Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Студенты MBA на практике оценят преимущества эфира и Биткоина

Общедоступность и узнаваемость являются причинами, мешающими Биткоину завоевать почетное звание глобальной валюты. Если в ближайшее время удастся решить проблему волатильности и массового распространения онлайн-технологии (особенно мобильных) в отсталых странах, и ортодоксальных мусульманских государствах, курс криптомонет, который сегодня является заниженным, станет увеличиваться весьма резко и будет иметь шанс, улучшить свой же рекорд, установленный в 2013 году, когда один Биткоин стоил 1240 американских долларов.
Торговая площадка Kraken, хорошо известна в среде криптосообщества и пользуется вполне заслуженной деловой репутацией. Администрация биржи всегда отличалась оригинальностью методов управления и продвижения торговой площадки. Еще одна новая идея не вызвала удивление пользователей, хотя для многих стала приятным сюрпризом. Биржа предлагает студентам МВА оценить преимущества эфира и Биткоина. Для этого будет проведен специальный опрос, в котором молодые люди ответят, в пользу какой криптовалюты они отдают предпочтение, и по каким причинам они сделали тот или иной выбор. Студенты смогут пофантазировать – в их владение будет передан виртуальный миллион долларов, и эти средства они смогут в каких-то пропорциях вложить в Биткоин или Ethereum. При этом в ближайшие 5 лет эксперимент запрещает использовать вклады.
Исполнительный директор компании Kraken, Джесси Пауел, объяснил цели своего проекта. Он утверждает, что научная работа позволит ознакомить молодежь с цифровыми деньгами, Кроме этого, эксперты смогут, отталкиваясь от точки зрения студентов, разработать эффективную инвестиционную стратегию. Также безобидный эксперимент даст возможность ответить на вечный вопрос о том, какая из цифровых валют имеет большие перспективы.
Биткоин и Эфириум являются лидерами рынка цифровых денег, но уже сейчас рыночная стоимость первой криптовалюты примерно в 10 раз выше, чем цена эфириума. Последний же за 2016 год смог практически в 10 раз повысить собственные котировки, в то время как темпы роста сети Сатоши Накамото – составили около 300 процентов. Каждый из протоколов имеет собственные отличительные черты, персональные преимущества и уникальные недостатки. Кроме этого, каждый из них обладает техническими отличиями, которые влияют на их общественную ценность и популярность. Несмотря на то, что профессор Фердинандо Аметрано, заведующий технической кафедрой университета Милана, предпочитает Биткоин, некоторые из его подопечных отдают предпочтение более молодой платформе. Эта тенденция уже стала характерной чертой, получившей широкое распространение в академических и образовательных кругах.
 
Купить биткоины быстро можно на bankcomat.com
 

Восемь Биткоинов приходятся на три эфира

В 13 университетах планеты были созданы инициативные группы студентов, каждая из которых разработала свое пятиминутное видео, в котором аргументировала выбор в пользу той или иной системы. Результат эксперимента оказался неожиданным – некоторые из студентов разделили инвестиции в равных пропорциях, тогда как были и такие, кто вообще не отдал виртуальный миллион долларов ни одной из криптовалют.
Три команды высказались в пользу эфира, из которых одна полностью отдала деньги Ethereum, тогда как еще две – предпочли инвестировать 20 процентов средств в Биткоин. Еще восемь участников посчитали более перспективными первые цифровые токены. Таким образом, большинство отдает предпочтение опыту, тогда как лишь некоторые готовы рисковать ради большей прибыли.
Исследования, проведенные в среде студентов, можно считать своеобразным индикатором современных реалии. Особенно важным является тот момент, что будущее поколение, интеллектуальный резерв планеты, отдает предпочтение Биткоину, как реальному кандидату, способному положить конец порочным финансовым стандартам современности.

Дата: 03.12.2016
Комментарии: (3)
  • Артем 03 Декабря 2016, 18:03
    Всем понятно что сейчас на курсы влияют политика,добыча углеводородов и многое другое в отличии то Биткоина.НО, почему никто не говорит что когда(если) международной валютой станет Биткоин то на его курс тоже будет влиять и политика и ТНК и остальное.
    • Ромыч 06 Декабря 2016, 12:57
      Будет будет влиять, а если не будет, заставят
      • Джон Смиит 07 Декабря 2016, 21:20
        Пусть студенты тестят, он будущее которое будет работать с биткоином