Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Bitcoin Zebra (обзор)

Большинство активных пользователей интернета применяют его возможности не только для поиска информации и развлечений. По сути, глобальная сеть является очень удобной площадкой для удаленной работы. Причем время ее выполнения и объемы определяет сам фрилансер. Это очень удобно, поскольку дает возможность совместить дополнительный заработок с основной работой.
В паутине и так не наблюдалось недостатка способов онлайн-заработка. Но в этом секторе, как и во всех других областях деятельности человека, наблюдается весьма жесткая конкуренция. Как правило, количество исполнителей превышает число заказчиков и часто фрилансеры вынуждены соглашаться с демпиноговыми условиями работы. На поприще фриланса не все работники зарабатывают одинаково и большая их часть, можно сказать, прозябает, несмотря на довольно высокие показатели ICQ, грамоту и владения правилами грамматики. Проблему нарастающей конкуренции среди онлайн-исполнителей удалось решить благодаря появлению новых видов онлайн-заработка, основанного на применении альтернативных денежных единиц. Значительная часть вольнонаемных исполнителей, долго не раздумывая, принялась осваивать направление накопления столь желанных Биткоинов и других криптовалют.
При зарабатывании сатоши действуют принципы, схожие с действующими стандартами в секторе паутины, предлагающем получать в качестве оплаты за труд фидуциарные денежные единицы. То есть, как правило, количество криптоцентов соразмерно активности (физической и мыслительной), проявляемым фрилансером в процессе исполнения заданий.
Одним из наиболее популярных видов деятельности является сотрудничество с сайтами-кранами, на которых посетитель может заработать криптовалюту. Большинство сервисов платят деньги за разгадывание капчи или посещение других ресурсов. Но особой популярностью пользуются краны, которые предлагают пользователям увлекательную игру вместо монотонной работы. Именно к таким ресурсам относится Bitcoin Zebra.com, на котором посетители для получения денег должны покормить зебру. Отличный шанс заработать будущий криптокапитал, проводя время в компании виртуальных полосатиков, которые вряд ли можно встретить в походе по грибы в местных лесах.

Регистрация на ресурсе

Разработчики сайта приложили максимум усилий для создания простого и интуитивно понятного интерфейса. И нужно отметить, что их честолюбивые замыслы увенчались успехом. Кран принадлежит к иностранным ресурсам, но с ним успешно работают русскоязычные пользователи, которые не могут похвастаться отличным знанием английского языка. Процедура регистрации занимает всего несколько минут. При этом новому участнику системы, нет необходимости предоставлять паспорт или другие личные документы. Ведь faucet Bitcoin Zebra работает с криптовалютой, а это означает полную анонимность транзакций в системе.
Следует отметить, что этот принцип соблюдают далеко не все краны. На некоторых ресурсах, в процессе регистрации, пользователь должен обозначить пол, страну проживания, почтовый адрес в сети и другую информацию. И хотя фамилию и имя практически никто не спрашивает, все же говорить о полной анонимности не приходится. Тогда как описываемый нами фаусет придерживается совершенно другой политики. Процедура регистрации на Bitcoin Zebra не отягощена излишними формальностями. Пользователю нужно лишь придумать логин и пароль для входа на сайт. И после этого он может сразу же приступать к работе. В дальнейшем никто не потребует от него подтверждения личных данных.

Что предлагает этот кран?

У сайта достаточно простой, но вместе с тем очень приятный дизайн. Перед посетителями открывается вселенная, в которой встречаются десятки планет разных форм и размеров. При помощи такого интерфейса разработчики, скорее всего, провели параллель с миром криптовалюты, который открывает поистине неограниченные возможности. С входом на сайт Bitcoin Zebra посетители попадают в систему, в которой не действуют обычные земные законы, благодаря чему мечты о быстром обогащении приобретают вполне реальные очертания.
 
