Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Игра на Биткоины 2048

Дата публикации: 2017-04-07

Учитывая мизерность сатоши, получаемых пользователями за проявление поведенческой активности, не стоит удивляться тому, что весьма проблематичным является вопрос быстрого увеличения криптокапитала. Существуют ли варианты, одинаково подходящие как для начинающих, так и опытных криптостарателей? Об этом и будет идти речь в нашем повествовании.

Одним из доступных способов, позволяющих увеличить криптосбережения, являются флеш-игры, получившие широкое распространение в паутине. В случае с альтернативными денежными единицами, разработчикам не пришлось изобретать велосипед. Они просто подстроили интерфейс приложения под Биткоин, а владельцы криптоцентов получили возможность приумножать или терять (что более вероятно) эти минимальные вложения.

Учитывая масштабы заработков, получаемые пользователями на кранах, простые игры на мизерные ставки не следует считать способом, приносящим золотые горы. Но они вполне претендуют на статус приятного времяпрепровождения, являясь по совместительству отличным тренажером для мозга.

Поговорим о популярной версии виртуального развлечения, каким является игра на Биткоины 2048. Очевидно, что в качестве вознаграждения, в случае победы, начисляется определенное количество виртуальной валюты, спрос на которую увеличивается с каждым днем. Рассмотрим характеристики и действующие правила Bitcoin 2048.com.

История создания игры Биткоин 2048 и ее суть

В качестве создателя популярной игры значится Габриэле Чирулли — одаренный специалист, занимающийся не один год созданием программ и проживающий в Италии. Юный парень, в 19 лет, смог разработать и написать на языке программирования JavaScript несложную и, в то же время, увлекательную игру. Не секрет, что она мгновенно обрела популярность и стала одной из особо востребованных в паутине. Для ведения успешной игры уже было придумано несколько десятков стратегий, при этом споры относительно возможности личного обогащения на ней, до сих пор не утихают.

Основой игры является поле, состоящее из 16 квадратов. Задачей участника становится формирование плитки с наглядным изображением названия игры «2048». Примечательно, что код игры является открытым, поэтому каждый пользователь может загрузить его с официального сайта создателя и попробовать силы в программировании. Важно отметить, что процедура регистрации в Биткоин 2048 не отнимает много времени, поэтому приступить к заработку криптомонет можно практически мгновенно.

Разрабатывая собственную программу, Габриэле Чирулли не задавался целью создать что-то выдающееся. В компетенцию программиста входило лишь написание кода незатейливой игры для развития общего представления о процессе заработка, которая была представлена в качестве некоего тренажера для выполнения более сложных упражнений в последующем. Создатель заявляет, что в его планы не входило стремление занять особое место в игровой индустрии, а также конкуренция с оппонентами. Эти причины вынудили Чирулли прекратить работу над совершенствованием игры.

При первом входе на ресурс Биткоин 2048, невооруженным глазом становится видна непосредственная связь с «родоначальником» — известной игрой Threes. Разумеется, разработчики последней из них, сокрушительному успеху первой приписали триумф плагиата. Однако Чирулли не задавался целью хищения чужой задумки. Он поменял имя программы, значительно упростил ее и самостоятельно написал код. В ходе создания 2048, он просто упражнялся, и даже не мечтал завоевывать отдельную нишу игровой индустрии.

Краткие правила игры

Перед началом игры следует ознакомиться с правилами, которые не отличаются сложностью. Суть игры заключается в следующем: в каждом туре появляется плитка с цифрой «2» в 9 из 10 случаях, а «4» — в 1 из 10 эпизодов. В игре на Биткоины 2048 участник должен кликать компьютерной мышью по специальной стрелке, после чего ячейка перемещается в нужную сторону: вверх, вниз, влево и вправо. В момент сброса плитки со схожей цифрой, ячейки могут оказаться друг на друге, так формируется общая ячейка, номинальное значение которой равноценно сумме соединенных плиток. После того как участник сделает ход, на старом месте образовывается новая фигура с ранее упомянутыми цифрами: два или четыре. Если, после перемещения, цифра на плитке не изменится, то ход не засчитывается. При объединении плиток, счет игрока пополняется на сумму, равную значению на плитке. Игра считается оконченной, когда у участника не остается ни одного хода.

