Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Как привязать кошелек Яндекс к аккаунту WebMoney

В сети существует большое количество электронных сервисов платежей, поэтому выбрать подходящий из них ресурс, не представляет особого труда. Как правило, пользователь совершает финансовые операции между кошельками одной системы, а также выводит заработанные средства на пластиковую карту. Однако случаются ситуации, когда клиенту, в срочном порядке, требуется отправить деньги с аккаунта, зарегистрированного в одной ЭПС, на счет другой системы денежных переводов, к примеру, с Яндекс.Деньги на Вебмани. Сделать это достаточно просто, при условии, что оба бумажника были заранее прикреплены друг к другу. Из статьи можно подробно узнать, как привязать кошелек Яндекс к аккаунту WebMoney для последующего совершения беспрепятственных транзакций в двух направлениях.

Знакомство с нюансами до присоединения счетов

Прежде чем перейти к изучению пошаговой инструкции, следует упомянуть о нескольких аспектах, без знания которых могут возникнуть определенные сложности в процессе осуществления привязки. Итак, клиенту необходимо:
1. Пройти верификацию. Присоединить виртуальный кошелек Яндекс (или счет, зарегистрированный в любой другой системе) к ресурсу WebMoney могут только пользователи, прошедшие процедуру идентификации. Для этого необходимо загрузить в аккаунт сканированные копии паспорта и ИИН и направить их для проведения проверки в службу безопасности ЭПС.
2. Иметь формальный аттестат и выше. Только такие клиенты могут научиться тому, как привязать кошелек Яндекс к сайту.
3. Являться гражданином РФ. Пользователям из других стран не разрешается осуществлять привязку вышеуказанных счетов.

Как соединить бумажник Яндекс.Деньги с WebMoney?

Для присоединения бумажника Яндекс.Деньги к Вебмани, следует придерживаться представленных ниже рекомендаций:
1. Войти в учетную запись WebMoney и отметить раздел «Финансы».
2. В левостороннем меню выбрать пункт «Прикрепить кошелек», после чего в открывшейся форме нажать на иконку «Яндекс.Деньги».
3. До того как система позволит привязать кошелек Яндекс к аккаунту, понадобится пройти повторную авторизацию и указать одноразовый код, отправленный на мобильный телефон клиента.
4. В соответствующих графах ввести номера счетов WMR и Yandex.Money. Стоит учесть, что конфиденциальная информация в обоих аккаунтах должна совпадать в точности.
5. Скопировать предоставленный после проверки сведений ключ. Он понадобится для произведения контрольного подтверждения. После указания кода на Вебмани, следует перейти по активной ссылке, ведущей на сервис Яндекс.
6. Нажать на ссылку, указанную в появившемся сообщении. Оповещение отображается слева страницы в разделе «Данные пользователя» и уведомляет о том, что процедура прикрепления бумажника находится в незавершенной стадии.
7. Кликнуть по кнопке «Подтвердить». Можно ли привязать кошелек Яндекс к сайту, минуя исполнение данного пункта и как это осуществить? На самом деле, подтверждение операции является ключевым моментом в этом вопросе. Поэтому сервис заранее ставит в известность о том, что соответствующий запрос должен быть направлен в течение 2 суток, в противном случае, процесс привязки будет аннулирован автоматически.
8. Вставить скопированный ключ. Также его можно посмотреть в WebMoney Keeper.
9. Набрать пароль и кликнуть по кнопке подтверждения действий. Для повышения безопасности присоединенного кошелька, рекомендуется использовать одноразовые платежные пароли, высылаемые в CMC-сообщении на телефон перед каждым совершением транзакции. Для этого понадобится нажать на кнопку «Получить пароль», после чего указать полученные знаки в соответствующей графе.
10. Дождаться поступления уведомления с текстом «Подтверждение отправлено». На этом процесс прикрепления счетов можно считать завершенным.
Как привязать кошелек Яндекс к аккаунту WebMoney? Как видно, достаточно просто. Присоединение бумажников положительным образом скажется на проведении двусторонних переводов. На ресурсе Вебмани, во вкладке «Мои счета и карты» можно проверить наличие привязки счетов.
Также на сервисе Яндекс.Деньги можно посмотреть все сделанные к бумажнику привязки. Если перейти во вкладку «Управление кошельком», то в новом блоке с названием «Платежные системы» будет отображаться логотип WebMoney. Чтобы совершить денежный перевод, потребуется кликнуть на рядом расположенной с ним кнопке «Перевести».
Несомненно, вышеприведенные рекомендации помогут начинающему пользователю освоить процесс привязки бумажников в популярных на территории России платежных системах. Поэтому вопрос о том, как привязать кошелек Яндекс к сайту Вебмани, можно считать неактуальным.
И в заключение, чтобы присоединенный счет Яндекс.Деньги отобразить в программе WebMoney Keeper, следует открыть вкладку «Мои счета и карты» и перейти в пункт «Настройки», где важно правильно заполнить представленную форму.

Дата: 01.01.2017