Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Как пополнить Биткоин-кошелек через Киви

Глобальная паутина активно используется нашими современниками для совершения разнообразных финансовых транзакций. И нужно отметить, что в ней созданы все условия для быстрого и удобного осуществления платежных операций. Пользователей обслуживают десятки специализированных ресурсов, большинство из которых сотрудничает между собой для предоставления клиентам максимально обширного перечня финансовых услуг. Так, сегодня не составляет труда перечислить деньги на криптовалютный бумажник при помощи одной из популярных электронных систем платежей. Ниже мы расскажем, как пополнить Биткоин-кошелек через сервис Киви?

 

Приобретение криптовалюты при помощи сервиса Qiwi

Если пользователь желает купить Биткоины, то к его услугам многочисленные биржевые площадки и обменные сервисы. Последний вариант отличается простотой, что весьма важно для неопытных пользователей. Ведь для работы на бирже требуются определенные навыки. Рассмотрим покупку виртуальных монет на примере ресурса Bankcomat.com, предлагающего весьма выгодные условия сотрудничества. Для начала рекомендуется пройти регистрацию. Затем нужно перейти во вкладку, где представлены данные о доступных способах покупки криптовалюты, и активировать опцию, позволяющую пополнить кошелек Биткоин через Qiwi.

Но сначала желательно убедиться в наличии нужной суммы на виртуальном бумажнике. Если имеющихся средств достаточно, то можно переходить к оформлению стандартной формы заявки. Пользователь должен обозначить в соответствующих полях требуемую информацию, в том числе реквизиты виртуального хранилища. Затем ему нужно выразить согласие с условиями обмена, действующими на сервисе, кликнув мышкой в соответствующем окне. После проверки корректности внесенных сведений, пользователь может начинать обменную операцию.

В расположенном сверху поле нужно обозначить сумму, которую клиент обменного ресурса намерен потратить, чтобы пополнить Биткоин через Киви. Система автоматически рассчитает количество виртуальных монет, полученных после совершения обмена. Для продолжения операции нужно дождаться сообщения от сервиса, уведомляющего об успешном прохождении верификации. Оно должно прийти на мобильный телефон.

С левой стороны располагается логотип Киви-рублей, а в списке, расположенном напротив, нужно кликнуть на поле с изображением Биткоинов. Именно так клиенты выбирают направление обмена. В соответствующие поля центральной колонки нужно внести следующую информацию:

  • E-mail.
  • Номер бумажника Qiwi.
  • Адрес криптовалютного хранилища.
  • Сумму обмена.

Эта инструкция наглядно показывает, как пополнить Биткоин-кошелек с применением аккаунта, зарегистрированного в платежной системе Киви. После запуска обменной операции, пользователю остается только выполнять подсказки системы, благодаря которым он будет перенаправлен на главную страницу сервиса. Как только активируется кнопка для перехода к оплате, появится окно, в которое нужно вписать код, состоящий из четырех символов. Система сообщает его клиенту через СМС-сообщение. Для приобретения криптовалюты, следует активировать кнопку перехода к операции оплаты. После выполнения перевода, система перенаправит пользователя на страницу сервиса, где требуется подтвердить совершение платежа, активировав соответствующую опцию. Теперь понятно, как пополнить Blockchain-кошелек через популярный ресурс Киви. Сам перевод занимает не более пятнадцати минут. Но предварительно требуется получить два подтверждения от сети Биткоин, на каждое из которых уходит как минимум двадцать минут. Этот показатель может меняться и зависит от загруженности криптовалютной системы.

 

Где купить Биткоины?

Существует несколько вариантов пополнения криптовалютного бумажника:

  • Через биржевую площадку.
  • При помощи обменного ресурса.
  • Прямой обмен между пользователями.

Первый способ предусматривает совершение покупки на бирже. Оптимальным вариантом для россиян станет сотрудничество с торговой площадкой BTC-е, одной из наиболее крупных онлайн-ресурсов в мире. Из преимуществ можно выделить большое количество клиентов, благодаря чему можно оперативно пополнить Bitcoin-кошелек через Qiwi. Для совершения обменной операции нет необходимости проходить процедуру идентификации. А среди партнеров площадки присутствуют практически все российские системы платежей.

Для осуществления операции необходимо выполнить следующие действия:

  • Перевести на внутренний счет биржи деньги с виртуального бумажника Киви. Комиссия составляет 5% от суммы.
  • После пополнения баланса, клиент получает возможность принимать участие в торгах. При этом нужно учитывать, что зачисление средств не всегда проходит мгновенно. Для определения оптимальной цены покупки рекомендуется учитывать текущий курс криптовалюты. Если критерий выбран правильно, то с тем, как пополнить цифровой Bitcoin-кошелек через сервис Qiwi, не возникнет никаких сложностей. Виртуальные монеты достаточно быстро появятся на счету. Комиссионные биржи составят 0,2% от суммы сделки.
  • Если клиент не намерен больше продолжать торги, то нужно оформить вывод криптовалюты на цифровой бумажник. Операция, которая осуществляется впервые, занимает около трех суток. После, ее продолжительность значительно уменьшается. Комиссионные биржи составляют 0,001 Биткоина.

Кроме этого, есть возможность пополнить кошелек виртуальными монетами при помощи обменного сервиса, к примеру, Bankcomat.com. Данный вариант отличается предельной простотой, поэтому он оптимально подходит неопытным пользователям, которые ищут ответ на вопрос: как пополнить Биткоин через Киви? Все, что требуется, это пройти несложную регистрацию и следовать подсказкам системы. При возникновении сложностей, рекомендуется обратиться в службу поддержки, которая оперативно решит возникший вопрос.

Еще одним способом приобретения криптомонет является прямой обмен. Для этого нужно поместить соответствующее объявление на специализированном форуме и ожидать, пока не откликнется заинтересованное лицо. Однако данный вариант является достаточно рискованным. Ведь пользователь должен первым совершить транзакцию, отправив деньги на анонимный кошелек. Соответственно существует риск натолкнуться на мошенников, в намерения которых входит завладение накоплениями слишком доверчивых пользователей. Для его минимизации нужно совершать обменные операции только со знакомыми или уже проверенными партнерами.


Дата: 01.01.2017