Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Проект Super DAO реализовал игру в онлайн-покер на блокчейн Ethereum

На данный момент разрабатывается ряд независимых приложений, основанных на блокчейн в сети Ethereum. Одним из наиболее успешных подобных стартапов является Pokereum. Он позволяет играть покер в онлайн-режиме с использованием пиринговой среды. Проект разработан нейтральной платформе, а это позволяет играть на любой виртуальной машине Ethereum, которая использует смарт-контракты блокчейн, среди которых Rootstock и традиционный Эфириум.

Немного истории

Популярная карточная игра покер, благодаря динамизму и непредсказуемости, пользуется необычной популярностью с XIX века. Сегодня он стал неотъемлемой частью индустрии развлечения. Количество онлайн-игорных заведений, принимающих к оплате разные криптовалюты, растет с каждым днем и они не испытывают проблем с набором посетителей. Следует отметить, что покер-румы сначала принимали только Биткоины, но уже теперь стали появляться ресурсы игорного направления, работающие на иных (универсальных) платформах, принимающие разные криптовалюты.

Алгоритм работы Pokereum

Pokereum стал первым детищем проекта Super DAO, который является независимой организацией, созданной в рамках платформы Ethereum. Основная задача разработчиков – решить ряд технологических проблем, свойственных покеру. Эти «ментальные» недостатки представляют собой ряд криптографических ошибок, которые возникают в момент честной игры, когда отсутствует влияние третьей стороны. К тому же стартап хвастает тем, что они предоставляют пользователю доступный и удобный интерфейс, благодаря чему игроки смогут быстро повысить квалификацию.
Проект разрабатывается в течение долгого времени, и конечный продукт еще будет дорабатываться. Но техническая документация уже практически готова, и вскоре ее представят общественности. Pokereum опережает многие аналогичные стартапы, которые уже реализуются, так как в нем используются сразу несколько смарт-контрактов и принципов карточных игр.
 
Нужен надежный обменник? Меняй у нас с гарантией!
 
Одно из главных преимуществ проекта – Shadow Poker. Данная функция дает возможность дружественным сервисам заимствовать часть кода в собственных целях, чтобы интегрировать их стартапы. Разработчики планируют запустить проект уже в начале 2017 года, после завершения круфандинговой кампании Super DAO. На момент появления этот покер должен стать первой в мире децентрализованной игровой онлайн-платформой, а поэтому Super DAO станет первооткрывателем. В работе проект будет использовать технологию распределенного реестра, а это даст возможность безопасно и быстро взаимодействовать игрокам с разных точек планеты. Использование P2P обеспечит высокую скорость действий внутри приложения.

Появление криптовалютных азартных игр

Pokereum – это лишь тестовая игра, после которой появится публичная бета-версия. Поэтому игроки смогут опробовать новинку, прежде чем уходить в нее с головой. В сети Youtube уже появились обучающие видео, в которых платформа представлена, как хорошо продуманный игровой сервис, который функционально и технически отличается от существующих аналогов.
Pokereum сможет поддерживать одновременно классический Эфириум и Rootstock. Данный факт очень важен, ведь в последнем планируют внедрение функциональных смарт-контрактов в сеть Биткоина. За счет создания децентрализованных приложений, предоставляющих уникальные функции, можно разнообразить мир азартных онлайн-игр. Если у разработчиков Pokereum получится реализовать все задуманное, новинка сможет революционно повлиять на развитие всей отрасли. В случае успеха новой платформы, можно ожидать увеличения уровня безопасности и децентрализации многих игровых сервисов.

Дата: 19.11.2016