Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Заработок Лайткоинов

Помнятся времена, когда каждого школьника той или иной страны призывали учиться на «отлично», ему пророчили светлое будущее и перспективную должность. Слова не были «пустым звуком», они подкреплялись констатацией фактов, утверждавших, что успешный выпускник сможет стать умелым абитуриентом, выбрать специальность по душе и получить качественное образование. Если раньше государство как-то способствовало последующему трудоустройству бакалавра, и это было возведено в ранг официальной политики, то сегодня, окончившие образовательные учреждения студенты, предоставлены сами себе.

Казалось бы, люди живут в эпохе технической и технологической революции, однако, это нисколько не мешает нетрудоустроенным студентам отложить диплом в сторону — до лучших времен. Вопрос безработицы уже коснулся всего мира, именно поэтому люди вынуждены решать вопрос дополнительного заработка, предназначенного для пополнения семейного бюджета, самостоятельно, невзирая на полученную ранее специальность.

Как ни странно, решение возникшей проблемы лежит на поверхности. Интернет сегодня представлен как работодатель мирового масштаба, где среди миллионов предложений можно отыскать любимое занятие. С появлением альтернативных денежных единиц, количество «вакансий» существенно возросло. Например, можно заняться заработком виртуального серебра, название сие с почетом носит криптовалюта Litecoin. Как известно, она является форком Биткоина, но гораздо меньше подвержена атакам на кошелек, осуществляемых со стороны хакеров. И прежде чем поднимать вопрос о способах заработка Лайткоинов, рекомендуется зарегистрировать электронный бумажник, предназначенный для хранения монет и совершения финансовых операций с их использованием.

Завести цифровое хранилище можно следующими методами:

  1. Перейти на сайт Litecoin.org и загрузить на компьютер соответствующее программное обеспечение. После проведения процедуры инсталляции на ПК, следует дождаться этапа синхронизации, который может длиться довольно долго, почти 24 часа.
  2. Открыть поливалютный кошелек на ресурсе Cryptonator.com. Скачивать приложение на ПК не потребуется, поскольку он функционирует в режиме реального времени.

 

Как производится майнинг Litecoin?

Лайткоин, наряду с Биткоином, позволяет участникам сети выбрать самый подходящий из существующих вариантов заработка. Одним из них является добыча цифровых денег. Например, генерация виртуальных монет производится с использованием мощного оборудования, однако, в отличие от предыдущих лет, получать средства на этом поприще стало гораздо сложнее. Успех напрямую зависит от возможностей клиента, в том числе финансовых. Снижение вероятности наполнения кошелька виртуальными монетами обуславливается повышением сложности добычи и высокой степенью конкуренции.

Суть майнинга заключается в определении случайных чисел хэша, которое производится посредством вычислительных мощностей различных устройств нового поколения. Окупаемости при заработке Лайткоинов можно достичь при использовании видеокарт или дорогостоящего оборудования, именуемого «майнерами». К слову, большинство начинающих добытчиков, не могут позволить себе подобных издержек. Альтернативным вариантом считается целенаправленное вступление в пулы, предназначенные для майнинга. Команда майнеров может добыть новый блок гораздо быстрее. Это происходит за счет выгодного объединения вычислительных мощностей десятки или сотен тысяч агрегатов, расположенных в разных уголках планеты. Здесь упор делается на общие показатели используемых мощностей, от размера которых зависит уровень рентабельности майнинга Лайткоин и иных цифровых валют.

Чтобы запустить процесс добычи Litecoin, следует:

  • Создать кошелек посредством одной из вышеуказанных программ. Стоит отметить, что желательно загрузить самую последнюю из версий, представленных на сервисе.
  • Перейти на официальный сайт, где следует скачать специальную программу, предназначенную для последующей добычи криптомонет. После произведения всех настроек, можно приступать к самому процессу получения криптовалюты.

Если пользователь желает попытать удачу и заработать Litecoin, став членом пула, то ему нужно перейти на страницу конкретного ресурса и зарегистрировать аккаунт. После заполнения соответствующей формы, необходимо придумать сложный пароль, предназначенный для доступа к учетной записи. Затем следует авторизоваться в учетной записи и настроить процесс майнинга. Так на компьютере создается папка, в которой находится файл, содержащий все сведения, необходимые для деятельности в сфере коллективной генерации криптовалюты Лайткоин.

 

Можно ли заработать Litecoin бесплатно?

Интересно, существуют ли иные способы заработка Лайткоин? Разумеется, да. При этом среди них можно выбрать методы, не требующие вложения личных средств. Однако стоит отметить, что данный вид получения дохода можно трактовать не иначе как подработку, потому как обогатиться, например, на элементарном собирании криптоцентов, не удастся.

