Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Компания Synechron разработала Блокчейн-приложения для сектора финансовых услуг

Финансисты все более активно используют технологию блокчейна. Так, компания Synechron, специализирующаяся на предоставлении финансовых и технологических услуг, разработала программу для ускорения технологии. В общей сложности она уже выпустила на рынок шесть различных приложений. Эти решения дают возможность компаниям начинать работу в полностью изолированной среде.
Сегодня уже есть немало организаций, заинтересованных в применении технологии. Но в большинстве случаев процесс ее интеграции затягивается на длительное время. Тогда как установка приложений от Synechron занимает всего несколько недель. А программа ускорения позволяет использовать их для достаточно широкого спектра компаний. Также у финансовых организаций есть возможность скорректировать работу приложений в соответствии со своими потребностями.
Блокчейн способствует развитию самых разных отраслей. Компания Synechron сосредоточила свое внимание на шести отдельных сегментах, начиная от выплаты страховки и заканчивая ипотечным кредитованием. Все эти направления бизнеса нуждаются в большей прозрачности, а также увеличении уровня их совместимости. Именно эти потребности в первую очередь и удовлетворяет технология блокчейн.
 
Купить биткоины за рубли? С нашим обменником это не проблема!
 

Фейсал Хусайн, руководитель Synechron, утверждает, что их команда верит в возможности блокчейна по улучшению финансового сектора. Сотрудничая на протяжении длительного времени с самыми разными клиентами, компании удалось разработать концепцию приложений, способных решать вполне конкретные проблемы. Программа ускорения использует рабочий код, благодаря которому организации получат возможность совершенствовать собственные блокчейн-стратегии. Применение этой программы дает организации значительные преимущества перед конкурентами на рынке. Ведь новые продукты, созданные при помощи технологии, являются намного более конкурентоспособными.
Доступ к приложениям осуществляется через облачную среду. А клиенты Synechron получают рабочий модульный код и возможность работать в изолированном пространстве. Это дает возможность значительно сократить время для осуществления необходимых рабочих процессов. Компания работает с самыми разными блокчейнами, включая Эфириум, Eris, Ripple, а также HyperLedger.

Дата: 21.09.2016