которой работать еще проще. Итак, как вывести деньги:

  • Заходим в личный кабинет.
  • Ищем раздел «Перевод средств».
  • Выбираем способ обналичивания. Чаще всего используют обычные пластиковые карты. Если вы нашли заработок с моментальным выводом денег на Киви-кошелек, то вам, видимо, понадобится быстрый перевод и последующее обналичивание средств через банкомат. Вывод на банковскую карту – идеальный вариант.
  • Далее необходимо заполнить заявку на вывод, указав личные данные и платежные реквизиты карты, и подтвердить факт проведения финансовой операции.
  • После, система вышлет специальный код на привязанный к аккаунту номер мобильного телефона. Код необходимо ввести в специальном окне на открывшейся странице.

Если же вы имеете карту Qiwi Visa Wallet, то не нужно создавать никаких заявок, поскольку баланс карты отвечает виртуальному Киви-счету в системе. Поэтому, если вы нашли способ, как заработать, выводить проще на Киви Виза Валет (Qiwi Visa Wallet).

Так, реально ли заработать на Киви?

 Все зависит от того, какие методы используются. Если пользователь стремится найти какие-то уловки или ошибки системы, чтобы получить деньги легким путем, то прибыль (если это можно так назвать) будет мизерной и непостоянной. Любое нарушение правил ведет к блокировке или еще хуже к административной ответственности. Поэтому использовать нелегальные методы заработка не советуется.

Что касается финансовых пирамид и HYIP-проектов, то работу на таких площадках нельзя назвать стабильной. Заработать деньги с выводом на Киви-кошелек таким способом можно, но для этого необходимо инвестировать, то есть иметь стартовый капитал. К тому же риски потерять вложения очень высоки.

Единственным правильным решением будет найти легальные и надежные проекты для получения источника стабильного заработка. Таких сегодня более чем достаточно начиная от получения дохода за клики по сайтам рекламодателей, заканчивая биржами фриланса, где нужны программисты, копирайтеры и веб-дизайнеры. Если у вас нет соответствующих навыков, можете заняться расшифровкой аудио и видео с последующим преобразованием материалов в текст или работать в социальных сетях. Вариантов заработка с выводом на Киви-кошелек действительно много, нужно только хорошо поискать.


Дата: 05.01.2017