Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Bitcoinker.com

Причины, почему Биткоин-краны сегодня пользуются большой популярностью, более чем очевидны. На раздающих криптовалюту сайтах процесс сбора цифровых монет превращается в удовольствие, не требующее от криптостарателей особой умственной и физической активности. В большинстве случаев нужно всего лишь ввести капчу, и небольшое количество сатоши отправится прямиком на Биткоин-бумажник или останется на внутреннем счету онлайн-площадки до того момента, пока не соберется достаточное количество для вывода.
Среди множества Биткоин-кранов, коих сегодня больше тысячи, только некоторые действительно заслуживают внимания. И один из таких фаусетов – Bitcoinker.com. Если вы решили ближе познакомиться с возможностями Биткоин-кранов, или дополнить коллекцию надежных и доходных раздающих площадок, то Bitcoinker – это отличный вариант для дополнительного заработка.

Чем отличается Bitcoinker.com от других Биткоин-кранов

Если рассматривать общие принципы функциональности криптовалютных кранов, то большинство из них предлагают пользователям всего лишь вводить капчу для сбора сатоши. В некоторых случаях даже регистрация не нужна. Другие раздающие сайты предлагают посетителям сыграть в Flash-игру за вознаграждение. Чем же отличается Bitcoinker.com от других Биткоин кранов?
• Прежде всего, сайт Bitcoinker перешел с обычного протокола HTTP на защищенный HTTPS. Это значит, что хакеры и кибермошенники не могут получить доступ к личным данным зарегистрированных пользователей.
• На сайте нет такого изобилия рекламных баннеров, как на других подобных онлайн-ресурсах.
• Поддерживает стандартный алгоритм получения криптомонет.
• Разработчики сайта публикуют последние новости из мира цифровых валют.
• На сервисе представлено небольшой список самых доходных Биткоин и Доги-кранов. То есть, Bitcoinker.com кроме того, что сам раздает криптоценты, является еще и небольшим ротатором криптовалютных фаусетов.
• На кране действует реферальная программа с 50% кэшбеком.
Безусловно, зарабатывать достойно на одном только кране невозможно – это факт. Однако данный сервис станет отличным дополнением к списку надежных и доходных проектов.

Регистрация на Bitcoinker

Несмотря на серьезный подход разработчиков к своему творению, они решили не обязывать пользователей сети созданием учетной записи. То есть, регистрация на Bitcoinker не нужна. От нового пользователя, решившего заняться сбором сатоши, требуется только ввести действующий Биткоин-адрес от основного криптовалютного бумажника.
Правила работы на сервисе существенно отличаются от других раздающих площадок. После ввода счета Биткоин-кошелька, алгоритм сайта автоматически связывает IP-адрес пользователя с номером бумажника. Если же история браузера и его кэш очищаются, то при повторном вводе счета бумажника на сайте, алгоритм снова привязывает IP к Биткоин-адресу. Суть в том, что никто не сможет просто так отнять накопленные сатоши, а доступ к ним имеет только владелец криптовалютного кошелька.
Отсутствие регистрации на Bitcoinker нравится многим, поскольку участники Биткоин-системы не любят афишировать даже свой электронный адрес, не говоря уже о номере мобильного телефона.
 
Нужен надежный обменник? Меняй у нас с гарантией!
 

Каким был Bitcoinker.com до этого?

Биткоин-кран Bitcoinker зарегистрирован в 2014 году. Поначалу, сервис функционировал в схожей манере, как и сотни других криптовалютных фаусетов (faucet — кран). Алгоритм раздачи сатоши позволял пользователям собирать от 100 до 300 Биткоин-центов каждые пятнадцать минут. Исходя из таких условий, за час можно было собрать около 1800 сатоши. Это считается неплохим показателем. Примечательно что, до масштабного обновления регистрация новых участников на Bitcoinker была обязательной.
Также стоит упомянуть, что ранее действовала реферальная программа с кэшбеком в 35%. К слову, многие неплохо зарабатывали с помощью этой опции. Если предположить, что пользователю удалось пригласить 100 активных собирателей, а их ежедневный доход достигал в среднем около 10 000 сатоши, то сервис за каждого реферала доплачивал по 3 500 сатоши. Умножаем на сто, получается 350 000 сатоши только на реферальной программе.
В сети можно было встретить лишь положительные отзывы о Bitcoinker. Он воплощал в себе простоту, удобство, и давал возможность неплохо зарабатывать, по крайней мере, рефераловодам.
Данный сервис работал с двумя промежуточными накопительными криптовалютными бумажниками: Xapo и Microwallet. Но после масштабного обновления системы, сотрудничество с сервисом Microwallet было приостановлено.

