Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Самые дорогие Биткоин-краны

Большая часть активных пользователей глобальной паутины, которые поверили в перспективу криптовалюты, постоянно находятся в поиске дополнительного заработка. Одним из вариантов получения прибыли является Bitcoin-фаусеты. Краны раздачи Биткоинов предназначены для сбора сатоши с их последующей выплатой на виртуальные кошельки участников системы. Но не стоит забывать, что кран крану рознь, на одном можно заработать больше, на другом – существенно меньше. Как работают краны? Какие ресурсы самые выгодные в плане заработка?

Какую функцию выполняют Биткоин-краны?

Фактически краны представляют собой специализированные сайты. Их можно достаточно легко выделить среди основной массы онлайн-ресурсов благодаря обилию рекламы, расположенной на каждой странице. Видеоролики, ссылки на сайты интернет-магазинов, а также классические рекламные объявления служат источником дохода для подобных ресурсов. Самые крупные краны Биткоин получают прибыль за счет просмотра посетителями рекламы и их перехода по ссылкам. Чем чаще пользователи совершают подобные действия, тем выше прибыль крана. По мере увеличения доходов фаусета также возрастают заработки участников системы.

Различают несколько разновидностей Биткоин-кранов:

  • В зависимости от метода сбора сатоши выделяют автоматические и ручные фаусеты. Последний вариант предусматривает возможность собирания монет через определенные временные промежутки. Причем пользователь должен решить логическую задачу либо ввести капчу. Как правило, это самые дорогие краны Биткоин, поскольку дают возможность получить наиболее значительный доход. На автоматических фаусетах монеты начисляются беспрерывно. Причем посетителю не требуется предпринимать никаких активных действий. Это очень удобно, но с другой стороны, величина заработка существенно меньше.
  • В зависимости от длительности временного интервала между сборами криптомонет. Этот показатель устанавливает разработчик крана. Как правило, его длительность колеблется от одной минуты до одних суток. В большинстве случаев, краны Bitcoin проводят раздачу каждые пятнадцать, тридцать либо шестьдесят минут.
  • В зависимости от величины выплат. Большинство ресурсов выплачивают минимальное вознаграждение, но некоторые сайты практикуют предоставление посетителям достаточно щедрого вознаграждения. Как правило, в последнем случае речь идет о пиар-акции, проводимой для привлечения как можно большего количества клиентов. Если за отведенное время не удастся заинтересовать достаточно пользователей, то с большей долей вероятности фаусет перейдет в категорию скама.
  • В зависимости от характера выплат бывают краны раздачи Биткоинов с мгновенными, автоматическими и заказными выплатами. К первым относятся ресурсы, моментально перечисляющие деньги на кошелек посетителя. Вторые осуществляют переводы раз в неделю, а на третьих выплаты проводятся по заявке участника.

Постоянство и величина заработка являются самыми злободневными вопросами для собирателей криптоцентов. В первом случае, основной проблемой является проблема платежеспособности онлайн-ресурсов. Нередки случаи, когда фаусет прекращает деятельность, так и не производя выплаты. Особое внимание следует обратить на факт, что заработок на кранах не является особенно доходным и скорее претендует на звание легкой подработки. Поэтому, очень остро стоит вопрос выбора надежных фаусетов, отличающихся к тому же доходностью. Поговорим о некоторых из кранов.

BitcoFarmer – новый многообещающий ресурс

Совершенно очевидно, что пользователей больше всего интересуют ресурсы, которые щедро платят за решение несложных заданий. Именно к таким можно причислить относительно новый фаусет BitcoFarmer. Сайт представляет собой увлекательную игру с автоматическим выводом. Следует отметить, что самые крупные краны Биткоин не требуют никаких вложений со стороны клиентов. Сервис BitcoFarmer не стал исключением в этом плане. Все, что требуется от нового участника – это пройти регистрацию на сайте. После чего игроку бесплатно выделяется одна курица и питание для нее.

Игра заключается в разведении домашних животных и, продаже полученной от них продукции. У каждого фермера имеется склад, на котором он может накапливать товар. За такую деятельность игрок получает сатоши. Выплаты проводятся с интервалом в один час. Их сумма варьируется от одной до десяти тысяч монет.

