Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

В интернет-магазине Shopawl заявили о приеме Биткоинов в качестве оплаты на eBay

Во вторник, на информационной площадке онлайн-ресурса Shopawl, было размещено сообщение о том, что в нем начался прием Биткоинов на eBay. В магазине теперь принимаются Биткоины наравне с любыми другими альткоинами, поддерживаемыми Shapeshift. Кроме того, на старте текущего месяца, компанией начат прием криптовалюты Steem.
На сайте Shopawl размещена информация по этому поводу. Из нее следует, что интернет-магазином принимаются Биткоины, Эфириумы, Лайткоины, Стимы, Догикоины. Имеется похожесть на кошелек: пользователю для совершения покупки на торговой площадке eBay, достаточно сделать выбор понравившегося продукта и воспользоваться ссылкой, с помощью которой осуществляется переход в Shopawl.
 
Нужен обмен электронных денег без риска? Используйте Bankcomat.com
 
В блоге компании можно прочесть напоминание, в котором говорится о необходимости проверки правильности осуществления отправки приобретенного покупателем товара. Отправка приобретения должна осуществляться в страну проживания личности, которая приобрела конкретный лот. После того как Shopawl получит расчет, пользователю отправляется квитанция и происходит оформление заказа на торговую площадку eBay. Доставка товаров осуществляется непосредственно покупателям по месту их жительства.
Компания рекомендует при выборе продавца останавливаться на тех, у которых показатель рейтинга доверия не менее 95% на торговой площадке eBay. Кроме того клиентам напоминают, что придется заплатить 4% комиссии. Но в том случае, если пользователь рассчитывается Биткоинами, то маржа снижается наполовину.
Прочие сверхнормативные сборы отсутствуют. Компания уверяет клиентов в своем стремлении к минимизации размера дополнительной оплаты в перспективе. Помимо eBay, покупателю предоставляется возможность купить товары в banggood.com, который входит в число ведущих китайских интернет-магазинов.

Дата: 30.08.2016