Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Как перевести деньги с карты Тинькофф на кошелек Qiwi

Виртуальный кошелек Киви с полным правом можно отнести к самым доступным и удобным финансовым инструментам современности. Его функционал дает возможность оперативно совершать переводы, оплачивать покупку товаров, рассчитываться за услуги и многое другое. Само собой разумеется, что придется внести плату за обслуживание в системе, но ее незначительный размер не идет ни в какое сравнение с колоссальной экономией времени и удобством пользователя.

Киви-кошелек удобен еще и тем, что пополнить его баланс можно при помощи банковской системы. Сервис сотрудничает с большинством популярных финансово-кредитных учреждений. Одним из его партнеров является известный российский банк Тинькофф. Как перевести деньги с карты Тинькофф на Киви-кошелек? Прежде всего, необходимо привязать виртуальный бумажник к платежному инструменту банка. Для этого заинтересованное лицо должно выполнить следующие действия:

  • Войти на официальную страницу сервиса Киви в раздел «привязка банковской карты».
  • Открыть вкладку «другие банки».
  • Внести в специальные поля требуемую информацию.
  • Кликнуть на кнопку «зарегистрировать».

Как правило, операция занимает считанные минуты. В любом случае клиент должен дождаться подтверждения от системы о том, что привязка была успешно выполнена. Только после этого пользователь получит возможность осуществлять перевод с Тинькофф на Киви.

Как выполнить транзакцию через Интернет?

Перевод денежных средств осуществляется через личный кабинет клиента. Данный способ считается наиболее удобным, поскольку все, что требуется – это компьютер и доступ в глобальную сеть. После входа в аккаунт, нужно открыть раздел переводов. Перед посетителем появится форма, в которую необходимо ввести данные платежа. При заполнении реквизитов виртуального хранилища, следует проявить максимум внимания, ведь даже незначительная ошибка в одной цифре приведет к исчезновению денег клиента в неизвестном направлении. Поэтому перед тем как осуществить перевод с карты Тинькофф на Киви-кошелек онлайн, рекомендуется проверить корректность указанной информации.

Для выполнения финансовой транзакции, в специальную форму вносится следующая информация:

  • Номер карты Тинькофф.
  • Время, в течение которого она сохраняет активный статус.
  • CVV-код, расположенный на внутренней стороне карты.
  • Сумму перевода.
  • В поле «получатель» нужно обозначить личные данные.

Для завершения операции следует нажать «перевести». Выполнение платежа займет не более нескольких минут. Как только деньги будут перечислены, система уведомит пользователя посредством отправки соответствующего СМС-сообщения.

Перевод средств с виртуального кошелька Qiwi на карту Тинькофф

Как перевести с Тинькофф на Киви? Существует два способа:

  1. Перечислить средства через систему интернет-банкинга на бумажник Киви.
  2. Внести деньги через терминал для их последующего зачисления на карту.

Пополнить карту Тинькофф через аккаунт кошелька Киви можно при помощи следующих вариантов:

  • Зарегистрировать виртуальное хранилище на официальной странице сервиса, которая называется Qiwi.com Система автоматически привяжет его к номеру мобильного телефона клиента. Но операция будет выполнена только после введения кода подтверждения, отправленного сервисом на обозначенный при регистрации номер.
  • Также перевод на карту Тинькофф с Киви можно осуществить при помощи терминала. Пользователю нужно лишь выбрать соответствующий раздел в меню и внести желаемую сумму.

Для пополнения карты через персональный кабинет пользователю нужно зайти в раздел «пополнить кошелек», а затем открыть вкладку «онлайн-платежи». В появившейся форме следует выбрать направление транзакции и поставить отметку о нулевой ставке комиссии. В глобальной сети можно без труда найти сервисы, которые проводят данную транзакцию совершенно бесплатно. Если у пользователя имеются карты Qiwi Visa Plastic или Qiwi Visa Card, то пополнение Киви-Тинькофф происходит в режиме обычного перевода.

Для пополнения баланса карты за счет наличных оптимальным вариантом будет использование терминала Киви. Причем длительность транзакции колеблется от нескольких минут до целого дня. Для выполнения операции пользователь должен ввести в специальное окно номер карты Тинькофф или договора с банком. Сумма пополнения за один раз не может превышать пятнадцати тысяч рублей. Кроме того, в течение семи дней суммарный объем полученных средств не должен быть больше 600 тысяч рублей.

Для пополнения карты с виртуального бумажника необходимо выполнить несколько несложных действий. Но следует учитывать, что комиссия системы Киви при переводе на Тинькофф составляет 1,6% от суммы платежа. Для совершения транзакции необходимо:

  • Войти в личный кабинет и выбрать раздел «услуги банков».
  • Выбрать в списке банк Тинькофф.
  • Обозначить в следующем поле номер пластиковой карты или договора.
  • Если данные указаны корректно, то система отобразит на экране ФИО клиента и сумму обязательного платежа.
  • Подтвердить номер мобильного телефона.
  • Внести в специальное отверстие наличные.

Что касается оплаты за обслуживания, то информация о требуемой сумме появится в виде подсказки на экране. Стандартная величина составляет 1,6%, но не меньше пятидесяти рублей. Транзакции с Киви на Тинькофф без комиссии не проводится. Но вся оплата взимается в пользу Qiwi, поскольку банк не начисляет дополнительных платежей за осуществления операций с участием его карты.


Дата: 05.01.2017