Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Как обналичить деньги с Qiwi-кошелька без комиссии?

На просторах паутины уже не первый год функционируют и развиваются платежные сервисы, предоставляющие клиентам разнообразные услуги. По сравнению с традиционной банковской системой, финансовые операции в ЭПС производятся значительно быстрее и с минимальными комиссиями. Если накопленные в результате работы деньги необходимо вывести, то насколько вероятно это сделать без отчисления дополнительных сумм?

Платежная система Qiwi предоставляет уникальные возможности: совершать переводы и приобретать товары в сети, проводить конверсионные операции и зарабатывать деньги. Если клиент пожелает обналичить определенную сумму, то ему будет интересен ответ на вопрос: «Как снять деньги с кошелька Киви наличные без комиссии?». Разберем традиционные и альтернативные способы вывода средств со счета, и какие условия при этом действуют.

Лучшие варианты вывода средств

К самым популярным, среди имеющихся вариантов снятия наличных, относятся следующие:

  1. Счет в банке. Для этого понадобится:
  • Войти в аккаунт платежного сервиса, открыть раздел вывода денег и выбрать категорию «На банковский счет».
  • Указать тип идентификатора и сумму вывода, после чего можно проводить оплату.

Не стоит останавливаться на данном варианте, если клиенту необходимо снять деньги с кошелька Qiwi без комиссии. Здесь взимается плата в размере 1,6% от суммы, но не менее 100 рублей. Лимит на максимальный платеж составляет 50 тысяч рублей. Выше рассмотрены действующие условия для клиентов Сбербанка, поэтому в других организациях правила могут быть иными.

  1. Банковская карта. Следует придерживаться пошаговой инструкции:
  • Авторизоваться в ЭПС, перейти в раздел вывода средств, после чего в качестве способа указать «На карту банка».
  • Ввести в специальное поле номер пластиковой карты и остальную информацию.

Предпочитая такой вариант, стоит помнить, что верхний предел ежемесячного платежа ограничен 600 тысячами рублей. При этом от клиента потребуется раскошелится на дополнительные сборы, которые составляют 2% и 50 рублей сверху. При выводе денег на карту, выпущенную в другом государстве, платеж облагается 2%-й комиссией «плюс» 100 рублей.

  1. Системы денежных переводов. При решении задачи касательно того, как вывести деньги с Qiwi без комиссии, некоторые пользователи ошибочно считают денежные переводы лучшим вариантом. Не секрет, что для перечисления наличных с их помощью потребуется уплатить дополнительные сборы. В основном, речь идет о сумме в 2% и 50 рублей. Лимит на одноразовый платеж составляет 15 тысяч рублей. Чтобы опробовать данный способ, необходимо:
  • Войти в личный кабинет и отметить нужный вариант обмена.
  • Вписать информацию в предназначенные для этого поля.
  • Ввести сумму и подтвердить оплату.
  1. Карта Qiwi Visa Plastic. На сегодняшний день карта QVP является наилучшим инструментом, предназначенным для обналичивания денег. Ее явным достоинством является идентичность баланса на пластиковой карте с суммой средств, расположенных на виртуальном бумажнике пользователя, зарегистрированном в ЭПС. Так, вывод денег с кошелька Киви без комиссии таким способом считается наиболее выгодным. Однако здесь также имеются некоторые нюансы. С помощью платежного средства можно расплачиваться за покупки на онлайн-ресурсах без дополнительных трат. Если пользователю потребуется снять наличные при помощи банкомата, то комиссия составит 2% от суммы и 50 рублей сверху.

Пластиковая карта от Киви пользуется большой популярностью, ведь ее можно не только пополнять, но также управлять счетом, контролировать платежи и использовать иные опции.

Если пользователь обдумывает варианты, как вывести деньги с кошелька Киви наличными без существенной комиссии, то ему рекомендуется остановиться на выпуске платежного инструмента от Киви. Чтобы его оформить, потребуется:

  • Перейти в ЭПС под персональным логином/паролем.
  • Найти пункт формирования заявки на выпуск карты.
  • Выбрать вкладку приобретения пластикового инструмента.
  • Заполнить необходимые данные, обозначить способ доставки и подтвердить сделку. После получения карты, клиент сможет по достоинству оценить весь имеющийся функционал.

