Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Применение Биткоина в разных сферах. Как заработать на криптовалюте?

Популярность Биткоина, как и разнообразие сфер применения блокчейна, растут с каждым днем. Заработок на криптовалюте привлекает все больше пользователей сети интернет и становится порой единственным средством для получения дохода. Как и где можно получить заветные цифровые монеты?

Технология Биткоина

Блокчейн, который также называют технологией распределенных реестров, по мнению экспертов, обязан произвести революцию на финансовом рынке, и сегодня ее все чаще применяют в сфере взаиморасчетов. В каждом регионе планеты технологию Биткоина встречают по-разному – где-то она себя еще не проявила, тогда как в другом месте ее уже широко используют во всех сферах жизни. По словам эксперта Арайем Эзра из организации DinarDirham, волатильность сегодня является самой большой преградой на пути развития криптовалют.

Blockchain в торговле золотом

DinarDirham – известная компания, которая занимается разработкой финансово-технологических решений. Ее офисы находятся в Куала Лумпур (Малайзия) и Гонконге, но уже скоро она начнет работать и в Дубае, предлагая шейхам инвестиционные вложения в золото. В ближайшем будущем планируется создание разветвленной торговой сети во многих странах мира.
Благодаря использованию DinarCoin (новой разновидности криптовалют), удалось избавиться от проблемы волатильности. Клиенты компании смело приобретают ее цифровую валюту, понимая, что она обрела ту же стабильность, как и главный драгоценный металл. Цифровые деньги прикреплены к стоимости на золото, не завися от спроса и предложения, чем значительно отличаются от Bitcoin. Поэтому любые спекуляции мошенников и заинтересованных лиц являются невозможными, а сервис обретает стабильный рост спроса.
Торговая компания предложила также собственную платформу DinarDirham Wallet, построенную в качестве аналога блокчейн для помощи в продаже, обмене и хранении денежных средств. Руководство уже в ближайшее время планирует наладить возможность вывода средств на персональную дебетовую карту DinarDirham. Уже очень скоро этот проект будет воплощен в жизнь.

Финтех-прорыв в Азии

Азия сегодня опережает остальные регионы планеты в плане применения технологии распределенного реестра. Только за первые три месяца 2016 года, здешние финансово-технологические проекты получили около 2,6 миллиард долларов инвестиций. В 2015 году объемы капиталовложений, осуществленных в аналогичные стартапы Азии и Океании, увеличились за 9 месяцев более чем в 4 раза и достигли отметки в 3,6 миллиард долларов.
Интерес к цифровым деньгам проявляют многие, так как люди перебороли в себе привычку тяги к фиатным валютам. В Юго-Восточной Азии имеется рекордное количество портативных устройств, что позволяет использовать современные платежные системы буквально повсюду. Уже создана распространенная сеть валютных терминалов и банкоматов, позволяющих обналичивать цифровые деньги. Ожидается, что очень скоро блокчейн станет неотъемлемой частью любой финансовой транзакции.
 
Нужны гарантии обмена? Обменивайте в нашем сервисе!
 

Невооруженным глазом видно, что азиаты заинтересованы во внедрении современных технологий – торговых счетов и других финансовых инструментов, в которых используются цифровые валюты. Все понимают, что путь от замысла к реализации проектов может оказаться длинным, но именно в Азии успели понять, что внедрение современных методов облегчает жизнь, пусть и требует некоторого времени для привыкания. Кроме этого, на пути любого финансового стартапа стоит недоверие пользователей и необходимость регулирования.
Для успешного продвижения проекта важно содействие местных властей. Известно, что своевременные изменения в законодательстве стимулируют быстрое развитие стартапов подобного направления. Если же правительство не поддерживает идеи бизнеса, многие задумки так и остаются на бумаге. Нельзя сказать, что в Юго-Восточной Азии наблюдается большая правительственная поддержка блокчейн, но там, по крайней мере, позволили запустить эти процессы. Особенно продвинулись в вопросах развития и внедрения цифровой валюты, такие страны, как, Сингапур, Филиппины, Таиланд и Малайзия. К примеру, совместный проект Сингапура и Малайзии Sandbox может скоро стать не шагом в неизвестность, а надеждой на большое будущее.
Одним из главных факторов развития цифровых денег является их сеть. Вместе с ростом массы любой криптовалюты увеличивается и потребительская способность ее обладателей, поэтому их успех связан между собой. По этой причине сегодня основная преграда на пути цифровых денег – это недостаточная популярность среди населения, и следует ожидать, что с обретением популярности, курс криптомонет будет расти. По словам Арая Эзра, единственным выходом из ситуации будет объединение всех цифровых платежных систем вокруг одного стандарта. Идеальным вариантом будет DinarDirham. Ведь его разработчики, начиная с 2014 года, активно прорабатывают идею объединения рынка криптовалют с целью их популяризации.

Информация – залог популярности

Компания DinarDirham недавно провела собственную технологическую конференцию в Малайзии, чем доказала, что даже небольшая фирма в состоянии реализовать свой потенциал при достаточной информированности населения. Более 600 специалистов посетили конференцию, где всем был продемонстрирован новый вариант применения технологии блокчейн. На мероприятии выступили лучшие спикеры современности, что увеличило заинтересованность слушателей, в роли которых выступали известные эксперты криптовалютного сообщества.
DinarDirham в этом году выступили одним из спонсоров Devcon2, где ежегодно собираются лучшие специалисты в области криптовалют и создатели Эфириума. Именно там азиаты проявили большой интерес к сервисной платформе, сказав, что будут активнее изучать Ethereum для дальнейшего сотрудничества. Скоро состоится форум China Forex Expo, где представители DinarDirham, вновь планируют информировать криптовалютный мир о своем грандиозном замысле. На мероприятии компания имеет все шансы получить престижную премию наиболее инновационного проекта, имеющую особый вес в криптовалютном сообществе.
На сегодняшний день компания позволяет поклонникам инноваций извлечь выгоду от использования криптовалютами, прикрепленными к цене золота. Уже в начале 2017 года, в DinarDirham планируют получить солидную прибыль, так как сегодня на рекламную политику расходуются огромные средства. В будущем валюта должна занять достойную позицию в финансовом рейтинге. Представители компании призывают все цифровые платежные системы объединяться вокруг единой цели – популяризации нового принципа осуществления транзакций. Однако они хорошо осведомлены, что внедрение нового стандарта не произойдет мгновенно. Это будет болезненный и продолжительный процесс, сопряженный со множеством трудностей.

Дата: 29.10.2016