Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Как пополнить карту Qiwi через карту Сбербанка в режиме онлайн

Сбербанк России — это крупнейший российский финансовый институт, который на протяжении 25 лет предоставляет качественные услуги клиентам. За продолжительный период работы, банк обзавелся крупнейшей сетью филиалов и банкоматов. В связи с этим большинство электронных платежных систем стремятся сотрудничать с ним. Ресурс Qiwi, который функционирует в сети длительное время и имеет множество приверженцев, не является исключением. В статье рассмотрим тему, как пополнить кошелек Киви через карту Сбербанка.

Осуществление транзакции с карты Сбербанка на бумажник Киви

Чтобы отправить средства на бумажник Киви при помощи банковской карты, необходимо посетить официальную страницу сервиса Qiwi.com. После прохождения процедуры регистрации или авторизации в системе, потребуется выбрать вкладку «Пополнить кошелек». Данный раздел располагается в верхнем блоке страницы. В представленном меню необходимо нажать на пункт «Пополнение с помощью карт».

Для выполнения процедуры присоединения банковского платежного средства к электронному бумажнику, в открывшемся перечне следует навести курсор компьютерной мыши на первую строку. Чтобы ответить на вопрос о том, как пополнить счет Qiwi с карты Сбербанка, понадобится перейти в раздел «Другие банки». В новом окне следует корректно указать реквизиты, которые требуются для осуществления привязки:

  • Номер банковского инструмента.
  • Имя и фамилию держателя.
  • Продолжительность действия.
  • Код  CVV или CVC.

Чтобы подтвердить регистрацию в системе, потребуется нажать на ссылку «Зарегистрировать». Прохождение процедуры идентификации личности вкупе с проведением проверки предоставленных данных, займет не более 40 секунд. После завершения процесса привязки, клиент сможет разобраться с тем, как пополнить кошелек Киви через Сбербанк в режиме онлайн, о котором будет рассказано ниже.

Рассмотрим некоторые лимиты, которые действуют для данной операции:

  • Выпуск пластиковой карты и регистрация номера сотового устройства должны быть произведены на территории одного государства.
  • Размер разового перевода для платежных средств, выпущенных в России, составляет 15 тысяч рублей, однако, для иностранных — 3 тысячи условных единиц.
  • На протяжении суток, россиянин может проводить транзакции на сумму 50 тысяч рублей. Аналогичный лимит, установленный для зарубежных абонентов эквивалентен 15 тысячам денежных единиц.

Использование системы Сбербанк-онлайн

Пользователи ЭПС задаются вопросом о том, можно ли пополнить кошелек Киви через Сбербанк-онлайн. Как упоминалось выше — да. Сбербанк-онлайн — это универсальная система обслуживания клиентов, которая позволяет осуществлять мгновенные финансовые операции. С его помощью можно просматривать хронологию транзакций, бесплатно проверять текущий баланс или оплачивать услуги провайдеров, вне зависимости от времени суток. Кроме того, пользователи могут переводить средства между счетами в банке.

Чтобы перечислить деньги с пластиковой карты в пользу платежного сервиса, необходимо действовать таким образом:

  1. Перейти в аккаунт Сбербанка Онлайн. Для этого потребуется ввести персональный идентификатор и пароль.
  2. Открыть раздел «Платежи и переводы». В представленном перечне следует отметить пункт «Оплата покупок и услуг».
  3. Найти вкладку «Электронные деньги», после чего — Visa Qiwi Wallet.
  4. Заполнить необходимую информацию. Здесь важно указать номер сотового устройства и сумму транзакции.
  5. Дождаться окончания проверки введенных данных.
  6. Как перевести деньги на кошелек Киви через Сбербанк-онлайн? Остается ввести короткий код, поступивший в СМС-оповещении на гаджет клиента.

Мобильный перевод на бумажник Киви

Перевести деньги на виртуальный кошелек Qiwi можно с помощью мобильного устройства. Для этого необходимо:

  1. Перейти в предварительно установленное мобильный софт от Qiwi.
  2. Авторизоваться в аккаунте.
  3. Нажать на кнопку «Пополнить».
  4. Выбрать способ для ввода денег на кошелек.
  5. Отметить опцию «Онлайн».
  6. Чтобы пополнить кошелек Киви с банковской карты Сбербанк-онлайн, необходимо выбрать название сотового оператора. Стоит учесть, что размер комиссионных сборов, взимаемых провайдерами мобильной связи, может отличаться.
  7. В открывшемся окне требуется указать личные данные и сумму для перевода.
  8. Проверить правильность введенной информации и кликнуть на кнопку «Подтвердить».

Чтобы подтвердить намерение перечислить средства, следует пройти процедуру подтверждения транзакции. Она заключается в отправлении СМС-уведомления на сотовый девайс пользователя. В нем отмечается, что выплата денег со счета Сбербанка на кошелек Киви без взятия большой комиссии произведена на сумму 00000 рублей, сборы — N рублей. После этого нужно сложить два числа (X и Y) и отправить полученный результат на номер ХХХХХХХХ.

После выполнения указанных действий, на телефон клиента поступит уведомление о принятии запроса в исполнение. Через некоторое время, абоненту отправляется еще одно оповещение. В нем указывается, что сумма транзакции была списана с клиентского счета для последующего перевода средств на VISA QIWI WALLET, а также размер удержанной комиссии.

Как известно, платежное средство от ЭПС имеет идентичный с виртуальным хранилищем баланс. Поэтому пополнить карту Киви через карту Сбербанка также легко, как и счет в электронной платежной системе. Если руководствоваться подсказками системы, всплывающими во время процесса, то никаких сложностей с перечислением денег с одного счета на другой, возникнуть не должно.


Дата: 05.01.2017