Использование обменника для вывода средств

После ознакомления с выше-рассмотренными способами, читатель может подумать, что бесплатного варианта при снятии наличных не существует, и платить придется везде. Ведь вопросом о том, как вывести деньги с кошелька Киви без комиссии, задается практически каждый пользователь системы. Однако альтернативным вариантом вывода денег со счета является использование возможностей обменного пункта. Надо отметить, что сборы на обменниках, порой, гораздо ниже, поэтому опытные пользователи отдают предпочтение именно такому способу. Для этого понадобиться:

  • Перейти на надежный сервис мониторинга обменников и выбрать вариант с лучшим курсом. На данном этапе можно получить актуальную информацию о размере комиссии, безопасности ресурса и продолжительности его работы.
  • Войти на сайт выбранного обменного пункта (к примеру, Bankcomat.com) и зарегистрироваться на нем. На таких ресурсах имеется информация о том, как обналичить деньги с кошелька Киви без комиссии.
  • Выбрать направление обмена и следовать пошаговому руководству обменного пункта. Для вывода средств на банковскую карту, потребуется прописать ее реквизиты (ФИО, номер, срок действия, защитный код на оборотной стороне).
  • Подтвердить перевод и проверить поступление денег. Обычно, операция занимает 5—10 минут. Скорость перечисления средств напрямую зависит от оперативности банка. Так, поступление денег на карту может затянуться до трех суток.

Обналичивание посредством электронной почты

Размышляя о том, как снять деньги с Qiwi без комиссии, можно обратиться еще к одному варианту — электронной почте. В этом случае нужно действовать таким образом:

  • Авторизоваться в системе и открыть соответствующий раздел для вывода средств.
  • Заполнить форму. Для этого необходимо ввести сумму, подлежащую обналичиванию и адрес почтового ящика.
  • Дождаться поступления подробной инструкции на указанный e-mail. Бесспорным преимуществом такого способа является «нулевая» комиссия при получении наличных. Однако при снятии средств действует лимит, поэтому клиент может вывести сумму от 1 рубля до 15 тысяч рублей.

Итак, как вывести деньги с Киви без комиссии? Можно воспользоваться вариантами, которые предлагает ЭПС, или альтернативными способами. Однако стоит учитывать, что таких предложений крайне мало, поэтому, прежде всего, важно учитывать сумму дополнительных сборов.


Дата: 05.01.2017
Комментарии: (9)
  • John Smith 02 Июня 2017, 15:17
    Нахрен нужна такая ЭПС, что комиссии дерёт?
    • Ольга 28 Сентября 2017, 06:38
      Я оплачиваю с Qiwi онлайн-покупки..это удобно..и комиссия не берется
      • Антон 31 Декабря 2017, 15:06
        Ольга, Комиссия как раз взымается, за онлайн платежи в том весь и прикол, есть ограниченный список за что не взымается например за пополнение баланса мегафона, за вс еостальное извольте 2.5-5% но не менее 30р
      • Алексей 06 Ноября 2017, 20:30
        я так и не понял, без комиссии киви обналичить можно или нет?
        • Василий 10 Ноября 2017, 09:20
          По поводу обналичивания через эл. Почту как то не очень внятно. Хотелось бы подробней
          • Jhon Smit 05 Декабря 2017, 21:10
            Как обналичить деньги с Qiwi-кошелька без комиссии?
            - Никак.
            • СУРМАН 06 Декабря 2017, 06:24
              Оплатит -банковские услуги -Капитал банк Казахстан и далее без комиссии. Но там на карточке банка установлен лимит для снятия без комиссии. А так с Киви на Капитал Банк без комиссии.
              • LAVaria 21 Марта 2018, 18:40
                Короче, куча текста, но толку ноль. По-любому, комиссия. Без нее никак. Хоть, с картой Киви, хоть, без( Плюс, эту карту еще и не принимают много где: в Гетт такси, например, или при бесконтактной оплате Samsung Pay, карта Киви бесполезна( Ее просто не регистрируют
                • Diman 26 Апреля 2018, 04:31
                  Пользуюсь визой пластик от киви, нигде ничо не берут, хоть в магдаке хоть в пятерке или магните.