Познакомимся с надежными сервисами, которые раздают Litecoin бесплатно. К ним относятся:

  • LiteCoiner. На данном сайте, через определенный интервал времени, пользователи получают не более 0,00001500 LTC. Заработать бесплатные Лайткоины можно всего один раз в сутки. Кроме того, клиенту придется заказывать выплаты на бумажник в ручном режиме, поскольку иные варианты здесь не предусмотрены. При ежедневном переходе на ресурс, начисляется вознаграждение в виде дополнительного бонуса. Он представлен в виде коэффициента, на который множится полученная награда. Это способствует значительному улучшению состояния счета пользователя.
  • LiteCoin. Стать обладателем звонких монет на этом сайте немного проще, ведь на нем отсутствуют временные рамки. Участник может заработать Litecoin в таком количестве, насколько ему хватает свободного времени. За введение одной капчи начисляется премиальные в размере 0,00000102 LTC. При этом выплаты производятся в автоматическом режиме и не позднее семи дней с момента подачи заявки на вывод. При этом на счету пользователя должно находиться не менее 0,5 LTC.
  • StealThePixels. Еще один сервис, раздающий Лайткоины бесплатно. Однако чтобы обрести пару-тройку монет, придется подучить английский язык или грамотно использовать услуги онлайн-переводчика. Ведь защитный шифр выглядит как вопрос на английском языке. Размер среднего чека составляет 0,00001435 LTC. Последующий сбор выигрыша доступен каждый час. Выводить средства нужно вручную, после достижения порога на вывод в количестве 0,01 LTC.
  • Litecoin Is Very Nice. Название раздатчика «говорит само за себя». Здесь можно легко заработать Litecoin в сумме 0,005 LTC. Интересно, что капча, представленная на сайте, имеет форму паззла, который следует собрать верно. При успешном решении данной задачи, участник перенаправляется в пул, вместимостью на 25 персон. До того времени, пока не соберется вся команда, повторить сбор очередной головоломки не получится.
  • LTC 4 You. Сервис является самым лучшим, с точки зрения дизайнерского оформления. Чтобы получить криптоценты, предстоит сыграть в несложную игру. Чтобы активировать возможность вывода поученных денег, на счету должно быть всего 0,000008 LTC. Но и здесь существуют «подводные камни». Стоит помнить, что при снятии средств, система удерживает комиссию в сумме 0.000003 LTC. Теперь понятно, как заработать Litecoin на этом сервисе. Так, если размер награды составил 0.00005 LTC, то рекомендуется снимать со счета не менее 0.00005003 LTC, чтобы эта сумма была перечислена в бумажник полностью.
  • QoinPro. Этот сервис, который по праву носит название «ленивого». Данный сайт подходит для тех, кто желает получать деньги, не прикладывая особых усилий. Удивительно, что через определенное время, баланс каждого пользователя пополняется на конкретное число криптомонет, при этом совершенно бесплатно и без всякой активности, проявляемой пользователем. Кроме того, посещать ежедневно личный кабинет совсем необязательно, поскольку единственное требование — зарегистрировать аккаунт.

 

Как получать Litecoin на полном автомате?

«Как заработать Litecoin в автоматическом режиме?» — этот вопрос волнует всех, кто желает запастись виртуальным серебром впрок. Например, получать криптоценты можно на ресурсе MoonLitecoin.co.in, являющемся двойником популярного фаусета, известного под названием «Луна Биткоинов». Чтобы автоматизировать процесс сбора монет, следует перейти на официальный сервис и в специальной графе указать адрес кошелька Лайткоин. Чтобы виртуальный счет начал пополняться, необходимо нажать на кнопку «Sign in». При этом собирать монеты можно каждые 5 секунд.

Когда на балансе клиента будет находиться достаточное количество средств, предназначенных для вывода, потребуется активировать опцию «Claim now». Далее, в появившемся поле, следует корректно ввести представленную системой капчу. После нажатия на ссылку «Submit», все счетчики обнуляются, а заработок зачисляется на счет. Таким образом, вопрос о том, как заработать Лайткоины, теряет актуальность.

Доходность напрямую зависит от частоты посещения ресурса и осуществления вывода заработанных средств. Надо отметить, что с каждым последующим введением капчи, понижается скорость функционирования счетчика, что негативно отражается на величине дохода. Заработанные деньги можно перечислять на электронное хранилище. Для этого стоит дождаться воскресного дня и указать адрес бумажника Litecoin. Операция производится автоматически, а минимальная сумма, подлежащая выводу, составляет 100 условных единиц.

На основании полученной в статье информации, становится понятно, что заработать Лайткоины можно разными способами, однако, как именно это сделать, каждому пользователю предстоит решить самостоятельно. Нужно помнить, что собирание монет на кранах — это не что иное, как приятное времяпрепровождение с начислением небольших сумм, а майнинг — это весьма затратный, но наиболее доходный вариант, позволяющий пополнить кошелек желанным виртуальным серебром.


Дата: 01.01.2017