Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Криптовалютные активы: как получать от них доход?

Криптовалюта вызывает вполне понятный интерес со стороны начинающих и опытных инвесторов. Ее загадочная природа, а также высокий уровень прибыльности побуждает пользователей вкладывать деньги, иногда весьма немалые, в покупку виртуальных монет. При этом традиционные финансовые активы не вызывают столь острого интереса со стороны аудитории. К сожалению, некоторые из попыток заканчиваются весьма плачевно. Тогда как другим пользователям везет и они «срывают» достаточно крупный куш. Но процесс инвестирования нельзя сравнивать с азартной игрой, ведь он строится на определенных правилах, которые необходимо тщательно изучить. В противном случае пользователь ничем не будет отличаться от обычного лудомана, который делает ставку, полагаясь исключительно на везение.

Существует немало вариантов, с помощью которых можно извлечь доход от финансового феномена, называемого криптовалютой. К ним относится добыча виртуальных монет, торговля на биржевой площадке, работа на сайтах-кранах, игра в онлайн-казино, реализация товаров или услуг и многое другое. Но наше сегодняшнее повествование посвящено использованию программы поощрения от Dash.

В чем особенности этого подхода?

Система Dash представляет собой одну из многочисленных разновидностей виртуальной валюты. Она задумывалась для устранения проблем Bitcoin, связанных с недостатком приватности. Ее вдохновитель — Эван Даффилд, достаточно быстро увидел, что разработчики первой криптовалюты не намерены вносить коррективы в базовый протокол. Поэтому в 2014 году он наладил выпуск собственной криптовалюты, которая изначально была названа Xcoin, и только затем ее название трансформировалось в Dash.

Проект оказался весьма успешным, и сегодня криптовалюта занимает седьмое место в списке альтернативных денежных единиц по уровню рыночной капитализации. Разработчикам системы удалось решить многие проблематичные вопросы, с которыми пришлось столкнуться Биткоину. Речь идет о недостаточном уровне приватности, длительности подтверждения транзакций и размере блока. Кроме того, система вышла на уровень самофинансирования, благодаря чему она не зависит от воли внешних инвесторов.

Способы пассивного заработка

Система Dash выделяется на фоне основных криптовалют оригинальной схемой управления. Если брать для сравнения Биткоины, то все вознаграждение за добытый блок достается майнерам. Тогда как в Dash награда разделяется на три части: 45% переходит в распоряжение криптостарателей, которые обеспечивают безопасность и стабильность сети; аналогичная часть достается мастернодам, в задачу которых входит голосование для совершения мгновенных транзакций; 10% вознаграждения используются для расширения экосистемы.

Таким образом, мастерноды играют весьма важную роль в деле для обеспечения стабильной работы проекта в целом. Их операторы могут рассчитывать на получение пассивного заработка. Что собой представляет мастернода? Под этим термином подразумевается выделенный сервер, выполняющий определенные функции для виртуальной валюты, а его владелец получает вознаграждение. В системе Dash величина награды составляет 1,94 монеты, выдаваемых с периодичностью раз в семь-одиннадцать дней. Следует отметить, что данный показатель доходности в значительной мере превосходит депозитные предложения от банковских учреждений.

Как запустить программу заработка?

Возможны два варианта:

  • Самостоятельный запуск.
  • Использование услуг стороннего ресурса.

Чтобы начать работу по первому варианту, пользователю понадобится следующее:

  1. Тысячу виртуальных монет для активации мастернода.
  2. Сервер (подойдет и выделенный). На нем нужно установить операционную систему Linux. Также допускается DigitalOcean или Vultr.
  3. Отдельный IP-адрес.
  4. Несколько свободных часов в день.

После приобретения всего нужного, пользователю остается войти на официальный ресурс системы и выполнить инструкции для запуска программы. Если у начинающего инвестора возникают определенные сложности с самостоятельной активацией мастернода, рекомендуется прибегнуть к услугам стороннего сервиса. В качестве надежных партнеров можно предложить Node40 или Masternode.me. Плюсом этого варианта считается простота, ведь клиенту нужно иметь при себе только определенное количество виртуальных монет, в частности, тысяча штук, необходимых для запуска программы и дополнительно для оплаты услуг сервиса. Все остальные необходимые действия выполнят сотрудники привлеченного ресурса.

Иногда человеку достаточно сложно собрать нужное количество Dash для активации программы заработка. В этом случае он может приобрести определенную долю и получать дивиденды пропорционально размеру вложенной суммы. Для этих целей оптимально подходит сервис Splawik’s Supershares & Hosting Service. Минимальная сумма инвестиции составляет пятьдесят виртуальных монет, а комиссия ресурса — 0,3 Dash. Выплаты дивидендов проводятся раз в четырнадцать дней. Пользователь может внести полагающуюся ему часть прибыли для увеличения доли.

В качестве заключения хочется отметить, что мастерноды один из немногих на сегодня видов заработка, где пользователь может без лишних усилий получить неплохой пассивный доход.


Дата: 27.01.2017
Комментарии: (2)
  • Портик 02 Февраля 2017, 12:38
    вполне неплохо,электричество отбить когда у тебя и так все работает 7/24 подойдет,спасибо
    • Пользователь #62484711308378 03 Февраля 2017, 16:23
      Портик, ахаха,стартовый капитал 1000 монет!