Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Бонусы Qiwi

Хотя человек считается высшей ступенью эволюции, ему свойственны греховные пристрастия, к числу которых можно с полным правом отнести жажду быстрого обогащения. Известная фраза о том, что деньги не бывают лишними, с распространением Интернета приобрела новый смысл. Глобальную паутину буквально наводнили разнообразные предложения легкого заработка. И нужно отметить, что люди с удовольствием используют любую возможность наполнить свой виртуальный бумажник.

Однако весьма актуально стоит вопрос честности такого заработка и целесообразности его применения. Известно, что приветственные подарки и различные посулы, довольно часто, могут быть приманкой, расставленной онлайн-аферистами для вербовки доверчивых пользователей.

Но не все обстоит так плачевно. Например, в сети можно встретить множество предложений от компаний, пользующимися безупречным деловым авторитетом. Каждый желающий, зарегистрировавшийся на сайте бренда, может получить бонус на Киви-кошелек.

Этот рекламный ход активно применяют солидные игроки рынка. В результате, пользователю начисляется определенная сумма, а бренд получает возможность расширить целевую аудиторию за счет потенциальных клиентов. Некоторые люди категорически не верят в возможность заработка через глобальную сеть. Другие не желают создавать виртуальные хранилища из боязни, что их накопления похитят. Третья категория считает всех поголовно мошенниками. Разумная осторожность в любом случае не помешает, но нельзя отрицать, что у владельца виртуального бумажника имеется немало возможностей для заработка в сети. Так, бонусы Qiwi гарантированно приносят пусть небольшую, но стабильную прибыль.

Ежечасная раздача бонусов на QiwiFree.ru

Сразу нужно оговориться, что получение бонусов, даже если в процессе их раздачи задействованы сразу несколько ресурсов, не может служить источником приличного постоянного дохода. Ведь в большинстве случаев пользователь получает мизерные суммы. Вместе с тем даже небольшая прибыль не будет лишней. Существует вариант, проходить регистрацию с разных компьютеров, но подобное занятие, по большому счету, является бессмысленной тратой времени.

Ярким примером довольно щедрого ресурса, который постоянно радует своих посетителей, считается сайт QiwiFree.ru. Он дает возможность пользователям, которые работают в Интернете, получать вознаграждение только за свое нахождение возле ПК. Раздача этим ресурсом бонусов Киви фактически является маркетинговым ходом, призванным повысить посещаемость.

Принцип работы QiwiFree.ru практически не отличаются от деятельности Биткоин-кранов. Пользователь должен находиться на главной странице ресурса определенное время. Кроме того, каждый час требуется вводить капчу. После этого следует кликнуть на расположенное рядом рекламное объявление и просматривать ролик не меньше восьми секунд. По истечении указанного времени его можно закрыть. Если посетитель правильно выдержал временные интервалы, то система в автоматическом режиме перечислит на его Киви-кошелек 1 рубль бонуса.

Но не факт, что эта сумма будет получена за один раз. Ведь величина бонуса может варьироваться в пределах от копейки до пяти рублей. В любом случае и при накоплении на внутреннем счету суммы в один рубль, она автоматически переводится на бумажник посетителя. Следует отметить, что даже при самом худшем раскладе, нужное значение можно получить за два-три дня. Величина заработка существенно возрастает, если пользователь принимает активное участие в реферальной программе. Согласно ее условиям, система выплачивает за каждого приглашенного пятую часть от полученной суммы прибыли. Таким образом, получить бонусы на Qiwi-кошелек можно сразу несколькими путями.

Другие варианты бонусов

Еще одним вариантом заработка считаются так называемые сайты-опросники. Пользователи зарабатывают на них деньги, отвечая на несложные вопросы. При этом раздача бонусов происходит раз в день. На платформах наподобие menaskop.ru от посетителя потребуется лишь правильно ввести капчу и номер кошелька. За эти действия ему будет начислен бонус в сумме от одной копейки до ста рублей.

В социальных сетях пользователи могут принять участие в продвижении определенного проекта. Для этого потребуется пройти процедуру регистрации и на счет Киви-кошелька незамедлительно поступит бонус от основателей. Ярким примером такого проекта является «Вся правда о Вас». Для получения прибыли за счет участия в подобных программах, необходимо установить приложения в любой социальной сети и авторизоваться, используя номер мобильного телефона.

Другие ресурсы также предлагают дополнительные возможности заработка для владельцев Киви-кошелька. Так, сайт знакомств loveplanet.ru перечисляет на мобильный телефон бонус в размере 30% от суммы пополнения внутреннего счета, открытого в системе. Кроме того, существуют игры и разнообразные приложения, по условиям которых пользователю на виртуальный кошелек выплачиваются бонусы. Так, постоянные клиенты игровых ресурсов получают на бумажник определенный процент от суммы депозита, внесенного на счет казино.

Перечисленные выше способы отнюдь не являются единственными в своем роде. Количество онлайн-ресурсов, раздающих невеликие бонусы на кошелек Киви, растет с каждым днем. Если у пользователя имеется много свободного времени и неограниченный доступ в паутину, то можно изучить такие площадки, систематизировать получение бонусов и наполнять Киви-кошелек с определенной периодичностью.


Дата: 05.01.2017