Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Анонимный вывод с Qiwi-кошелька

Сотни тысяч людей их разных уголков мира используют глобальную паутину для заработка. Одни рассматривают ее как вариант получения дополнительного дохода. Тогда как для других работа в Интернете является основным видом деятельности. В любом случае начинающие фрилансеры сталкиваются с необходимостью выбора надежной платформы, на которой можно хранить заработанные средства.

Многие пользователи сети отдают предпочтение сервису Киви, который занимает лидирующие позиции на рынке благодаря удобству и широкому функционалу. Ресурс успешно функционирует не только в России, но в других странах по всему миру. Особенно крепкие позиции Киви занимает на постсоветском пространстве. Неизменный интерес клиентов сервиса вызывает вопрос анонимного ввода и вывода средств. Ведь далеко не всегда люди хотят разглашать финансовую информацию. Ниже мы расскажем о том, как анонимно вывести деньги с Киви-кошелька?

Особенности анонимного вывода

В России, на законодательном уровне установлены определенные ограничения на вывод средств для пользователей, которые не прошли идентификацию. Еще несколько лет назад никаких лимитов не существовало. Но ограничительные меры со слов правительства были вызваны серьезными причинами. Речь идет об использовании систем платежей для отмывания грязных денег. Для увеличения прозрачности в сфере электронной коммерции и были введены лимиты. Крупные сделки находятся под контролем финансовых структур, которые всегда могут поинтересоваться у идентифицированного пользователя источником его доходов.

Как обналичить деньги с Киви-кошелька анонимно? Этим вопросом уже традиционно интересуются начинающие фрилансеры. Ведь никому не хочется попадать в поле зрения контролирующих структур и выплачивать налоги. Следует отметить, что среди людей, работающих в сети, только единицы могут похвастаться баснословными доходами. Тогда как заработок большей части фрилансеров, как правило, вполне подпадает под требования статуса «Аноним». Участники системы охотно используют этот вариант, чтобы избежать лишних вопрос со стороны налоговой службы.

Регламент Киви предоставляет анонимным пользователям определенные права. О том, как обналичить деньги с Киви-кошелька анонимно, поговорим позже. А сейчас расскажем, какие права имеются у анонимных участников системы:

  • Проводить операции, сумма которых не превышает 15 000 рублей.
  • Объем месячных транзакций не может превышать 40 тысяч рублей.
  • Делать покупки в интернет-магазине, работающем на просторах Рунета, в том числе с использованием карты Qiwi Visa.
  • Оплачивать услуги.
  • Переводить средства на благотворительность.

Но владелец кошелька, которые не прошел процедуру верификации, не может осуществлять внутренние переводы, а также перечислять деньги на карту или счет, открытый на другом сервисе платежей. А как вывести деньги с Киви анонимно для оплаты товара, купленного на зарубежной онлайн-площадке? К сожалению, эта опция доступна только верифицированным клиентам сервиса. Участник системы должен изменить свой статус с «Анонима» на «Стандарт» и осуществить внутреннюю конвертацию рубля в требуемую валюту. Клиентам Киви доступны для обмена такие виды денежных единиц, как евро, доллар и даже казахский тенге.

Чтобы изменить тип аккаунта нужно внести личные данные в специальную форму и предоставить скан-копию паспорта. Клиенты Киви могут получить один из трех статусов:

  1. Аноним, благодаря которому можно совершить анонимный перевод в системе Qiwi.
  2. Стандарт. Пользователь должен пройти упрощенную идентификацию, которая по его желанию может быть оформлена в онлайн-режиме.
  3. Максимум. Предоставление этого статуса предполагает полную идентификацию, которая проводится только в офисе компании.

Режим инкогнито с картой Qiwi Visa Plastic

Данная карта является удобным инструментом для обналичивания денег. Также с ее помощью можно рассчитываться безналом как территории России, так и за рубежом. При этом сумма на карте и виртуальном бумажнике считается единой. В Qiwi Visa Plastic встроен чип для осуществления расчета в одно касание. Причем даже анонимный перевод Qiwi можно совершить при помощи инновационной технологии Pay Wave. Заказ карты проводится в личном аккаунте. Период действия этого финансового инструмента составляет два года.

Что касается цены карты, то она во многом зависит от функционала продукта. Если в Qiwi Visa Plastic встроен чип, то она будет стоить на порядок дороже. Также на стоимость влияет способ доставки. В зависимости от пожеланий клиента, сервис может отправить карту по почте или доставить ее курьером. Также в торговых точках партнеров каждый желающий может приобрести «пластик» от Киви.

Стоимость варьируется и напрямую зависит от выбранного инструмента (оснащена она чипом или нет), а так же варианта доставки. Товар может быть направлен почтовой или курьерской службой, а также куплен в розничном партнерском салоне.

К преимуществам QVP относятся:

  • Безвозмездное обслуживание.
  • Совершение безопасных покупок в режиме реального времени.
  • Ввод средств посредством терминалов, банкоматов, офисов-партнеров или интернет-банкинга.
  • Анонимный перевод Qiwi в банкоматах, расположенных в любой точке планеты.
  • Управление функциями карты: блокировка, просмотр истории транзакций и изменение PIN-кода.

Согласно оферте Киви, пользователь имеет право зарегистрировать 5 цифровых кошельков, следовательно, предоставляется возможность оформить столько же карт QVP. Таким образом, если фрилансер зарабатывает крупную сумму, он может разделить ее на пять разных счетов, а в последующем выводить их по частям на Qiwi Visa Plastic. Налоговые органы, вряд ли заинтересуются минимальным оборотом средств на бумажнике участника или при выводе денег посредством банкомата. Кстати, при оформлении карты Qiwi VisaPlastic, действуют ограничения на обналичивание денег: 5 тысяч рублей ежедневно и 40 тысяч рублей ежемесячно.

Теперь ясно, как анонимно вывести деньги с кошелька Qiwi. Анонимный тип аккаунта подойдет начинающим фрилансерам и людям, с достатком ниже среднего. Обналичивание средств в режиме инкогнито освобождает пользователя от уплаты налогов. Однако это не распространяется на комиссионный сбор платежной системы при выводе наличных денег.


Дата: 05.01.2017
Комментарии: (1)
  • KorVet 27 Июля 2018, 12:21
    Теперь ясно,что ничего не ясно!