Проблемы с доступом на Bitcoinker

За весь период существования Биткоин-крана Bitcoinker, было несколько проблемных месяцев, во время которых многие активные собиратели не могли выводить накопленные криптомонеты. А как можно было работать на Bitcoinker, если за потраченное время на сбор сатоши, вознаграждение не предусматривалось?
Многие пользователи решили, что сервис исчерпал свои криптовалютные резервы, и в скором времени перестанет функционировать, что отразилось на посещаемости фаусета. Но администрация сервиса быстро выяснила причину. Оказалось, что проблема была в промежуточном криптовалютном кошельке Microwallet, с которым в то время сотрудничал Bitcoinker. Владельцы Microwallet перешли с категории добросовестных работников в мошенников, и начали присваивать чужие накопления.
Разработчики Bitcoinker.com на два дня закрыли вход на сайт, и за это время перепрограммировали кодировку под другой промежуточный бумажник XAPO. После этого, проблем с функционированием популярного Биткоин-фаусета больше не наблюдалось.

Как работать на Bitcoinker

После разрешения проблем с выплатами и масштабного обновления онлайн-ресурса в начале 2016 года, включавшего в себя переход на защищенный протокол HTTPS, криптовалютный кран Bitcoinker занял достойное место в ТОПе самых популярных Биткоин-фаусетов в интернете.
Изменения коснулись и реферальной программы. Теперь рефераловоды получают 50% кэшбека за приглашенных, что спровоцировало новый всплеск интереса к раздающей сатоши площадке, так как работать на Bitcoinker стало еще выгодней.
Процедура сбора сатоши на кране знакома пользователям, которые уже пробовали работать на подобных площадках. Чтобы получить вознаграждение, необходимо:
• Ввести действующий Биткоин-адрес основного криптовалютного бумажника.
• Распознать и ввести капчу. Сервис работает со старой версией капчи Solve Media, предполагающей ввод 1—3 слов на английском языке.
• Нажать на кнопку «Claim Bitcoin».
Размер вознаграждение может варьироваться от 50 до 5 тысяч сатоши. Играть разрешается с интервалом в 15 минут, но не больше 120 раз в сутки. Выплаты производятся раз в неделю по воскресеньям. Минимальное количество сатоши для вывода – 20 тысяч. Разобраться, как работать на Bitcoinker, под силу каждому, это действительно просто.
Отдельно стоит уделить внимание бонусной системе, предусмотренной на сервисе. Владельцы крана решили награждать самых активных участников проекта приятными бонусами. Так, если пользователь посещает Биткоин-кран ежедневно на протяжении 31 дня, то его основной доход увеличивается на 10%. Если пользователь и дальше не пропускает ни одного дня в посещении Bitcoinker, то спустя 61 дней бонус увеличивается до 15%. Максимальный бонус в 25% выдается самым верным клиентам онлайн-ресурса.
Важно знать, что согласно действующему регламенту, участники проекта, использующие VPN и VPS сервера для входа на Bitcoinker, могут потерять доступ на Биткоин-кран навсегда.

Бот для автоматизации сбора сатоши

Несмотря на запрет со стороны разработчиков фаусета на использование каких-либо программ для автоматизации сбора сатоши, в сети можно найти специальные скрипты, используя которые, пользователям не нужно будет ежедневно посещать сайт, чтобы получить вознаграждение.
Использование ботов – не новинка, давно уже написаны программы автоматического сбора сатоши для самых популярных Биткоин-кранов. Однако прежде чем рассматривать данный вид заработка, уточним, что владельцы проекта оставляют за собой право блокировать любого, кто был заподозрен в использовании запрещенного программного обеспечения.
Согласно отзывам о Bitcoinker, количество которых постоянно растет из-за популярности данного ресурса, программы для автоматизации сбора сатоши достаточно распространены, и используются многими собирателями. Что дает бот для сбора криптомонет:
• Самое большое преимущество – автоматизация процесса сбора сатоши. Вам не нужно тратить время на посещения сайта, бот будет делать всю работу за вас.
• С помощью бота намного проще достигнуть максимального бонуса в системе. Главное – чтобы компьютер был включен, а браузер открыт.
• Найти программу для автоматизации сбора сатоши достаточно легко. На тематических форумах часто обсуждаются подобные темы. Среди многочисленных отзывов о Bitcoinker попадаются и предложения о продаже скрипта. Цена вопроса редко превышает 50—70 рублей. Но не стоит забывать о том, что около половины подобных предложений всего лишь мошеннические схемы, не более.
• Настройка скрипта не требует особых знаний.
Несмотря на преимущества использования бота, предназначенного для автоматизации процесса сбора криптомонет, многие упускают из виду один важный момент. Каким бы совершенным ни был бот, он не может сам вводить капчу, это под силу только реальным людям. Для автоматизации процесса используют дополнительные сервисы по разгадыванию капч.
Средняя цена за тысячу разгаданных капч – около 0,5 доллара. Для настройки бота, необходимо пополнить баланс на сервисе по разгадыванию капч и настроить программу таким образом, чтобы она отправляла капчи из крана для распознания. После, нужная фраза вставляется в капчу на сайте, и сатоши падают на баланс промежуточного кошелька XAPO.
Подведя итоги, можно с уверенностью утверждать, что Bitcoinker – это достойный проект. После решения проблем входа и выплат, сайт опять начал набирать популярность. Сервис Bitcoinker станет отличным экземпляром в коллекции самых надежных и доходных Биткоин-фаусетов.

Дата: 01.10.2016