Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Киви-удвоитель

Алчность, одна из распространенных пороков, присущих человеку. Все ищут легкий заработок, и порой это стремление граничит с безрассудством. Лишь потерпев крах, мы выходим из дурмана и догадываемся о допущенных ошибках.

Феномен онлайн-ресурсов, предлагающих услуги приумножения капитала и даже значительного увеличения за короткий срок, не является чем-то новым. Ведь мошенничество всегда сопровождало человечество по всей эволюционной спирали. Существовали и будут существовать люди, готовые на разные ухищрения, целью которых является присвоение чужих денег. Все что меняется, это методы, которые становятся все современнее и сложнее.

В глобальной сети ежедневно появляются новые проекты для заработка денег. В отличие от интернет-профессий, которые приносят ощутимый и постоянный доход, существуют площадки, предлагающие получать прибыль за счет небольших инвестиций по схеме финансовых пирамид. Несмотря на большую вероятность потерять вложенные средства, пользователи охотно изучают схемы инвестирования в HYIP-проекты и финансовые пирамиды.

Один из сравнительно новых направлений для заработка – Qiwi-удвоитель. Хотя, назвать его таковым можно с большой натяжкой. Схема работы на таких сервисах достаточно проста. Пользователи вкладывают небольшую сумму в проект под высокие проценты, но велика вероятность потери денег. Структура подобных систем строится на принципах постоянного привлечения новых участников (инвесторов), за счет которых выплачиваются проценты по вкладам пользователям, которые зарегистрировались на проекте раньше. Как только поток новых участников иссякнет, проект благополучно закрывается, оставляя определенную часть пользователей ни с чем.

Можно ли заработать на таком проекте, как удвоитель денег Qiwi? Конечно, можно, но нужно понимать принципы функционирования подобных площадок и уметь выводить деньги до того, как сервис обанкротится. Многое в этом случае зависит от своевременной реакции на изменения, появившиеся в работе площадки.

Qiwi-удвоитель: стоит ли игра свеч?

Всегда найдутся люди, готовые рискнуть ради хорошей прибыли. Соискателей легких денег привлекают процентные ставки по вкладам, которые могут доходить до 100—300% в месяц, иногда и больше. Однако опытные пользователи, разбирающиеся в вопросах, связанных с финансовыми пирамидами, категорически не советуют вкладывать в такие сервисы, как удвоитель денег Киви.

Но всех не убедишь, поэтому разрабатываются схемы для продуктивной работы на подобных площадках. Опытные пользователи очень внимательно относятся к новым HYIP-проектам, изучая условия сотрудничества. Что важно помнить при выборе удвоителя денег:

  • Период функционирования площадки. Чем больше времени прошло со старта кампании, тем выше риск потерять инвестиции.
  • Количество инвесторов.
  • Динамика присоединения новых участников.
  • Размер процентных начислений по вкладу. Чаще выбирают проекты, которые обещают средние по инвестиционному рынку процентные отчисления.

Важно помнить, что любой Киви-удвоитель, рано или поздно закроется, оставив последних пользователей, инвестировавших в проект, ни с чем. Так работает система. Ваша задача – вовремя выйти из игры, сняв деньги с внутреннего счета сервиса.

Надежные Qiwi-удвоители

Среди многочисленных инвестиционных площадок, функционирующих по схеме финансовых пирамид, можно встретить проекты-пустышки. То есть, кроме того, что пользователи рискуют потерять средства из-за условий работы подобных площадок, еще имеется возможность попасть на откровенных мошенников. По этой причине создаются списки надежных удвоителей денег Qiwi, которые подвергаются постоянному мониторингу со стороны представителей сообщества инвесторов в рисковые проекты.

Прежде чем перейдем к списку надежных инвестиционных площадок, стоит еще раз напомнить, что инвестирование в финансовые пирамиды и HYIP-проекты могут стать причиной потери вложенных средств.

А теперь рассмотрим актуальные площадки, предназначенные для рискованного инвестирования:

  • Онлайн-сервис Vertex.life – одна из лучших площадок, которая приносит средний месячный доход. Минимальная сумма вклада – 100 рублей. Участники проекта получают от 17 до 22% в месяц, что считается неплохим показателем. Этот удвоитель денег Киви чаще используется для мелких инвестиций, редко превышающих сумму в 5 тысяч рублей. Имеется реферальная программа, которая приносит от 6 до 10% от суммы приглашенных пользователей, которую платит система.
  • HYIP-проект Xabo.io предлагает получать 5% по вкладу в сутки. Это считается слишком рискованным инвестированием, но сервис успешно функционирует уже около полугода, и все вкладчики пока еще получают процентные отчисления. Среди преимуществ проекта: конфиденциальность, скорость выплат (1—3 секунды), до 7% по реферальной программе и безопасность внутренних счетов. Чтобы начать работать на этом Qiwi-удвоителе, нужно пополнить баланс не меньше чем на 10 долларов.
  • И третий сервис, который сегодня рассмотрим – это Superkopilka.com., который является одним из самых старых проектов в Рунете. Запущена площадка в июне 2014 года и до сих пор работает без сбоев. Видимо, владельцы проекта разработали действенную финансовую схему, которая позволяет продолжать оставаться на плаву. На данный момент предлагаются три инвестиционных программы: «цель» с доходностью в 52% за 6 месяцев, программа «депозит», предлагающая 89% за полгода и «Рантье», имеющая процентную ставку всего 39% за 6 месяцев. Минимальный взнос – не меньше 30 долларов.

В конце хотелось бы еще раз напомнить, что любой Киви-удвоитель рано или поздно закроется. В редких случаях такие площадки могут трансформироваться в крупные инвестиционные проекты с гарантиями по выплатам и официальной регистрацией. Но таких единицы, большинство HYIP-проектов закрываются за первые полгода существования.


Дата: 05.01.2017