Покупка и продажа биткоинов быстро
 
И хотя, как упоминалось выше, русской версии фаусета не существует, это нисколько не мешает сбору сатоши. Если начинающий фрилансер чувствует дискомфорт от непонимания определенных терминов и словосочетаний, он всегда может воспользоваться услугами онлайн-переводчика или просто поискать информацию в интернете. На главной странице ресурсе имеется несколько опций, предназначенных для заработка виртуальных монет. К ним относится:
• Мгновенная лотерея, расположенная в левом окне.
• Зеленая кнопка в верхней части страницы с надписью «Free Satoshi».
Помимо этого, Bitcoin Zebra каждый час раздает бесплатные криптоценты. Некоторые скептики сомневаются в честности проекта и возможности получить деньги за выполненную работу. Тем не менее, ресурс уже достаточно давно работает на рынке и добросовестно выплачивает участникам системы вознаграждение. Причем информация о заработках пользователя хранится в его личном кабинете, и сервис гарантирует сохранение конфиденциальности этих данных. Кроме того, по желанию клиента, он может пройти регистрацию на сайте в классическом понимании этого слова. И хотя не существует версии Биткоин Зебра на русском, пройти эту процедуру могут без труда даже фрилансеры, не владеющие английским языком.
Для начала пользователю нужно войти на фаусет, используя свой логин и пароль. Далее, следует перейти по вкладке «PROFILE SETTINGS», которая в большинстве случаев располагается в верхней части страницы. Но если компьютерный монитор небольших размеров, то эта опция может скрываться под вкладкой «Free Satoshi». Если все действия выполнены правильно, то открывается регистрационная форма, в которой требуется обозначить следующие данные:
• Электронный адрес. Причем согласно отзывам клиентов Bitcoin Zebra.com, желательно, чтобы он совпадал с почтой, обозначенной в процессе создания Биткоин-кошелька, поскольку так удастся избежать лишних хлопот с разными ящиками.
• Значение пароля, используемого для входа на сайт.
• Публичный код криптовалютного бумажника. Следует помнить, что идентификатор владельца кошелька является конфиденциальной информацией, о которой нельзя сообщать никому постороннему.
В целом пройти регистрацию будет нетрудно даже школьнику, не говоря уже о взрослом человеке.

Насколько щедрым является кран?

Интернет предоставляет очень широкие возможности для заработка. Одни пользователи трудятся на ниве программирования, другие пишут тексты на заказ, а третья категория собирает сатоши на кране Bitcoin Zebra.com. При этом многие фрилансеры высказывают сомнения в прибыльности работы на фаусете. Если быть объективным, то в подобной позиции есть рациональное зерно. Ведь сотрудничество с краном приносит мизерный доход, с помощью которого даже при всем желании невозможно прокормить семью. Тем не менее, прежде чем принимать окончательное решение, необходимо ознакомиться с условиями работы, предлагаемых фаусетами.
Итак, Биткоин Зебра гарантирует выплату сатоши каждый час. При этом ее размер колеблется от ста до тысячи криптоцентов. В качестве расчетной величины можно остановиться на 500 сатоши. Таким образом, за сутки пользователь сможет получить двенадцать тысяч монет. Но для этого он должен ежечасно появляться на faucet Bitcoin Zebra и нажимать на нужные кнопки. Если участник системы работает на протяжении шести часов, то за сутки он соберет три тысячи криптоцентов, что по текущему курсу составит около 0,022$.
Тогда как ежемесячная прибыль при таком раскладе чуть превысит шестьдесят центов. Совершенно очевидно, что эта сумма не может компенсировать ежедневной работы на протяжении шести часов. Тем не менее, краны продолжают успешно существовать, значит, посетителям выгодно с ними сотрудничать. Остается только найти подходящую стратегию криптодобычи, а также использовать дополнительные возможности для заработка, которые дает регистрация на Bitcoin Zebra. В любом случае ресурс добросовестно выполняет свои обязательства и обязательно перечислит участнику системы заработанные им сатоши.

В чем заключается работа на Биткоин Зебра?

В настоящее время в интернете насчитываются сотни сайтов-кранов, на которых можно собирать сатоши. Причем условия заработка на всех фаусетах практически идентичны. Пользователю нужно ввести капчу и за эти действия его внутренний счет пополнится криптоцентами. Разница заключается лишь во временном интервале появления капчи и соответственно начисления монет. Если вход на сайт Bitcoin Zebra необходимо осуществлять каждый час, то другие краны дают возможность собирать сатоши раз в пять или пятнадцать минут. Благодаря такой разнице во времени некоторые фрилансеры налаживают сотрудничество сразу с большим количеством ресурсов. Совершенно естественно, что их заработки существенно возрастают и составляют.
Кроме того, при применении комплексного подхода, который предполагает использование дополнительных опций для получения заработка, пользователь может увеличить ежедневную прибыль до пяти долларов. А в месяц это составляет 150 долларов, что для некоторых регионов России превышает минимальную зарплату. Пользователю нужно лишь учитывать, что Bitcoin Zebra раздает сатоши каждый час, тогда как другие фаусеты проводят начисления значительно чаще.
Для получения заветных монет фрилансеру необходимо выполнить следующие действия:
• Кликнуть на опцию «Free Satoshi».
• В открывшемся окне поставить галочку для подтверждения того, что посетитель не является роботом.
• Нажать на «Feed the zebra», что в переводе на русский значит «покормить зебру».
При этом сам процесс кормежки предполагает решение логической задачи. Так, пользователь должен выбрать из представленных картинок изображения с определенным рисунком. Судя по отзывам посетителей о Bitcoin Zebra.com, с решением подобных задач без труда справиться даже учащийся младших классов.

