Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Разработчики презентовали обновлении в системе Dash.

Еще одной криптовалютой подобной Биткоину, как известно, является Dash, которая с каждым днем распространяется все больше. В первых числах февраля состоится презентация апгрейда — Dash v12.1 (Sentinel). В скором времени ожидается активация платежной системы Evolution и вышеуказанный релиз станет подготовительным этапом.

Перемены в Dash коснулись дизайна системы, также была улучшена работа протоколов, сферы управления и голосования. Помимо этих изменений, был повышен уровень конфиденциальности. Проведенный редизайн стал самым глубоким за последние три года.

Процесс тестирования версии нового программного обеспечения сопровождался многочисленными слухами. Так, Эван Дорфилд, основатель системы Dash, обнародовал новости о запланированной активации Sentinel. Благодаря этому он за месяц повысил рыночную капитализацию корпорации на 75%. Такие достижения стали рекордными для системы, превысив даже исторический показатель в сто двадцать три миллионы долларов. Также Dash обогнала компанию Ethereum Classic, которая занимает почетное шестое место в рейтинге самых ценных криптовалют мира.

Райан Тейлор, который занимает пост директора по финансам в компании Dash, отметил: «В нашу задачу входит совершенствование системы и создание максимально удобных условий для совершения платежей. Поэтому было принято решение о создании Sentinel, архитектура которого значительно упростит использование цифровой валюты. Для клиентов мы значительно упростили доступ к данным о финансах, а также внесли коррективы в систему конфиденциальности и голосования. Работать с такими обновлениями стало гораздо комфортнее и надежнее, можно вносить в базу данных необходимые правки без особых усилий».

Активация Sentinel предполагает реализацию глобального решения с программируемой базой данных. Она поможет обновить сеть Dash очень быстро. Еще ни одна криптовалюта не дошла до такого прогресса.

«Данная система поможет нам масштабировать и значительно улучшить систему управления. Бюджет сейчас вырос в несколько раз и почти достиг отметки в полтора миллиона долларов в год. Управлять им следует иначе, нежели той скромной суммой, который мы располагали в начале деятельности» – заявил Тейлор.

Появление Sentinel подготовит фундамент для первой системы платежей, которая будет полностью децентрализованной. Для продавцов расходы в виде процента от проведенных операций будут минимальными, а для клиентов вообще исчезнут. Расчетные операции станут очень быстрыми.

Модернизированная Evolution будет на равных конкурировать с такими мировыми платежными системами, как PayPal и Venmo. Она без проблем будет работать без всяких посредников как на компьютере в качестве веб–приложения, так и на мобильных телефонах. Система очень безопасна, что исключает потерю средств со счета. Также она предоставляет отличную возможность производить финансовые переводы по всему миру и в любое время.

Эван Даффилд, который основал Dash, отметил: «Evolution станет не просто очередной новинкой, в первую очередь, она значительно расширит рамки рынка криптовалюты. Я считаю, что после выхода обновления, существующие электронные валюты станут меняться».

Перри Вудин, руководитель Node40, добавил: «Dash еще никогда не испытывала столь щепетильной проверки. Обновление станет своеобразной опорой для Evolution. До сегодня внимание было приковано к блокчейну Биткоина. С появлением Evolution, все новшества сосредоточатся в сети Dash».


Дата: 20.02.2017
Комментарии: (2)
  • Пользователь #80653471735307 21 Февраля 2017, 15:42
    Защиту лучше бы повышали своей дырявой сети
    • Пользователь #80653471735307 25 Февраля 2017, 09:47
      Пользователь #80653471735307, это не у них дырявая, дружище ты спутал с DAO)