Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Переводы с Биткоин-кошелька Blockchain на Яндекс.Деньги, Киви и Peyeer

Криптовалюту нередко называют одним из самых значительных финансовых феноменов современности. Неудивительно, ведь буквально за несколько лет она прочно овладела умами миллионов людей по всему миру. Сегодня виртуальные деньги используются не только как средство платежа, но и как удобный инвестиционный инструмент и резервное средство. Биткоин проявил уникальное свойство, приумножать материальные ценности даже в условиях всемирной рецессии. Но далеко не каждый торговец принимает криптовалюту. Поэтому следует знать, как перевести Биткоины с Blockchain-кошелька в титульные знаки популярных систем платежей, в том числе на Яндекс.Деньги или в титульные знаки других популярных электронных платежных систем. Рассмотрению особенностей данной процедуры и будет посвящено наше повествование.

 

Варианта вывода виртуальных денежных единиц

В настоящее время невозможно перечислить Биткоины непосредственно с цифрового бумажника на банковский счет клиента. Система предусматривает возможность совершения только внутреннего криптовалютного перевода, то есть перечисление виртуальных монет с одного Биткоин-счета на другой. Поэтому пользователь вынужден осуществить ряд промежуточных операций, в частности, обменять сатоши или целую монету на фидуциарную валюту, а затем вывести их на счет. Как с кошелька Blockchain вывести деньги на Яндекс?

Существует несколько удобных вариантов:

  • Совершение обменной операции на специализированной биржевой площадке.
  • Привлечение обменного сервиса.
  • Непосредственный обмен, осуществляемый между владельцами криптовалюты и традиционных денежных единиц.

На выбор определенного способа влияет сумма комиссионных, которые придется уплатить конкретному сервису за выполнение операции. Иногда возникают ситуации, когда размер издержек в несколько раз превышает сумму перевода. Совершенно очевидно, что такой расклад не устраивает пользователей, которые, как правило, зарабатывают криптоденьги упорным трудом. Если встает вопрос, как вывести Биткоины с кошелька Blockchain на кошелек ЯД, Пайер или Qiwi с наименьшими затратами, то фрилансеры часто делают выбор в пользу более выгодных, но, вместе с тем, более рискованных способов.

Владельцы виртуальных хранилищ должны проявлять больше осторожности, ведь в глобальной паутине можно очень легко можно стать жертвой мошенников. Нужно учитывать анонимный характер Биткоин-транзакций. А это значит, что отследить путь денежного перевода не представляется возможным, ведь владельца бумажника нельзя идентифицировать. Кроме того, система не предусматривает возможности отмены транзакций, даже если имел место обман. Ниже мы рассмотрим более подробно, как при помощи обозначенных способов вывести деньги с криптовалютного кошелька Blockchain на Киви или ЯД.

 

Особенности непосредственного обмена

Согласно этому варианту, владельцы криптомонет договариваются о совершении обмена с пользователями, желающими приобрести Биткоины. Как правило, виртуальная встреча происходит на специальных онлайн-площадках. После достижения договоренности об условиях операции, стороны сделки обмениваются реквизитами цифровых бумажников. Сервис Payeer, как известно, пользуется всевозрастающей популярностью на постсоветском пространстве. По этой причине совсем несложно отыскать потенциального покупателя виртуальных монет, у которого имеются средства в виртуальном хранилище данной системы. Но перед тем как переводить Биткоины с Blockchain-кошелька на бумажник Payeer, контрагенты договариваются о величине обменного курса.

Популярность этого способа объясняется минимальным уровнем затрат, ведь за внутренний перевод система не начисляет комиссию. Однако существует риск стать жертвой обмана. Мошенники, как правило, предлагают весьма выгодный курс обмена, чем привлекают доверчивых пользователей. Получив деньги, они попросту забывают об имеющей место договоренности и даже не думают перечислять средства. Поэтому такой вариант подходит только в том случае, если в роли контрагента выступает хороший знакомый или близкий друг.

Перед тем как вывести Биткоины с кошелька Blockchain на счет специализированного сервиса, к примеру, Payeer, следует определиться с типом осуществляемой транзакции. Для этого нужно посетить личный кабинет, зарегистрированный на сайте blockchain.info и выбрать соответствующий вариант. Так, при активации кнопки «Отправить быстро», перевод осуществляется быстрее, чем любая другая пользовательская транзакция, но и стоит он дороже.

 

Как провести обмен через биржевую площадку?

