Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Финансовая транзакция в космосе

В 2008 году гениальный Сатоши Накамото познакомил человечество с первой пиринговой валютой. Впервые за всю историю его существования, Биткоин покорил космическое пространство.
Фирма Genesis Mining является ведущей компанией, сферой деятельности которой является облачный майнинг криптовалюты. Некоторое время назад, она исполнила первую в мире финансовую транзакцию между двумя узлами во Вселенной. Причиной такого неожиданного поступка стало желание компании увеличить популярность Биткоина и возвестить человечеству о достоинствах альтернативных денежных единиц. В связи с этим, Genesis Mining приняла решение отправить криптовалюту на покорение космоса.
Гендиректор М. Стренг и, одновременно, соучредитель Genesis Mining в пресс-релизе Bitcoin Magazine сообщил о том, быстрые скачки увеличения стоимости цифровых денег позволили Биткоин-сообществу применить к этому явлению фразу «на Луну», которая вмиг стала крылатой. После этих слов, Genesis Mining заключили, что приверженцы криптовалюты верят в скорый взлет ее цены до космических высот. Стренг отметил, что стоимость космического полета, как и польза, которую приносит Биткоин миру, продолжает увеличиваться. В компании выразили уверенность в том, что достижение успеха не имеет границ.
В мире растет интерес к полетам в космос у физических лиц и расширение спектра космического туризма позволит компании Genesis Mining наглядно показать, насколько простым окажется применение криптовалюты за пределами нашей планеты. Стренг пояснил, что путешествие на Луну, в настоящее время, относится к разряду фантастики.
Он заявил о том, что компания понимает сложность организации полетов на Луну с технической стороны, поэтому их целью стало покорение ближнего космического пространства для демонстрации впечатляющих возможностей и это, несомненно, успех Биткоина.
 
Нужен надежный обменник? Меняй у нас с гарантией!
 
Так, как же произошло Освоение космического пространства Биткоином? Метеорологический шар был отправлен далеко за синие небеса из английского города Шеффилда. К нему было прикреплено распечатанное на 3D-принтере изображение с логотипом Биткоина и электронный кошелек. Реализация задумки заключалась в преодолении предела Армстронга – уровня, выше которого человек не сможет обойтись без скафандра. После достижения данной отметки, на электронный кошелек ожидалось поступление транзакции.
Во Вселенной существуют несколько уровней. «Ближним космосом» называется слой атмосферы Земли, что располагается на высоте 20—100 километров (или 65—328 тысяч футов) над уровнем моря. Граница Армстронга установлена на 20 километрах. Настоящая Вселенная начинается выше линии Кармана, которая условно принимается в качестве границы между атмосферой Земли и космосом.
После того как метеозонд достиг отметки в 20 километров, специалисты Genesis Mining отправили один Биткоин в космос на электронный кошелек. При этом установленный рекорд был официально зарегистрирован. Однако команда пожелала понаблюдать, на какую предельную высоту поднимется зонд. Стренг сообщил, что работники надеялись достижения отметки в 30 километров. Партнеры Genesis Mining оповестили о том, что зонд поднялся на высоту 34 километра, в это время на кошелек был отправлен еще один Биткоин. Команда выражает глубокую уверенность в том, что отправка криптовалюты в космическое пространство станет первым шагом к увеличению популярности цифровых денег.
Думаю, не сложно догадаться, что акция носила рекламный характер, но учитывая, коль стремительно входят в жизнь современного человечества криптовалюты и какими интенсивными темпами люди осваивают космос, Биткоин «рискует» стать первой галактической валютой. Пожелаем успехов Биткоину в космической одиссее.

Дата: 03.10.2016