Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Обмен Биткоинов на Яндекс.Деньги

До середины 2016 года криптовалюта находилась вне закона на территории России. Но недавно власти изменили политику и начали активно изучать технологию блокчейн, цитадель финансовой мощи альтернативных денежных единиц. На подобное «потепление» отношений немедленно отреагировали майнеры, которые начали с двойным усердием заниматься криптодобычей. Но в дальнейшем возникает вопрос с выводом виртуальных монет. Несмотря на популярность цифровых денег, существует всего несколько способов их обналичивания. Причем приходится конвертировать Биткоины в различные типы фиатных валют, поскольку криптомонеты имеют виртуальную природу и у них отсутствует материальное воплощение.

Наиболее удобным способом обналичивания считается использование возможностей электронных систем платежей. Многие россияне и жители близкого зарубежья предпочитают сотрудничать с сервисом Яндекс.Деньги. Он успешно работает на рынке почти пятнадцать лет. Давайте рассмотрим, как можно оперативно и по выгодному курсу вывести деньги с Биткоин-кошелька на счет, зарегистрированный в системе Яндекс.Деньги.

 

Способы покупки титульных знаков ЯД за криптовалюту

На просторах глобальной паутины процветает онлайн-коммерция. Одним из наиболее востребованных направлений деятельности является совершение обменных операций с фидуциарными и цифровыми валютами. Совершенно очевидно, что с появлением электронных переводов, количество клиентов традиционных банковских систем резко сократилось. В сети появились специальные площадки, на которых трейдеры зарабатывают вполне приличные деньги, спекулируя на разнице курсов. Перед обычными пользователями, рано или поздно, встает вопрос о конвертации криптовалюты. Существуют несколько способов, решающих проблему, как в максимально сжатые сроки вывести Биткоины на Яндекс.Деньги:

  • Совершение прямого обмена с другим пользователем. Найти контрагента для совершения сделки не составляет труда, достаточно опубликовать на тематическом форуме объявление, свидетельствующее о желании, приобрести определенную валюту. Сделка состоится только в том случае, если ее стороны достигнут договоренности по всем пунктам и, в первую очередь, относительно цены. Следует отметить, что данный вариант считается весьма рискованным. Ведь пользователю придется первому перечислить деньги, а проблема мошенничества в глобальной сети стоит особенно остро. Поэтому нужно сотрудничать с проверенными контрагентами или обменять Биткоины на Яндекс.Деньги с применением специализированного ресурса (ниже будет подробно описан алгоритм действий).
  • Осуществление обмена через биржевую площадку. Следует отметить, что подобный вариант предпочитают опытные пользователи. Его удобство заключается в том, что члены биржи могут не только торговать валютой, но и пополнять свои виртуальные хранилища. Существуют площадки двух разновидностей. Первые, наряду с криптовалютой, работают также с традиционными денежными единицами. Тогда как другие биржи, ориентированы исключительно на торговлю Биткоинами и его разнообразными форками. Следует отметить, что обменять быстро и выгодно Биткоины на Яндекс.Деньги через биржу можно с большей гарантией, чем при сотрудничестве напрямую с пользователем. Дело в том, что администрация площадки резервирует деньги на счету покупателя и только после этого проводится обмен криптовалюты на титульные знаки Яндекс.Деньги. Такой подход обеспечивает максимальную защиту транзакциям, совершаемым при посредничестве биржи.
  • Проведение обменной операции через специализированный сервис. Этот способ считается наиболее надежным, но необходимо выбрать проверенный ресурс для сотрудничества. Основным критерием для выбора надежного партнера служит наличие позитивных отзывов клиентов. Как правило, обменники, проводящие конвертацию Биткоина на Яндекс.Деньги, годами работают над созданием позитивного имиджа. Также вполне допустимо выбрать ресурс, который относительно недавно появился на рынке, но уже позитивно зарекомендовал себя в работе (как пример, Bankcomat.com). Еще одним преимуществом таких сервисов является выгодный обменный курс, который намного привлекательнее цен, предлагаемых биржевой площадкой.

 

Алгоритм действий для осуществления обменной операции

Вне зависимости от выбранного способа обмена, пользователю рекомендуется начать сотрудничество с проверенным сервисом. Для выбора надежного партнера желательно ориентироваться на отзывы клиентов. Как оперативно и выгодно перевести деньги с Биткоин-кошелька на внутренний счет, зарегистрированный в ЭПС Яндекс.Деньги? Проверить площадку на честность можно при помощи специального ресурса «Доверие в сети», а также WebMoney Advisor. Если ресурсы успешно прошли проверку, то можно приступать к обмену. Рассмотрим особенности совершения операции на примере молодого, но уже завоевавшего доверие клиентов обменника, каким является онлайн-ресурс Bankcomat.com. Пользователю необходимо выполнить следующие действия:

  • Войти на официальную страницу сервиса.
  • Обозначить адрес электронной почты, на которую система будет отправлять уведомления о ходе выполнения заявок.
  • Внести данные о сумме обмена.
  • Обозначить направление обмена, которое, в данном случае, будет с Bitcoin на Яндекс.Деньги.
  • Указать реквизиты виртуальных кошельков, созданных для хранения Биткоинов и титульных знаков ЯД.
  • Подтвердить согласие с правилами совершения обмена, предлагаемых онлайн-ресурсом, нажав мышкой в соответствующем окне.

Операция в среднем длится не более двадцати минут. Однако деньги появятся на виртуальном хранилище пользователя, только по факту получения как минимум двух подтверждений от сети Биткоин. В среднем данный этап длится от двадцати минут до нескольких часов. Перед началом транзакции рекомендуется ознакомиться с обменным курсом, действующим на ресурсе. В качестве показателя следует ориентироваться на официальный курс соответствующей валюты. Перед тем как выводить Биткоины на Яндекс.Деньги, желательно убедиться в наличии на сервисе необходимых запасов валюты, необходимых для осуществления операции конвертации.

На некоторых обменниках имеется опция оповещения. Так, пользователь вправе задать желаемый курс и другие параметры обмена, в частности, необходимое количество виртуальных монет, необходимых для совершения транзакции. Как только заданные размеры будут достигнуты, система автоматически известит об этом клиента. Кстати, некоторые обменные сервисы заняты разработкой специальных компьютерных приложений, при загрузке которых появляется возможность, быть в курсе информации о волатильности валют. Сотрудничество с проверенным ресурсом дает возможность, быстро обменять Яндекс.Деньги на виртуальные монеты Биткоин.

Сервис Bankcomat.com станет надежным помощником для пользователей, желающих перевести одни денежные знаки в другие. Особо выгодные условия сотрудничества разработаны для постоянных клиентов, которые прошли регистрацию в системе. Они могут получать дополнительный доход за счет участия в реферальной программе. Также система предоставляет скидку на обмен, при этом ее показатели растут по мере увеличения объема операций. Если у пользователя возникнут сложности или вопросы, рекомендуется обратиться в службу поддержки. Ее операторы работают без выходных и перерывов и всегда помогут в сложной ситуации. Теперь даже неопытный пользователь знает, как перевести Биткоины на Яндекс.Деньги на выгодных условиях.


Дата: 01.01.2017