Для увеличения заработка на одном из самых дорогих кранов Биткоин разработана реферальная программа, предусматривающая выплату 15% от доходов, получаемых ресурсом от активности привлеченных игроков. Отслеживать работу рефералов можно в специальном разделе. Информация на сайте подается на английском языке, но простая навигация дает возможность быстро усвоить несложные правила.

Однако, не все так безоблачно, как бы хотелось многим. Название ресурса и описание режима заработка, вызывает у многих ассоциации с экономическими игровыми хайпами. Спешим уверить вас, что ничего общего с этими аферами данный онлайн-ресурс не имеет и отличается стабильными выплатами.

FreeBitco.in – надежность, проверенная временем

Чтобы получать доход через любой фаусет, необходимо предварительно пройти несложный процесс регистрации. От пользователя требуется обозначить реквизиты виртуального Биткоин-кошелька, на который в дальнейшем будут перечисляться монеты. Также новому участнику нужно указать почтовый адрес в глобальной сети. Для работы с Bitcoin-краном FreeBitco.in потребуется придумать достаточно сложный пароль, с помощью которого будет осуществляться вход в аккаунт пользователя. Получить монеты можно путем ввода капчи. Размер вознаграждения напрямую зависит от актуального курса криптовалюты.

Посетитель должен выполнять соответствующие действия один раз в час. По факту выполнения этой работы он становится участником практически беспроигрышной лотереи. Ее суть заключается в переборе чисел, одно из которых выпадает пользователю. Если его номинал от 0 до 9885, то участник получает минимальный выигрыш в одну тысячу сатоши. Если же ему выпадает цифра в 10 000, то кран раздачи Биткоинов начисляет выигрыш, сумма которого равна примерно двумстам американским долларам. Кроме того, при выпадении случайного числа система дарит пользователю два лотерейных билета, розыгрыш по которым проводится еженедельно.

Участие в лотерее подразумевает следующее:

  • Сумма выигрыша зависит от количества билетов, полученных ранее участником.
  • Проведение соревнования не реже одного раза в неделю.
  • Главный приз распределяется между 10 победителями.
  • Пользователь автоматически становится участником розыгрыша при наличии у него хотя бы одного билета.
  • Выигрыш перечисляется на счет победителя.

Сервис FreeBitco.in, по примеру самых крупных Биткоин-кранов, предусматривает звуковое оповещение, которое уведомляет об истечении установленного промежутка времени и необходимости повторного ввода капчи. Клиент может получить дополнительный доход от участия в реферальной программе. Ссылка для приглашения новых участников доступна в личном кабинете пользователя. Чтобы она успешно работала, необходимо активно рекламировать ресурс на тематических форумах и в социальных сетях.

Если привлеченный клиент проявит активность на сервисе, то пригласившему его пользователю будет начислено 50% от дохода, получаемого системой от активности реферала. Столь выгодные условия дают все основания для причисления ресурса к самым дорогим кранам Биткоин.

Привлекательные условия на FreeBtc.Click

Регулярное посещение этого крана (не реже одного раза в час) дает возможность заработать от одной до пятнадцати тысяч сатоши. Онлайн-ресурс FreeBtc.Click осуществляет выплаты непосредственно на кошелек пользователя. Преимуществом сервиса считается бесперебойная работа и отсутствие задержек с выплатой вознаграждения. Для получения заветных монет необходимо решить несложную логическую задачу – выбрать из таблицы подходящее изображение на заданную тематику.

На этом Bitcoin-кране действует реферальная программа, по условиям которой пользователь, пригласивший нового участника, получает 20% от прибыли, получаемой системой от его активности. Таким образом, при помощи своих друзей и знакомых можно в короткое время существенно увеличить доход. Для привлечения рефералов и увеличение дохода рекомендуется использовать рекламные материалы, которые в достаточно количестве представлены на сайте, расставляя ссылки на других ресурсах.

В конце статьи хочется обратить внимание читателей на один важный момент. Список кранов вовсе не является полным. Их число растет с каждым днем и пользователи должны вести постоянный мониторинг, находя все больше надежных фаусетов.


Дата: 11.01.2017