Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Инсайдерские новости о разных криптовалютах

Существует множество методов использования цифровых денег. Кто-то ежедневно занимается трейдингом, тогда как другие просто хранят свои сбережения в разных криптовалютах. Но многие специалисты считают, что лучшее предназначение для Биткоина и альткоинов – инвестиция на большой срок. Но существует много разных криптовалют, и каждая из них имеет разные перспективы. Мы постараемся проанализировать советы известных инвесторов, которые выделят по три лучших цифровых актива, способных в будущем принести прибыль.

Логан Каглер, один из управляющих General Crypto

  1. Ripple

Платежная система Ripple уже сотрудничает со Swift, поэтому токены XRP могут уже очень скоро использоваться в международных трансферах. Сегодня часто приходится ожидать часами и даже сутками, чтобы необходимая сумма была отправлена из одной страны в другую, и при этом выплачиваются огромные комиссии. Но у людей попросту нет других возможностей, которые позволили бы сэкономить или ускорить процесс передачи средств.

Создатели платежной сети Ripple собираются модернизировать принципы совершения транзакций, что изменит всю индустрию. Но такие реформы не произойдут за миг и потребуют какого-то времени. Электронная валюта наверняка будет расти и падать, но тенденция всегда будет к повышению. Не стоит покупать цифровые активы, если вы рассчитываете на стремительный заработок.

  1. Factom

В сети будут сохраняться неизменные записи. Данная реформа позволит существенно изменить банковскую систему, а также другие отрасли, использующие крупные базы данных и целые правительства, надежно сохраняя информацию на любой платформе.

  1. Monero

Сеть Биткоин изначально привлекала пользователей анонимностью. Но со временем стало понятно, что есть лазейки для отслеживания личностей, участвующих в сделках. Поэтому криптовалютные энтузиасты переключили свое внимание на другие коины, среди которых оказался и Monero. Скорее всего, монеты XMR будут очень популярны среди тех, кому нужны конфиденциальные операции. В этой сети осталось только решить проблему масштабируемости.

Спенсер Богарт, руководитель отдела в Blockchain Capital

  1. Биткоин

За годы существования Биткоин доказал собственную эффективность и готовность бороться с самыми сложными ситуациями. В последнее время главная криптовалюта продемонстрировала огромные рыночные возможности. К примеру, сервис Amazon предлагает клиентам использовать криптовалюту для покупки и продажи вещей, сейчас рассматривается возможность применять цифровые активы и на государственном уровне в некоторых странах. В Японии шагнули еще дальше и приняли Биткоин в качестве официальной платежной единицы.

  1. Monero

Единственное, за что можно упрекнуть Биткоин – отсутствие обещанного высокого уровня конфиденциальности. Если бы это условие сохранялось, все Биткоины стоили бы одинаково, и не было разницы между монетами. А пока цена некоторых токенов, замешанных в серых схемах, может отличаться от «чистых» цифровых денег. В Monero этой проблемы нет, так как здесь создана лучшая анонимность.

  1. Litecoin

Некоторые энтузиасты называют Биткоин золотом, тогда как Лайткоин выступает в качестве серебра. К тому же, именно Litecoin является первым альткоином. В нем используется код, который очень похож на классический блокчейн, а поэтому часто в этой сети опробуются технические решения, которые изобретались для «старшего брата». Данная особенность выделяет платежную систему среди других альткоинов, где все решения создают с нуля. Поэтому если что-нибудь случится с Биткоином – многие наверняка предпочтут его брата-близнеца.

Рейф Фарст, управляющий инвестициями в The Cryptocompany

  1. Dash

Скорее всего, мы наблюдаем за последними месяцами гегемонии Биткоина в качестве главной криптовалюты. Осталось лишь решить, за кем в дальнейшем будет закреплен этот трон. Разные криптовалюты претендуют на звание короля, и к таковым относятся Ripple, Litecoin, Monero и другие. Но Dash имеет большие шансы опередить конкурентов, так как его протокол легко управляется и доступен пользователям. Так, в 2016 году всего за 24 часа члены сообщества криптовалюты после обсуждений увеличили размер блоков. Стоит ли вспоминать о том, как этот вопрос несколько лет не решается в сети Bitcoin?

  1. Ethereum

Эфириум не в состоянии полноценно заменить Биткоин, но его смарт-контракты и возможность создавать токены для новых приложений становятся важными факторами в пользу сети.

  1. Steem

Можете представить, что лайки на ваших постах в соцсетях начинают приносить доход? Таким образом, если ваши мысли и тексты интересны окружающим, можно хорошо заработать. К тому же, у каждого автора имеются все права на собственный контент, который другие не смогут использовать в собственных целях. Steem является уникальным токеном полезности, который составит конкуренцию Facebook и другим сетям.

Cryptoyoda, аноним с большим опытом трейдинга

  1. Litecoin

Блокчейн криптовалюты на данный момент находится среди наиболее уважаемых криптовалют. К тому же, он намного быстрее сумел активировать обновление SegWit, без долгих дискуссий относительно размеров блока. Несмотря на то, что первый форк Биткоина имеет массу схожестей со «старшим братом», этот цифровой актив стоит примерно в 70 раз дешевле. Тогда как первая криптовалюта удобней при сбережении ценности, Лайткоин выгоднее при осуществлении транзакций.

  1. Ethereum Classic

Стоимость ETC намного дешевле, чем аналог ETH, но первая наоборот более ценна, так как ее блокчейн не изменялся. В сети Ethereum боролись с последствиями провала TheDAO. Сейчас цена классического Эфириума равна чуть более 14 процентам от монет сети Виталика Бутерина.

  1. Zcash

Можно выделить большое количество криптовалют, работающих с анонимными транзакциями. Чаще всего принято говорить о Monero и Zcash. Судя по всему, именно последний станет одним из лидеров в будущем, так как цифровые монеты были созданы профессионалами и имеют высокую степень защиты. Дефицит внутренней валюты и стабильность ее цены делают Zcash очень выгодным приобретением.


Дата: 14.09.2017
Комментарии: (5)
  • Давид и Ко 14 Сентября 2017, 22:52
    Так, щас разбогатею! Зашел посмотреть курсы, увидел и обосрался... Разбогатеть видимо не судьба.
    • Пользователь #64851132037450 15 Сентября 2017, 19:07
      Существует множество способов грамотного инвестирования, некоторые из них могут принести довольно неплохой доход
      • Турок 16 Сентября 2017, 21:56
        Заработать на криптовалютах сегодня может практически кто угодно. Если инвестировать в биткоины, то кроме покупки с последующей продажей больше ни о чем тревожиться не надо.
        • WS 18 Сентября 2017, 09:05
          есть риски просадок из-за волатильности данного рынка, которые могут серьезно повлиять на вложения.
          • Пользователь #08915446340859 26 Сентября 2017, 20:48
            Если пойти по пути майнинга – надо иметь определенные знания о сути процесса и тех вариантах, которые для каждого конкретного добытчика будут наиболее оптимальны.