Регистрация аккаунта в Биткоин 2048

Главная особенность игры Bitcoin 2048.com заключается в ее демократизме, несложных для понимания правилах и наличию возможности наполнения монетами криптовалютного кошелька. Однако чтобы получить более впечатляющий результат, потребуется немало поразмыслить над ходом игры и выстроить логические предположения касательно самого процесса. Введение данных для создания учетной записи на сайте не отнимает более двух минут, после чего можно переходить в созданный на ресурсе аккаунт и зарабатывать звонкую криптовалюту. Прежде всего, потребуется завести виртуальный кошелек Биткоин, необходимый для последующего вывода средств на него.

Процедура регистрации в Биткоин 2048 выглядит следующим образом:

  • Перейти на сайт.
  • Кликнуть по ссылке регистрации и заполнить представленную форму. От участника требуется указать номер цифрового кошелька Bitcoin, действующий адрес электронной почты, а также придумать надежный пароль. В завершение, потребуется ввести капчу, чтобы исключить подозрения о действии роботизированной программы.
  • Войти в аккаунт и оценить возможности ресурса. Для этого потребуется корректно ввести указанный в процессе регистрации в игре на Биткоины 2048 номер электронного бумажника, а также пароль.

Приложение для игры на Биткоины 2048

Выше был рассмотрен способ создания учетной записи на сайте и последующего заработка цифровой валюты. На сегодняшний день было разработано приложение, предназначенное для ведения игры посредством планшета или мобильного девайса. Чтобы инсталлировать программу на гаджет, потребуется перейти в магазин (Play Market, AppStore), затем найти нужный софт и скачать его. После этого устройством производится самостоятельная распаковка и инсталляция файла.

Вышеуказанная игра доступна не только на сайте Bitcoin 2048.com, но и при использовании специального эмулятора операционной системы (к примеру, для Андроид). Все зависит от типа системы, установленной на гаджете пользователя.

Некоторые нюансы

Множество участников задаются вопросом обогащения в этой игре. Как показывает практика, стать обладателем большого количества дорогих монет, вряд ли удастся. В качестве доказательства данного факта, можно изучить отзывы участников или произвести самостоятельные расчеты. К примеру, после регистрации на Биткоин 2048, пользователю, набравшему 128 очков, начисляется вознаграждение в сумме 0,00000005 Биткоин. Если на счету игрока отобразится цифра в 16 384 очка, то размер вознаграждения станет значительно выше, поскольку составит целый Биткоин. Насколько реально собрать такое количество бонусов? Надо сказать, что таких случаев зарегистрировано не было. В ходе игры, участник может принять взвешенное решение о продолжении игры либо ее завершении.

Все полученные при игре на сайте Bitcoin 2048.com бонусы, накапливаются на персональном счету пользователя и могут выводиться на его электронный кошелек один раз в месяц. Профессиональные игроки могут набрать 2048 очков в течение 5—7 минут.

Особенности игры на Биткоины 2048

Основными характеристиками приложения являются следующие аспекты:

  • Официальная версия программы создана для ОС Андроид, однако, ее работоспособность на планшетных устройствах оставляет желать лучшего. Создатели программы уверяют, что в последующих версиях, данная проблема будет устранена.
  • Текущая сессия игры сохраняется, поэтому пользователь может завершить игру после повторного входа в Биткоин 2048.
  • Правила игры находятся в доступном месте и рекомендованы к прочтению.
  • Несмотря на то, что игра рассчитана на участие в ней одного человека, все игроки могут делиться достижениями в Интернете.
  • Специально созданная страничка в социальных сетях позволяет участникам контролировать выход новых версий софта. К тому же там расположена ссылка, переход по которой позволит загрузить данное приложение.
  • Процедура регистрации в Биткоин 2048 является довольно простой.

Прежде чем осуществить вход в Биткоин 2048, рекомендуется заранее продумать стратегию игры, ведь действовать в ней нужно достаточно быстро. Если отвлечься хоть на секунду, можно обнаружить, что игра уже завершена не в пользу участника.

Некоторые игроки недовольны наличием существующих ошибок при игре в Биткоин 2048, причина которых скрывается в плохой совместимости приложения с некоторыми девайсами.