Эксперты утверждают, что данный способ идеально подходит, с точки зрения соотношения безопасности и величины затрат. Он предполагает вывод монет с цифрового бумажника на счет, открытый на криптовалютной биржевой площадке. Стоит отметить, что к наиболее популярным торговым ресурсам относятся Kraken, BTC-e и Coinbase. Но перед тем как переводить Биткоины с кошелька Blockchain на бумажник платежного сервиса Яндекс.Деньги, следует выбрать тип валюты для зачисления на счет — российские рубли или американский доллар (возможен вариант конвертации в евро). Затем следует оформить ордер, обозначив количество виртуальных монет, выставленных на продажу, а также цену реализации.

После заполнения всех необходимых полей, остается активировать кнопку «Продать» и ожидать покупателя. Зачисление на счет контрагента Биткоинов произойдет только по факту предоставления покупателем необходимой для совершения транзакции суммы, которую зарезервирует площадка. Такой механизм обеспечивает максимальный уровень защиты. Теперь становится понятным, как с кошелька Blockchain надежно вывести деньги на Яндекс.

 

Совершение обмена через специальный сервис

Данный способ справедливо считается наиболее быстрым и удобным. Роль посредника в этом случае выполняют специальные обменные сервисы, такие как Bankcomat.com. Оперативность осуществления перевода обеспечивается значительными по объему резервами, которые имеются в распоряжении обменника. В глобальной паутине функционирует большое количество специализированных ресурсов, из которых пользователь выбирает вариант с наиболее выгодным курсом. Рекомендуется воспользоваться услугами мониторингового сайта BestChange, который подскажет, как быстро и надежно вывести Биткоины с кошелька Blockchain на Qiwi-кошелек и выбрать для этого надежный ресурс, предлагающий выгодный курс обмена.

Киви — это платежная система российского происхождения, которая является одним из лидеров рынка электронных переводов постсоветского пространства. Помимо этого, сервис пользуется большой популярностью и среди жителей стран дальнего зарубежья. Его возможности активно применяют для вывода денег с различных ресурсов по заработку, бирж фриланса, а также игровых сайтов. Кроме того, функционал системы дает возможность успешно проводить и другие финансовые транзакции, в частности, совершать покупки через интернет, оплачивать услуги, выполнять денежные переводы и многое другое. Учитывая популярность ресурса, не возникает никаких сложностей с тем, как вывести деньги с Blockchain на счет в системе Киви. Ведь разработчики позаботились о создании простого и интуитивно понятного интерфейса.

Однако мы в качестве примера совершения обменной операции, осуществляемой при помощи специального сервиса, возьмем электронную платежную систему Payeer. Она весьма востребована среди россиян и жителей СНГ и выделяется удобным интерфейсом и широким функциональным возможностям. Особенность вывода криптовалюты из бумажника, зарегистрированного в этой системе, состоит в отсутствии комиссии, хотя операция осуществляется при помощи промежуточного Биткоин-кошелька. Таким образом, клиент совершенно бесплатно обменивает имеющиеся у него виртуальные монеты на фиатные денежные единицы, которые поступают на бумажник Пайер.

Как же можно перевести Биткоины с кошелька Blockchain на счет, зарегистрированный в ЭПС Payeer (можно воспользоваться услугами нашего обменника и провести обмен Bitcoin на Payeer)? Для начала нужно авторизоваться на сайте платежной системы и открыть вкладку «Пополнить». Далее, следует выбрать интересующую пользователя валюту и обозначить сумму обмена. На странице появится список сервисов, при помощи которых можно пополнить счет. Напротив каждого варианта обозначается сумма комиссионных, которые взимаются ресурсом за выполнение транзакции. Пользователю нужно кликнуть на опцию «Bitcoin», рядом с которой имеется указание, что издержки равны нулю. Затем следует активировать опцию «Оплатить», а потом нажать на кнопку «Подтвердить». Если действия выполнены правильно, то система перенаправит клиента на страницу, предназначенную для совершения оплаты.

Но перед тем как приступить к выводу Биткоинов с кошелька Blockchain на сервис Payeer, рекомендуется ознакомиться с обменным курсом, предложенным онлайн-ресурсом. Данная информация будет доступна в окне, где отражается количество виртуальных монет, которые нужно перечислить обменнику для пополнения счета на сумму, обозначенную пользователем. Если величина обменного курса устраивает клиента, он должен нажать «Подтвердить». После чего будут сгенерированы реквизиты бумажника, на которые следует перечислить монеты с хранилища Blockchain. Средства поступят на протяжении часа после осуществления перевода.

Умение вывести криптовалюту на кошельки популярных систем платежей даст возможность фрилансеру, использовать заработанные виртуальные монеты для оплаты товаров и услуг или потратить их на другие нужды.


Дата: 01.01.2017