Способы увеличения дохода

Простой сбор сатоши приносит настолько мизерный доход, что разработчики сайтов-кранов предлагают дополнительные возможности для получения заработка. Фаусет Биткоин Зебра в этом плане не является исключением. Посетители ресурса могут значительно приумножить свою прибыль за счет участия в азартной игре. Раздел для игры в лотерею размещен на главной странице. Ее принцип заключается в следующем:
• Посетителю сайта Биткоин Зебра необходимо выбрать «Lower» - «Higher», что на русском обозначает «больше - меньше».
• Сделать ставку. Причем игрок может указать любую сумму, а затем удвоить ее или же сразу поставить на максимум.
• Кликнуть на «Roll».
Если посетитель поставил на «Больше» и выиграл, то его ставка возрастает. Конкретная сумма увеличения определяется в зависимости от величины ставки. Если расчет оказался неверным, фрилансер теряет несколько монет. Из-за отсутствия русского интерфейса большинство пользователей «сливают» первый заработок. Но зато этот путь «проб и ошибок» дает им возможность определиться с дальнейшей стратегией игры на Bitcoin Zebra.com.

Популяризация фаусета для получения дополнительного дохода


Далеко не все современные люди знают о возможности заработка на сайтах-кранах. И в этом нет ничего удивительного, ведь не каждый рядовой обыватель слышал о виртуальных деньгах, хотя они появились на рынке более семи лет назад. Фрилансеры, которые сотрудничают с Биткоин Зебра, могут неплохо заработать на знакомстве своих друзей и близкий с этим способом заработка. При этом для привлечения пользователей нужно применять реферальную ссылку, получить которую можно в разделе «Affiliate» в личном кабинете.
Судя по отзывам участников системы, Bitcoin Zebra.com является весьма щедрым по отношению к активным фрилансерам. Пользователь получает от крана 50% от суммы дохода, получаемого ресурсом от активности привлеченного участника системы. Такую ставку сегодня предлагают относительно немногие краны. Но на Биткоин Зебра действует специальная опция, которая позволяет увеличивать размер отчислений в зависимости от количества привлеченных пользователей. Начисления проводятся по следующей схеме:
• Если в структуре фрилансера до 99 рефералов, то он получает 50% от дохода.
• Если он привлек на ресурс от ста до 499 человек, то faucet Bitcoin Zebra выплачивает 55%.
• Наличие от 500 и больше рефералов увеличивает прибыль до 60%.
Таким образом, приложив определенные усилия, фрилансер обеспечит себя стабильным пассивным доходом. Нужно лишь активно размещать реферальные ссылки, для этого оптимально подойдут специализированные ресурсы и форумы, посвященные заработку. Кроме того, данную информацию можно распространять и через почтовую рассылку. В среднем, пользователь может получить на этой статье около ста долларов ежемесячного дохода. Чтобы отследить заработки рефералов необходимо заглянуть в раздел «Transactions», где по дате отсортированы доходы привлеченных участников после их регистрации на Bitcoin Zebra.

Как вывести заработанные монеты?

Каждому человеку, практикующему удаленный заработок, хочется как можно скорее вывести первые полученные деньги. И в этом нет ничего удивительного, ведь, прежде всего, необходимо убедиться в добросовестности партнера. Клиенты Биткоин Зебра в этом плане могут быть совершенно спокойны. Ведь есть сотни подтверждений, что данный кран исправно выполняет свои финансовые обязательства. Стоит упомянуть о еще одном достоинстве фаусета – низкой сумме для вывода. Большинство ресурсов разрешают забрать сатоши при условии, что на внутреннем счету накопилась сумма в 20 или 30 тысяч криптоцентов. Тогда как клиенты Bitcoin Zebra, осуществившие вход на сайт, могут оформить вывод суммы в 5500 монет.
А такую прибыль активный человек может заработать за несколько часов. Таким образом, начинающему фрилансеру нет необходимости работать несколько дней или даже неделю до своего первого вывода. Ведь нельзя исключать, что определенный кран окажется мошеннической структурой и проведенное на нем время будет потраченным впустую. Тогда как в случае с Биткоин Зебра фрилансер уже через короткое время работы может убедиться в добросовестности сайта. Для вывода средств необходимо выполнить следующие действия:
• Кликнуть на клавише «Withdraw», расположенной в верхней части главной страницы Биткоин Зебра. На русском это означает «Снимать».
• Обозначить реквизиты криптовалютного бумажника. Но если пользователь заполнит регистрационную форму, то этот пункт можно пропустить.
• Указать сумму вывода.
• Кликнуть на «Proceed».
Созданная заявка проходит обработку в течение нескольких минут, а деньги зачисляются на протяжении двух-трех часов. Ознакомиться со статусом заявки можно в соответствующем разделе крана. Вывод средств осуществляется на любые криптовалютные кошельки, вне зависимости от места их установки (онлайн-платформа или ПК). Определенными преимуществами обладают владельцы бумажников, установленных на сервисе Харо, который является официальным партнером Bitcoin Zebra. Так, вне зависимости от объема снимаемой суммы и частоты вывода (даже если пользователь каждый час снимает деньги) он получает бонус в размере 50% от суммы вывода. Это еще один способ без лишних усилий увеличить заработок на кране Биткоин Зебра.

Дата: 01.11.2016